Jump to content
Zone of Games Forum

VerNOX

Novices+
  • Content count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About VerNOX

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Pentium 630, GeForce 6600GT, 1024Mb

Recent Profile Visitors

1,767 profile views
  1. Играть танком с башенным щитом))) На суровом уровне сложности это прям спасение
  2. Очень смущает полуприставочный интерфейс, слишком уж простой инвентарь, неудобное описание оружия, скудный интерфейс диалогов. Короче, совсем не PoE… )
  3. Забирается, как и ранее, через https://www.gog.com/giveaway/claim
  4. А для меня самое главное — наконец-то выпустили новую LTSC! Теперь мы не в отстающих, спокойно встанут все драйвера...
  5. Увы, надежды нет уже, что настолка эта оправдает наши ожидания) Во-первых, она будет очень дорогой (все игры с такими сложными фигурками дорогие), не дешевле 10000р. Во-вторых, вспомните последний официальный ремастер, тихий ужас. В-третьих, посмотрите, кто делает настолку — у этой студии нет ни одной хорошей настольной игры. В четвёртых, все эти красивые фигурки и малое количество городов говорят об одном — нужно больше денег. Они могли бы сделать больше городов, больше карточек и меньше фигурок. И это была бы совсем другая игра, не такая пустая. А тут всё слишком уж просто. Слишком. Говорю как большой поклонник сложных и глубоких настольных игр: Сквозь века: Новая история цивилизации, Проект Гайя, Борьба за галактику и т.д.
  6. А примерно какая механика боя, на ваш взгляд, была бы идеальной в 2021 году?
  7. Держу пальцы крестиком, Obsidian — БОГИ жанра RPG (так же как и Piranha Bytes).
  8. Самое обидное, что Windows 11 LTSC будет только к 2024 году. После неё пользоваться обычной виндой решительно невозможно (скорость, стабильность), но новых плюшечек тоже хочется…
  9. Если перефразировать, “мы не собираемся опускать цены до конца 2022 года” =)
  10. Так смешно смотреть, как девочки в друг друга стреляют) Вспомните, как мы, пацаны, в детстве точно так же, как в фильме, играли в войнушку, бегали вокруг 5-этажек и палили друг в друга из пластиковых автоматов и пистолетов. И никаких девочек там не было! Им же это просто не интересно. Поэтому когда Голливуд стал слишком “универсальным”, гендерно и расово равным, вся реалистичность ушла, и представление, показываемое на экране, стало не более чем фарсом. Этот фильм не имеет никакого отношения к реальности. Не верю.
  11. Ну как, всё ж просто. Или ты выбираешь семью, любовь, регулярный секс, детей, квартиру с удобствами, разнообразную и полезную еду, машину, путешествия, но времени при этом мало. Или времени у тебя вагон, играй и смотри на здоровье, но своей семьи нет, любви нет, секса нет, детей нет, квартира главное что хоть такая, а еду покупаешь по акциям и особо не шикуешь. Про путешествия уж молчу. Я на текущем этапе жизни выбрал второе, дальше посмотрим )
  12. Лучшая реклама сайта! Даже не знал о таком
  13. А по факту — никто ничего не знает… ) Доят нас, люди, доят, и никто ничего не может с этим поделать.
  14. Да камон, Сергей из Pro Hi-Tech всё правильно предсказал. 3060 — первая ласточка новой итерации 3000й серии, далее пойду 3070 и 3080 с увеличенным объёмом памяти. Может как раз в середине лета и анонсируют, как обычно Это же чисто бизнес, конвейер по производству видеокарт, новый анонс каждые полгода-год (см. на рынок смартфонов). БИЗНЕС.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×