Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Бесплатно и навсегда: Limbo​​​​​​​ и Tiny Tina’s Wonderlands в Epic Games Store

Рекомендованные сообщения

183913-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.

В Epic Games Store стартовала раздача легендарной адвенчуры Limbo и экшена Tiny Tina’s Wonderlands.

183913-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Поделиться сообщением

у меня в России нету в списке бесплатной раздачи в ЕГСе вообще никакого ”экшена Tiny Tina’s Wonderlands”!а только один Limbo 

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

1 час назад, Дмитрий Соснов сказал:

у меня в России нету в списке бесплатной раздачи в ЕГСе вообще никакого ”экшена Tiny Tina’s Wonderlands”!а только один Limbo 

Tiny Tina's Wonderlands: Издатель 2K — этим всё сказано)

• +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Дмитрий Соснов сказал:

А почему же так?

Поделиться сообщением

1 час назад, BossDigger сказал:

А почему же так?

М-м-м. Потому что издатели занимаются двуличной херн@й, целенаправленно (и без какого-либо давление извне) заблокировав доступ к своим играм на территории России? Никогда не видел и не слышал о подобных действиях в ответ на коалиционные вторжения куда-либо стран Запада.

Поделиться сообщением

7 hours ago, Mertisadon said:

М-м-м. Потому что издатели занимаются двуличной херн@й, целенаправленно (и без какого-либо давление извне) заблокировав доступ к своим играм на территории России? Никогда не видел и не слышал о подобных действиях в ответ на коалиционные вторжения куда-либо стран Запада.

Ну так это вторжения — кого надо вторжения.

А вообще тину раздавали в стиме, причем посмотрел по истории активаций это было в марте 2023 года, когда уже санкций навернули вволю. Походу 2к зафейлили, что такое пропустили. А у эпиков видимо с этим более строго.

Ан, нет посмотрел внимательнее, в стиме раздавали какую-то другую тину, которая Assault on Dragon Keep, ну значит не судьба.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jk232431 сказал:

А вообще тину раздавали в стиме, причем посмотрел по истории активаций это было в марте 2023 года, когда уже санкций навернули вволю. Походу 2к зафейлили, что такое пропустили. А у эпиков видимо с этим более строго.

В Стим бесплатные раздачи доступны даже при блокировке. Вон, недавно Метро ласт лайт раздавали. Игра заблокирована, но бесплатно кто хотел забрали. Единственное исключение было на моей памяти с Дэд айланд. Там издатель заморочился и фиг вам написала даже на бесплатную раздачу. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, jk232431 сказал:

Ан, нет посмотрел внимательнее, в стиме раздавали какую-то другую тину, которая Assault on Dragon Keep, ну значит не судьба.

В Стиме раздавали дополнение к Borderlands, с этой героиней.

А сабж — это полноценная игра, вышедшая из этого дополнения.

Поделиться сообщением

23 minutes ago, Alex Po Quest said:

В Стиме раздавали дополнение к Borderlands, с этой героиней.

А сабж — это полноценная игра, вышедшая из этого дополнения.

Меня просто спутало то что оно у меня в стиме идет как отдельной игрой. Кстати в дополнениях 2-го бордерлендса она тоже присутствует, и насколько я помню я его проходил в 19-м году(судя по датам ачивок), вот я и подумал что это что-то другое.

Изменено пользователем jk232431

Поделиться сообщением

8 часов назад, jk232431 сказал:

это что-то другое

Assault on Dragon Keep - это действительно DLC к BL2, но раздавали его в стиме как отдельную игру.

А Wonderlands на движке BL3, общего у них только главная героиня и "сказочная" тематика.

• +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, recip сказал:

общего у них только главная героиня и "сказочная" тематика.

Во всем остальном длц ко второй части лучше, так что товарищ @Дмитрий Соснов не расстраивайтесь что в нашем ЕГС эта подделка недоступна.) 

Поделиться сообщением

@BossDigger т.е. геймеры виноваты, что им плашкой “ой извините” машут?)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, BossDigger сказал:

@Mertisadon беда-беда. Опять кто-то виноват.

Беда в головах у тех, кто считает, что не может быть “кто-то” виноват.

