Jump to content
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Prince of Persia: The Lost Crown, Alan Wake 2, Sonic Superstars и Final Fantasy VII Rebirth — что показали на Summer Game Fest

Recommended Posts

214211-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

Сегодня ровно в 22:00 стартует Summer Game Fest — ежегодное шоу с анонсами, трейлерами и бессменным ведущим Джеффом Кили, который нам все это покажет.

214211-%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0

В этой заметке мы соберем все анонсы, которых должно быть много!

Что показали:

• Расширенный трейлер с геймплеем Mortal Kombat 1 — игра выйдет 19 сентября.
  • Первый за два года геймплей Path of Exile 2 — 28 июля покажут расширенную версию трейлера.
  • 25 июля в Dead by Daylight появится герой Николаса Кейджа.
  • Полноценный трейлер третьего сезона «Ведьмака» от Netflix.
  • Шутер Witchfire выйдет в раннем доступе 20 сентября.
  • Lies of P выйдет 19 сентября, демоверсия уже доступна.
  • Анонс экшена Sandland от Bandai Namco.
  • Бесплатный экшен Warhaven получит демоверсию в Steam.
  • Небольшой кусок геймплея Alan Wake 2 и выступление Сэма лейка на сцене.
  • Анонс шутера Toxic Commando от Saber Interactive, Focus и Джона Карпентера.
  • Одну из ролей в Baldur's Gate 3 озвучит Джейсон Айзекс.
  • Трейлер с анонсом предзаказа  Fae Farm — игра выйдет 8 сентября.
  • Цветастый MOBA-экшен Wayfinder выйдет летом.
  • Анонс Stellaris Nexus — самостоятельной мультиплеерной игры по вселенной Stellaris.
  • Подозрительно ванильный трейлер сериала по Twisted Metal.
  • Анонс изометрической аркады про управление временем Lysfangha: The Time Shift Warrior.
  • Небольшой трейлер экшена Immortals of Aveum, прославившегося запредельный системными требованиями. Игра выйдет 20 июля.
  • Трейлер очередного сезона в Fortnite.
  • Геймплейный трейлер Final Fantasy VII Rebirth. Релиз — в начале 2024 года на PlayStation 5.

Запись трансляции:

• Like (+1) 1

Guest ЛамповыйЭх

:dance4:

EA, проснись, ты что за говно сейчас толкаешь прямиком из 2007-го?!?!:ohmy:

Posted (edited)

ПоЕ2, вот и бесплатный диабло4. Выглядит сочно.

Мк1. Смотрится свежо.

фф7. Вот в это бы я позадротил, только на ру и в полную версию. И я правильно понял что то, что выйдет в 24г, это все еще на завершенная игра?

Edited by DeeMan

Тухленько. Грандиозных премьер нет совсем. 100% премьер по пальцам одной руки. Даже новых материалов по уже анонсированным маловато.

8 часов назад, DeeMan сказал:

ПоЕ2, вот и бесплатный диабло4. Выглядит сочно.

Сочно и всё ещё камера висит близко( Ну, не могу я играть с таким видом.

И вновь полтора интересных анонса на пару с кадрами геймплея. А то и без…

Очень слабая презентация получилась, очень. Давно такого от Кили не помню. 

• Like (+1) 1

37 минут назад, ZeRoNe сказал:

Очень слабая презентация получилась, очень. Давно такого от Кили не помню. 

У меня такое ощущение, что я подобные высказывания чуть ли после каждой крупной выставки в последнее время вижу. За крайне редкими исключениями... 

Ну лично мне вставило следующее. Сонный алан 2, игра про подводника и субмарину, мортал компот одЫн, огонь ведьмы ничего так, прям старорежимный шутер, песочный мирок, финалка и сиськи Тифы, ролик про парочку охотников с призраком жены, помню был анонс который мне зашел, очень даже трогательный. Ежик слоник неплохой, прям отдает аркадными автоматами. Видать не отпускает наследие, новые выходят дай бог неплохими, вот и проходится возвращаться к старому, что бы фанатов удержать. 

На все остальное мне как то пофиг, не мое.

• Haha (+1) 1

За отличную подборочку нежнейший поцелуй в лобик.

