Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

«Трижды переваренный кал»: Shadow of the Erdtree стартовало со «смешанных» отзывов в Steam

Рекомендованные сообщения

201001-1%20(1).jpg

Негативные отзывы часто ссылаются на, как написал один из игроков, «сложность ради сложности». Другая часть отзывов связано с банально плохим техническим состоянием игры. Она страдает не очень хорошей производительностью.

Намедни в Steam вышло дополнение Shadow of the Erdtree для Elden Ring. Вроде бы его облизали и блогеры, и пресса — на Metacritic оно вообще стало самым высокооцененным дополнением в истории.

Но игроки решили иначе.

200917-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Прямо сейчас в Steam у Shadow of the Erdtree «смешанные» отзывы, причем судя по статистике, больше всего усердствуют китайцы. Аналитик Даниэль Ахмад, специализирующийся на азиатском рынке, считает, что в этом виновата чрезмерная сложность игры при отсутствии гайдов на китайском языке.

200642-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Негативные отзывы на других языках тоже часто ссылаются на, как написал один из игроков, «сложность ради сложности».

Другая часть отзывов связана с банально плохим техническим состоянием игры. Она страдает не очень хорошей производительностью.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, h1pp0 сказал:

сжигания расходников для увеличения дамаги по противникам и уменьшения дамага по тебе. их жечь нужно на костре. получается, что нужно их ослабить, а себя усилить сжигая эти расходники. механика конечно притянутая за уши

Когда еще длц не вышло и ходили слухи о новой системе прогрессии я даже подумать не мог что Фромы сделают такое дешевое и без идейное решение)), тут Фромы меня конечно разочаровали.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, Gizill сказал:

Можно, если ты хорошо играешь. Git gud.

Смысл в том, что значит “хорошо играть” в данных играх. И это вовсе не означает иметь реакцию мангуста и быть осьминогом. В первую очередь это означает хотеть работать головой.

• +1 1

Поделиться сообщением

Вот я совсем не понимаю вас, фанатов Миядзаки. Как можно играть 15 !!!!! лет в одну игру, без сюжета и геймплея состоящего только из беготни, перекатов и ударов с одинаковой графикой и одинаковым дизайном локаций, сложностью ради сложности, дрочь ради дрочи и при этом плеваться в сторону Юбиков с такими же одинаковыми Асасинами... это надо быть конкретно упоротыми o_O

В данном случае я так же не понимаю взрыв пуканов у фанатиков, Миядзаки просто выдал вам доведёный до абсурда тот самый геймплей, которого вы хотели, без смысла, без цели, без пощады, ограниченным фпс и инпут лагом, всё как всегда, просто долбитесь и получайте удовольствие :dash1::laugh:

• +1 1

Поделиться сообщением

@Dendy1693 Пробовал ещё на пс3 в Demon's Souls, потом в Bloodborne, а позже в Секиро... и даже после нескольких часов в каждой, я так и не понял этого задросткого мазохизма. Вы же не будете спорить, что вся серия сулс и два ответвления, это суть одна игра, что геймплейно, что визуально. Ни в одной из 7 игр нет сюжета и во всех, кроме Секиро, абсолютно одинаковый геймплей. Так что поиграв в одну игру Миядзаки можно сказать, что поиграл во все его игры. Как собственно и в сериях Ассасинов и Фар Край, у юбиков тоже во всех играх одинаковый сюжет, геймплей и визуальный стиль. Хотя что визуально, что геймплейно между разными частями есть разница, как есть и техническое развитие, в отличии от серии Сулс. Вот я и не понимаю как можно одни серии игр оплёвывать приводя в минусы их однообразие, другую серию боготворить и записывать в достижения точно такое же однообразие на протяжении пятнадцати лет o_O

Поделиться сообщением

10 минут назад, MoebiusR сказал:

Ни в одной из 7 игр нет сюжета

11 минут назад, MoebiusR сказал:

Хотя что визуально, что геймплейно между разными частями есть разница, как есть и техническое развитие, в отличии от серии Сулс.

Жирнота-то какая.

Поделиться сообщением

17 минут назад, MoebiusR сказал:

Вы же не будете спорить, что вся серия сулс и два ответвления, это суть одна игра, что геймплейно, что визуально

Спорить тут не получится, потому что это полнейшая глупость.

Ни в одной из 7 игр нет сюжета и во всех, кроме Секиро, абсолютно одинаковый геймплей.

Сразу видно, что вы даже не пытались разобраться как тут подается повествование, и раскрывается история мира. А по поводу одинакового геймплея, так можно тыкнуть в любой шутер и так же заявить зачем его выпустили, если перед ним уже выходили 10-ки шутеров. Иными словами одинаковый геймплей одинаковому геймплею рознь.

Так что поиграв в одну игру Миядзаки можно сказать, что поиграл во все его игры.

Я вижу, что вы это сделать можете, но вообще делать такую глупость крайне не рекомендую.

Остальное не цитирую, т.к. это повторение сказанного.

