Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Видео: графика в Cyberpunk 2077 с модом DreamPunk 2.0

Рекомендованные сообщения

110411-Cyberpunk%202077%20goes%20Hyper-R

Мод добавляет в игру динамическую погоду, RT-цветокоррекцию и адаптацию экспозиции. Ну и все плюшки прошлых версий тоже на месте.

Вчера вышел мод DreamPunk 2.0 для Cyberpunk 2077, который добавил в игру кучу ассетов с разрешением 8K.

Сообщается, что мод добавляет в игру динамическую погоду, RT-цветокоррекцию и адаптацию экспозиции. Ну и все плюшки прошлых версий тоже на месте.

Мод пока что распространяется платно.

Поделиться сообщением

Выглядит сочно, но с красным как будто беда. С ним вообще в Киберпанке беда) Или, может, у меня монитор так показывает? Есть в чате люди, хорошо чувствующие цвет?

Поделиться сообщением

Допустим, ладно. Красиво. Но для простых игроков что платно, что бесплатно почти недоступно.

Изменено пользователем Mr_Simon
  • Лайк (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

31 минуту назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

@Mr_Simon это для будущих поколений геймеров)

Будущее поколение геймеров будет утопать, в платных подписках, гачах-мучах, и прочих мусорных проектах.

• Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

До сих пор не понимаю, для чего в демонстрации графического мода выпячивать на передний план модельку машины из другой игры? Сколько этих видео, с той же ГТА 5,  где катаются на тачке из какой-нибудь Форзы, и кроме этой тачки толком ничего не видно — она и является самой графонистой, ибо из другой игры.

Изменено пользователем romka

Поделиться сообщением

5 часов назад, 6PuJIJIuaHT сказал:

@Mr_Simon это для будущих поколений геймеров)

Это чё, Киберпанк уже на мобилки портировали?

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

10 часов назад, Mr_Simon сказал:

для простых игроков что платно, что бесплатно почти недоступно.

Какое-то раздвоение личности произошло :D Главное, чтобы народная серия RTX xx70 всё это тянуло в QHD с DLSS...

Поделиться сообщением

Будущее поколение геймеров будет утопать, в платных подписках, гачах-мучах, и прочих мусорных проектах.

Скоро и цены игр будут меняться стоит у тебя 4090 будь добр заплати за игру 100$, стоит старенькая 1660 плати 20$

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Carunama сказал:

Скоро и цены игр будут меняться стоит у тебя 4090 будь добр заплати за игру 100$, стоит старенькая 1660 плати 20$

Какая интересная концепция формирования цены на игру.:scratch_one-s_head: Знать бы раньше, не продавал бы старушку gtx 260, глядишь по доллару бы все игры брал. :sarcastic:

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, romka сказал:

До сих пор не понимаю, для чего в демонстрации графического мода выпячивать на передний план модельку машины из другой игры?

“модельки” часто пилят отдельно для игры, и иногда бывает так, что там просто лютая детализация и проработка на уровне топ студий

13 часов назад, romka сказал:

Сколько этих видео, с той же ГТА 5

авто моды одни из самых востребованных для серии. замена на реальные авто, а не что-то узнаваемое

по видео. в некоторые моменты картинка прямо “реальность” показывает

Поделиться сообщением

23 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Какая интересная концепция формирования цены на игру.:scratch_one-s_head: Знать бы раньше, не продавал бы старушку gtx 260, глядишь по доллару бы все игры брал. :sarcastic:

С 260 тебе разраб денег переводил бы.

Изменено пользователем ttam
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Данный мод — это отличная демонстрация того насколько второсортными могут быть обладатели топового железа. Мод аля “сматри уася купил какую карту, показыуайу тебе адын раз”. Человек запилил абсолютно вырвиглазный и безвкусный мод как демонстрацию того что может его уже престарелая 3090, а не для того, чтобы люди играли. Плюс как я понял этот “успешный модмейкер” пытается ещё и отбить бабки на патреоне купленной с “авито” 3090 через донаты на его мусорный мод :laugh:

Поделиться сообщением

рендеры красивые, но гейплея тут не увидел

Поделиться сообщением

А в каком месте нужно восхищаться? На вид так обычный кб. Пустой, вылизанный и рафинированный. Атмосфера как обычно не ночевала. Они еще это и продают XD

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Сегодня анонсу The Elder Scrolls 6 исполнилось 7 лет.
      Игру представили в 2018 году на отдельной конференции Bethesda. С тех пор компания стала частью Microsoft.

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• а яйца зачем? Разрабы имеют право на своем родном языке рассказывать об игре, а там уже субтитры в помощь.
    • поддержу. Раньше просто качал образ. А потом они изменили обновление (по понятным причинам, поэтому не претензия) через кучу левого софта, и я... забил на обновления, так и осталась версия, где они впервые заменили песню на русскую версию (какая же это была глупость с их стороны, а убрать теперь я её не могу с такими танцами с бубном, ладно что у меня финальная часть игры, но даже в ней как же она меня достала, эта та что у фонтана ). А потом вышли версии на ПК и P3R и я 
    • оказывается Смута неплохая игра
    • Красавчики, на русском, на родном  Готовы к тухлым яйцам, но сделали.
    • Поставил. Уже 19 legends в Лаучере. Круто! Вопрос: почему исчезли контракты в начале игры? Старт: 12 нищих крестьян на второй сложности и неизбежными изменениями в мире с 5000 кронами. В первой деревушки были контракты, пошел гулять по карте по городам, больше нигде контрактов не видел, на 9 день вернулся к началу где были контракты но их там уже не было и больше не было вообще нигде. Посидел несколько дней до банкротства и конец игры. Я что то не так делал?@ivashamagnus  Ну да, наверное, я не знаю. После лаучера всё на русском становится вроде.  Не вставляется изображение ctr+c/ctr+v. Ну я подожду тогда, ничего. Или если уж сильно захочется может старую версию найду лаучера и поиграю в 18 легенды. Я понял вообщем, пока если без русика легенд то будет все тип-топ да? Я прост игру поставил gog версию кажись, лаучер скачал и по нему все моды подходящие и всё. 
    • Господи, как это накатить на стим? Там какая-то куча файлов, вообще никак не состыковывающаяся.В гайдах вообще что-то левое. У меня обычная пк-стим-версия. Можно как-то попроще, kotane?
    • Этой каляске уже ничего не поможет
      https://www.youtube.com/watch?v=DxtvIiWI5is
    • жаль нет реакции с аплодисментами, в данном случае было бы идеально 
    • Ты поставил русик от другой версии легенд? Если да, то баги неизбежны. Покажи скрин папки data игры. 
    • Есть интересная схема:
      Перевести польские locres через яндекс, затем проверить, что в английских locres не больше строк, чем в польском. Если больше — добавить через эту программу недостающие строки на английском в уже переведенные польские locres. Дальше текст сверять уже с английским (ведь никто из нас не знает польский, очевидно).
      Именно польский позволит избежать части проблем в тексте с обращением к мужчине/женщине.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.