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

• Similar Content

• By SerGEAnt

@PeterRodgers смастерил машинную озвучку Lies of P, выполненную с использованием инструментов «Яндекса».
      @PeterRodgers смастерил машинную озвучку Lies of P, выполненную с использованием инструментов «Яндекса».
    • By james_sun

Напомним, что о проекте стало известно в конце 2017 года. 
      В раннем доступе Epic Games Store состоялся релиз экшена-долгостроя Witchfire от польской студии The Astronauts, в которой работают авторы Painkiller, Bulletstorm и The Vanishing of Ethan Carter.
      Напомним, что о проекте стало известно в конце 2017 года. 
      Судя по странице в EGS, в игре пока доступен исключительно английский язык. Сами разработчики не так давно заявляли, что Witchfire пробудет эксклюзивом платформы около года.

• Featured

• Последние сообщения

• А толку?
      Ну вот в игре со старта, как выяснилось, есть возможность бесшовного (без загрузки) перемещения между планетами внутри одной системы.
      И что? Эта возможность мало того, что никак не обыграна, так ещё и заботливо спрятана самими разрабами.

И проблема, скорее всего, заключается как раз в самом движке игры, который не позволяет запилить саму планету и бесшовное приземление на поверхность. А посему выпилили и перемещение между планетами.
      Потому что без первого, второе нафиг не сдалось. Занавес.
    • Ну я просто к тому что движок может в большие пространства. Я больше чем уверен что мы увидим переработку всех аспектов игры, но не от разработчиков, а модеров.
    • Обычно разработчики выступают с анонсами и прочим зимой, но послучаю скорого завершения работ над DLC, решили выпустить анонс раньше. Перевод информационного бюллетеня разработчиков игры: “Прежде всего мы благодарим вас за всю ту любовь и страсть, которую вы проявил к нам и нашей игре. Благодаря вам, мы смогли с успешно и счастливо разработать "Troubleshooter". Спасибо вам за всё. 1 — о DLC “Crimson Crow”: Первоначальной целью, которую мы поставили 21 октября прошлого года, когда запускали "Багрового ворона", заключалась в том, чтобы закончить работу над этим DLC в августе этого года. Но увы разработка оно затянулось, и в итоге последнее обновление DLC "Crimson Crow" будет выпущено 20 октября 2023 г. После это мы продолжим следить за игрой и выпукать исправления. (Примечание переводчика: ещё авторы пишут про некий доп контент, но не ясно какой — видимо новые карты или что-то подобное.)

Мы приносим извинения за задержку обновления контента, которое было столь ожидаемо нашими покупателями. 2 — О сиквел-е “Troubleshooter: Banished Children” Не исключено, что некоторые герои из TRBL Abandoned Children — появятся в сиквеле, но основными героями будут не они. (Примечание переводчика: В том случае, если я правильно всё понял конечно.) Сюжетная линия у сиквела будет своя. В сивеле будет новый движок. (Примечание переводчика: т.о. в данный момент авторы игры, уже работают сразу над 2 разными проектами на разных движках.) Сиквел находится в сотоянии 50% готовности. Авторы игры предполагают, что пройдет 1 или 2 года до того, как игра выйдет в раннем доступе. Спасибо.” Примечание переводчика: для большей понятности, я подаю текст более сжата, опуская то, что нас всех вообще не касается, т.к. манера писать тексты у азиатов приводит к обилию “воды” в текстах из-за излишней вежливости в тех местах, где она условно “не нужна”. Там ещё был 1 спойлер, но я его вырезал.
    • Кто нибудь ещё работает над данным переводом? Я и ещё один человек хотим взяться за эту игру.
    • Разумеется, проблема в самих разработчиках, это альфа и омега, из этой проблемы растут ноги всех остальных проблем.
      - и морально устаревший движок, который многое не позволяет реализовать без его кардинальной переделки.
      - и криво настроенная нейронная сеть, которая генерит унылые однообразные ландшафты.
      - и псевдореализм, или NASA-пранк, из-за которых не добавили расы пришельцев и/или какое-то разнообразие врагов.
      - и бесконечные недоделки тут и там, на первый взгляд толковых игровых механик.

Список неполный, можно продолжать и продолжать...
    • Попробовал, работает, любой размер шрифтов можно сделать, и оформление поменять, если надо. Проблему с размерами шрифтов можно считать закрытой.
    • Достают из широких штанов. Когда слышу “игра от Банды Намок” — ассоциации полностью отличаются вот от этих двух
    • @Arklight вряд ли дело в этом, но всё же… А версия вашего UE совпадают с тем, который используется в игре? Может у них какой-нибудь разный вид сериализации и т.п.
    • ахахаах после регистрации пишут мол ждите ,если вас выберут то отпишут на почту,что ???? где мой ключ!
  • Recent Status Updates

• Popular Contributors

Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.