Скрытый текст

Ну или просто вы@бнуться очень хочется. :)

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

16 часов назад, Freeman665 сказал:

@BossDigger т.е. геймеры виноваты, что им плашкой “ой извините” машут?)

Западные политики считают, что все эти наложенные ими “санкции” против России и россиян включая геймеров с 2014 года, нужны чтобы россияне не только возмутились до глубины души от этого, но и решили, что во всех их бедах и неудобствах, виноват лично Путин! А главное, чтобы они собрались большой толпой, как это уже было на Манежной Площади, а потом пошли “Майданить” и свергнуть неугодную Власть, потом конечно же передав всю власть в стране в руки “запада”, как это уже было в России в “святые 90-е”...

Изменено пользователем Дмитрий Соснов

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.
      В Steam стартовала раздача не нуждающегося в представлении шутера с элементами RPG Borderlands 2.
      Игру можно забрать с русских аккаунтов, а русификатор вместе с озвучкой берем из нашего архива.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• В азиатских проектах перевод и правда на английский тоже бывает плохой. Но любители не с японского переводят, а с этого плохого английского, и получается плохой перевод с плохого перевода. Машина тоже  хуже переводит с азитских языков на русский, чем на английский. Такое ощущение что она сначала  тоже переводит на английский, а потом уже на другой язык. Большая проблема что у машин, что у любителей это то что они не понимают, что они переводят. Допустим нужно перевести Loose end. In persuit. Машина переведет это примерно вот так “Свободный конец. В преследовании.” Любитель переведет это как-то вот так. “Нужно закончить незавершенное дело”. Профессиональный перевод:  “Веду преследование выживших”.   Ни машина, ни любитель не знают что происходит в этот момент в игре, не знают о чем идет речь. Машина просто выдала прямую скобу, любитель пытался кое как адаптировать, но оба варианты не верны. Кстати тот же результат мы получим при редактированном машинном переводе. Они не передают суть происходящего. Играя в игру, человек сам видит перед глазами, что у него происходит, связывает события и фразы друг с другом.  Он понимает, как нужно перевести в данный момент правильно. Это очень и очень важный фактор. Поэтому играя даже с базовым знанием английского, даст зачастую лучше результат чем игра с машиной, и в какой-то части любительских переводов. Естественно профессиональный перевод таких проблем не имеет.
    • @DjGiza  Мне грустно.. Надеюсь, кто-нибудь это решит.
    • Вопрос снят, разобрался с помощью UABEA 
    • Игра The Scroll Of Taiwu, использую XUnity.AutoTranslator-ReiPatcher-5.4.5 поверх английского перевода
    • @Chillstream подскажи на какой сервис скриншоты заливал? Это немного не в тему, но у меня в последнее время картинки вообще не отображаются. Пытаюсь понять, какой очередной сайт заблокировали.
    • Согласен,иногда отсутствие  продолжения игры лучше ,чем условный “постал 3”
    • Как по мне, хотят — пусть переводят, хотят — нет. Во втором случае я просто не куплю игру (может быть, потом, когда выйдет перевод от людей и по скидке 75+). А шекели уйдут тому, кто сделал. Несмотря на то, что в принципе английский я понимаю, но играть на неродном... Не, я слишком ленив для этого. P. S. Я тут прикинул и не нашел игры, ради которой я бы опять начал играть на неродном языке.
    • День добрый. Народ, подскажите, а можно как то уменьшить размер шрифта, используется скорее всего в игре OverrideFontTextMeshPro.
      Просто играю в китайскую игру и из-за того, что иероглифов малов строке, перевод очень часто за границы вылезает. 
    • У меня не так работает, как вам могло показаться. Я не начинаю смотреть новый сериал с блокнотом и ручкой. Не пытаюсь пристально всматриваться и записывать каждый по моему мнению недостаток, а потом разбирать его. Я начинаю “копать глубже” только если косяки прям бросаются в глаза. Там не только суть в неспешности этого самого повествования. Там целый комплекс факторов — постановка, музыкальное сопровождение и т.д. Например, есть фильм “Гаттака”. В нём тоже неспешное повествование и это сам по себе разговорный фильм, но это один из лучших фильмов, что я видел.
    • Добавил стим версию
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.