Изменено пользователем Dendy1693
  • +1 2

Поделиться сообщением

фпс лок и игнор широких мониторов, это каэшн модно ваще. чобы обходить это гавно надо вырубать античит и лишаться возможности играть по сети… ну или играть как то так, с черными полосками по бокам с ограничением фпс

а еще. защитники мобов с выкрученными на максимум * 5 статами… вы в себе вообще? этж тягомотина, чобы победить врага его надо очень бить… бить, бить, битб! ...биииить. битьбитьбить… пол-часа. а он может ваншотнуть, сорян

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

10 minutes ago, докДог said:

фпс лок и игнор широких мониторов, это каэшн модно ваще. чобы обходить это гавно надо вырубать античит и лишаться возможности играть по сети… ну или играть как то так, с черными полосками по бокам с ограничением фпс

а еще. защитники мобов с выкрученными на максимум * 5 статами… вы в себе вообще? этж тягомотина, чобы победить врага его надо очень бить… бить, бить, битб! ...биииить. битьбитьбить… пол-часа. а он может ваншотнуть, сорян

Так может вам просто не играть в такие игры? У меня некоторые игры тоже отвращение вызывают, так я в них и не играю, и проблем никаких нет. И к слову у меня не возникает желания пойти туда где общаются те кто в эти игры играет, чтобы рассказать им что они херней какой-то страдают.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

@MoebiusR @докДог самое главное вы упускаете. серия этих игр, дает то тяжело уловимое ощущение приключения, дух исследования мира. что есть и в АС, почему я их люблю, что было и в Зельде последней (ботве). и чего нет во многих клонах ДС. они копируют механики, пытаются в сюжеты, в запутанные карты… но вот нет духа, того ощущения приключения. и ЕР на сегодня их лебединая песня, путника в пути

• +1 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Den110 сказал:

У меня такой же и нг+, мне не нужно идти в него? Там жопа? 

Пока не могу сказать, но там есть рядовые мобы, которые всю душу вытянут. Судя по отзывам, боссы ещё хлеще. В целом, играется, как в эндгейме, только нужно держать в уме, что за любым углом может скрываться подлянка от Миядзаки, превращающая персонажа в перчаточную куклу

• +1 1

Поделиться сообщением

сама игра почти идеально заточена,в длс все плохо и с мобами и с босами постоянный спам способнастями которые срезают по 60-80,плюс им дали автонаводку которой не было у босов в основной игре

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

14 часов назад, jk232431 сказал:

Так может вам просто не играть в такие игры? У меня некоторые игры тоже отвращение вызывают, так я в них и не играю, и проблем никаких нет. И к слову у меня не возникает желания пойти туда где общаются те кто в эти игры играет, чтобы рассказать им что они херней какой-то страдают.

Давай, ты не будешь говорить мне, что делать, а я не буду говорить тебе куда идти))

Я люблю игры бабадзаки. Играю в них с удовольствием. И это не мешает мне видеть корявости.

В черно-белом мире появились оттенки? Ересь!

@h1pp0 не упускаю я)) прост не растекаюсь в слюнявой благодарности. Можно?

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

По мне так DLC нормальное вышло. Хай лвл контент. Но для тех кто играл в основную игру давно, может быть слегка трудновато, влететь и получать удовольствие, из-за резкого скачка по сложности. Это как если бы вы не играли в игру вообще, и первым боссом против вас поставили Малению.

Моя претензия это цена. 40$ за DLC — это дорого.

• +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, докДог сказал:

прост не растекаюсь в слюнявой благодарности

но когда критикуешь, то и положительные стороны говори. если тебе проект в целом заходит. если только критиковать, но при этом играть, получается, что ты как ежик который кактусы ест =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

@0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      @0wn3df1x продолжает следить за Steam-играми, в которых появилась русская локализация.
      Список за последние две недели:
      Mortal Sin — фэнтезийный рогалик от первого лица. В раннем доступе с 15 марта 2023 года, 3181 обзор, 96% положительные.
      Ready or Not — именитый тактический шутер, в котором вы в составе бойцов спецназа выполняете всякие нужные задания. Вышел 13 декабря 2023, 234624 обзора, 89% положительные.
      Slice & Dice — изометрический партийный рогалик. Вышел 20 марта 2024 года, 2113 обзоров, 97% положительные.
      Tales & Tactics — цифровая настолка-автобаттлер. Вышла 15 августа 2024 года, 1747 обзоров, 79% положительные.
      Prosperous Universe — бесплатная глобальная экономическая ММО-стратегия. В раннем доступе с 20 апреля 2022 года, 897 обзоров, 75% положительные.
      Back in Service: a Metro Driver — симулятор управляющего пражским метро. В раннем доступе с 28 января, 222 обзора, 95% положительные.
      Whispers of the Eyeless — мрачная фэнтезийная RPG, в которой вы со временем сходите с ума. В раннем доступе с 30 января, 108 обзоров, 86% положительные.
      Faceminer — симулятор сбора данных о людях на основе видеонаблюдения, действие которого происходит в 1999 году. Вышел 28 февраля, 513 обзоров, 91% положительные.
      Big Rigs: Over the Road Racing — юмористический симулятор американского дальнобойщика. Вышел 8 апреля, 367 обзоров, 79% положительные.
      Repose — головоломка от первого лица, геймплейно чем-то похожая на Superhot, но выполненная в совершенно другом стиле. Вышла 14 апреля, 96 обзоров, 91% положительные.
      Necrophosis — хоррор от первого лица, вдохновленный творчеством Лавкрафта. Вышел 25 апреля, 404 обзора, 92% положительные.
      Omega Crafter — игра про крафтинг с посильной помощью существа по имени Грэмми. Игра покинула ранний доступ 15 мая, 435 обзоров, 81% положительные.
    • Автор: SerGEAnt

Акция продлится до 26 мая.
      В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War.
      Акция продлится до 26 мая.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.