Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Setekh

Продвинутые пользователи
  • Публикации

    1 026
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    3

Все публикации пользователя Setekh

  1. И это плохо, потому как две эти франшизы скатились, но всё решают неприхотливые потребители как ни жаль ((((
  2. Подростковая драма Life is Strange вышла на Android

    У кого ведроид не имеет на борту 64 битного проца в связке с такой же осью, тому не судьба, да и 64 битные процы не все каият какой нибудь квалком 6хх будет пыхтеть как паровоз и всеравно 20 кадров и замыленая картинка.
  3. Ну всё игры запретить, всех кто держал в руках геймпад, мышку или клаву пометить знаком опасен и шарахаться от него или неё
  4. Так хают поклонники серии, а для многих купивших — ТАМ ВЕДЬ СТРОИТЬ МОЖНО!!!!
  5. Как фильм о Робине Гуде не нравиться совершенно, скорее очередное ге на тему супергеройщины, а ля стрела.
  6. Никакой не вброс, первая была весьма хороша, во второй всё сошло к популярной теме супергеройщины, прочее отодвинули на задний план, сделали идиотскую боевую систему, новичок по прежнему новичок, в разы меньше интересных идей, да и сам геймплей весьма скучен и однообразен. Так что нет не мега крутая, в лучшем случае играбельная. Но это сугубо моё мнение.
  7. Игра плохая, добавляй не добавляй в неё что-то.
  8. Что забавно я так понимаю эти самые социальные сети для детей опасными не посчитали
  9. Реклама, плюс приличный шанс холивара и как следствие увеличение активности на форуме.
  10. Поэтому я и говорю что по сути потребитель всегда в невыгодном положении, а разработчик прав, даже если продаёт некачественный продукт который мало соответствует обещаниям, более того уже стало нормой делать на всяких е3 презентации заведомо неправдивые и лгущие о качестве продукта, что фактически есть мошенничеством, но разрабы при этом считают что это ок и ничего такого в этом нет. Как бы то ни было то что есть хоть какие то маленькие шаги на встречу потребителю, пусть и не уверенные, уже радует.
  11. Интересно и какая связь? М-да, видимо не только у нас среди законотворцев хватает дураков которые с ходу во всём винят игры.
  12. Как по мне то ещё стоило бы запретить продавать не релизные и бета версии, а то либо вообще не релизятся и нарубив бабла умывают руки либо пудрят мозг годами беря плату за то за что сами должны платить, ну и штрафец бы соразмерный заставить платить за невыполнение обязательств. Касаемо тех кто сейчас кинется защищать разработчиков — данная сфера в целом очень потворствует злоупотреблениям, а в ответ всегда все кидаються фразочкой — не нравится не бери
  13. А если один негр, другого назовёт нигером и его заблокируют. Что будет расизмом? То что один назвал другого нигером или то что нигера заблокируют? ))))) Это ж полный бред. ПЫ.СЫ. Ничего не имею против братьев наших темнокожих, но стремление быть толерантным порой приобретает идиотские формы.
  14. У нас родители не то что позволяют, они даже не в курсе во что дети играют.
  15. Не важно под что его снимали, фильм полнейшая хрень, с бредовым сюжетом и не менее бредовым робокопом.
  16. Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

    Уважаемый роликов НЕТ в теме об этом не раз уже писали, все сделано на движке игры.
  17. Мне жаль что разрабы так тебя обидели и не оправдали надежды, но если сравнивать эти две игры то я никак не могу отнести KC к недоделке, вполне стоящая игра, и уж если зашло такое сравнение то люди годами играют в недоделку в лице TES и ничего всё ок, есть такие кто даже хвалит
  18. Как по мне то большинство новел хрень, в которой важен не сколько текст сколько порнушка.
  19. Какие у неё шансы?? Типичная мордашка для глав героини мыльной оперы, но никак не для могущественной, самоуверенной и властной волшебницы.
  20. Быть не может чтоб это были единственные кандидатуры. Как бы то ни было первая не катит совершенно, сгодится разве на какую нибудь эпизодическую роли девушки лёгкого поведения или аристократки. Вторая тоже не особо но худо бедно может сойти.
  21. Сравнил как в воду пёрднул, и самое смешное в КК скорее всего хрен играл.
  22. Те фильмы и есть сериал, точнее несколько серий, их почему то одно время продавали на VHS как фильмы
  23. Флуд

    Ну я знаю прецедент когда как раз таки из за необъективно выставляемых оценок от неё отказались, ну и влияние оценки поста на репутацию я видел только на данном форуме. В остальных случаях схема именно такая как я описал, тоесть минусанул/плюсанул укажи за что. Но если надо то надо, все равно ни на что не влияет.
  24. [Android] Dead Space *.bin

    Вроде как перевод добили, но текст вставить не вышло, так что никак не установить. По крайней мере что то такое писали на 4pda
  25. Флуд

    Вот к слову в этом и проблема, зачастую минус ставится не за суть сказанного , а по соображениям, отношению и из зловредности. Раз уж так нужна эта система репутации, то почему бы не сделать оценку текста в посте ни как не влияющей на репутацию, тоесть пускай эта оценка просто указывает на полезность или бесполезность инфы в конкретном посте, ускай при этом отображаеться ник пользователя соответственным цветом. А уж касаемо репутации то сделать как на 4pda — тоесть под аватаром пользователя + и — когда тыкаешь в тот или иной надо указать причину написав короткий текст. То же что есть сейчас тупо хрень не несущая никакой полезной нагрузки, как сказано выше порой просто непонятно что не понравилось заминусовавшему.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×