Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Группа, посвященная S.T.A.L.K.E.R., угрожает «слить» кучу материалов о сиквеле, если GSC Game World не изменит отношения к русскоязычной аудитории

Рекомендованные сообщения

232055-333333333.jpg

«Отдельным вопросом идёт возвращение ру-локализации. Фанаты её ждут от вашей официальной компании. Не надо из-за политики портить людям игру».

Администрация паблика «Вестник „Того Самого Сталкера“» получила доступ к материалам по S.T.A.L.K.E.R. 2 и выдвинула разработчикам ультиматум.

232055-333333333.jpg

Неким Nick Frost и Daniil Nexus удалось заполучить примерно 30 гигабайт контента, включая полноценный сюжет, описание катсцен, различные концепт-арты, глобальные карты «и многое другое». Часть контента они уже выложили, чтобы доказать реальность утечки.

Цитата

«Мы искренне не хотим выкладывать всё это в общий доступ до релиза игры, т.к. это возможно будет означать отмену или перенос игры — мы этого не хотим, особенно на фоне некоторых успехов Atomic Heart, который в нашей группе жестоко не в почёте.

Поэтому, мы предлагаем GSC Game World:

1) одуматься, переосмыслить своё отношение к игрокам из Беларуси и России, извиниться за недостойное отношение к простым игрокам из этих стран.
2) предлагаем разбанить профиль NF Star в вашем официальном дискорде — вы забанили меня не за что, из-за этого пришлось прекратить сдерживаться.
3) Отдельным вопросом идёт возвращение ру-локализации. Фанаты её ждут от вашей официальной компании. Не надо из-за политики портить людям игру».

Срок исполнения ультиматума — до 15 марта.

Цитата

«Тот факт, что мы не выложили весь материал в общий доступ, говорит о нашем дружественном к вам отношении, после всех ваших недружелюбных акций. Просим проявить адекватность и исправить ситуацию. Не дайте вселенной S.T.A.L.K.E.R. погибнуть из-за вашей политизированности — стагнация чувствуется уже очень серьёзно, а значит пора налаживать отношения с комьюнити».

232021-%D0%B7%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0

• Лайк (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

я помню как люди мне ее показывали, типа “круто, круто” и повода им не верить у меня нет. Лично меня инвентарь отпугнул ) поэтому как то мимо прошел

Поделиться сообщением

3 часа назад, polikarpov сказал:

b1aad88e-f511-5ba1-b21c-900043da5301

То есть администратор паблика «Вестник „Того Самого Сталкера“ буквально засталкерил Сталкер

Хахахахах потому что я ФАНАТ! (Читай пациент) Фанатизм религия бешеных)))  Фанатики бля. Аргументы просто муа.

Изменено пользователем Petka12345
  • Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Petka12345 сказал:

Фанатизм религия бешеных

Религия — яд! Бегите, ребят :big_boss:

9 минут назад, Hue666 сказал:

я помню как люди мне ее показывали, типа “круто, круто” и повода им не верить у меня нет. Лично меня инвентарь отпугнул ) поэтому как то мимо прошел

У меня друган в неё играл, когда она только вышла, со стороны выглядела как полное дерьмо, немного поиграв за его компом тоже не впечатлился. А вот когда уже дома ради интереса решил запустить ещё раз попробовать, то залип надолго :)

Поделиться сообщением

Не понимаю претензии к первой части. Не знаю как у вас, но в моём окружении, игра у всех была на слуху, а те кто играл в игры, все её ждали. Помню, даже сливали какие-то билды, где можно было немного побродить, пострелять, это было круто. Игру реально тогда ждали многие, так как в те времена не было политического говна, и все люди из бывшего СНГ относились друг к другу с уважением. А так как политической сраньи тогда не было, все ждали игру как свою, от своих разработчиков. Это одна из тех игр, первых игр, ради которой я купил лицензионный диск, у меня даже до сих пор диски остались. Игра реально была культовая для своего времени, особенно в СНГ регионе. Много ли было на те времена игр? Где ты мог ходить в знакомых тебе по антуражу мир. Игра реально была очень атмосферной, и основной костяк продажи игры пришлось как раз на СНГ регион.  

Это сейчас всё подряд мешают: игры, политику, повестку, ЛГБТ, и всю херню, в одном лице. А раньше было проще, и никто такой фигней не страдал. Были ламповые времена, а сейчас не пойми чего происходит. Поэтому первая часть была хорошей игрой, на те времена, наверно единственная со знакомым антуражем, поэтому и сформировался такой культ игры. Но что сейчас? Сейчас хрен знает, что ждать от второй части. Политика и игры стали неотъемлемой частью, плюс смена ассоциации в сторону Европейского, Американского направления. Теперь они себя Европейцами считают, поэтому будут делать так, чтобы угодить им а не нам, а раньше было наоборот. Поэтому Сталкер 2 вовсе не жду, потому, что знаю, ничего хорошего из всей этой ситуации не получится. 

A0RI1BQzLTpISnSxEQBQjrr4sQGv21sCuANLsbzj

Изменено пользователем mc-smail
  • Лайк (+1) 1
  • +1 3

Поделиться сообщением

2 часа назад, Фристайл сказал:

файлик я не правил и даже не знал про это, но на момент когда я пытался запустить — у меня был диск с украинской лицензией (украинская лицензия тогда — пиратка в красивой коробочке с лиц-наклейками , которые естественно не лиц). Игра не запустилась, причину не выяснял (на тот момент было множество интересных игр в очереди) и была благополучна отложена на полочку и забыта.

Так что дело не в игроке) присутствует некоторый иной фактор.

Про cfg я узнал как раз в прошлом году. Я в прошлом году пытался ставить игру, и как я понял из статей, игре не нравилось разрешение экрана. Я пытался по совету поправить нужные параметры, а игра всё равно не запустилась.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 hours ago, pashok6798 said:

Вы про консервы свиные и про летающие коптеры с горшочками цветов? Я что-то антиукраинского не заметил во время игры. Лично я про эти консервы узнал и увидел из новостей, а на них не обратил внимания в игре.

Насчет криворукого игрока. Эм... А много ли игр после установки нужно через какой-то cfg файл, находящийся в папке "документы", лазить и редактировать, чтобы игра просто запустилась без танцев с бубном? Я о таких играх мало слышал.

Вообще не увидел в игре пропаганды. Только клюкву про способ победы над США.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Все ждуны этой игори напоминают религиозных фанатиков. Выйдет очередное что-то, никакой магии не будет, очнитесь, вам уже не 15, у вас ипотека и пузо.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mordgar сказал:

Шантажист против атомного херца потому что там антиукраинская пропаганда, и он призывает разрабов Сталкера не заниматься антироссийской пропагандой и не пачкать политикой свою игру. Конечно данный шантаж выглядит скорее как жест отчаяния, но посыл вполне очевиден и понятен. Кто-то должен первый остановиться и прекратить все это, обычно это делает умная сторона конфликта.

У меня такое чувство, словно ты сюда только бухой заходишь.:russian:

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

Зачем сраться из за сферической игры, непонятно. Столько всего с локализацией, что наплевать на это поделие прото-укров.

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Вторая половина видео — монолог того самого сливщика.

В принципе, кажется адекватным человеком, а текст скорее говорит о том, что он — просто фанат из Донецка, которого GSC «кинула». 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Ну и бред. Наоборот все (европа, укры и т.д) теперь будут молиться на разрабов, которые молодцы и не поддались “русской” агрессии. 

• +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

И вправду братские народы. Ничем не отличаемся.

Братские, это потому что одна история. А не из-за того что несколько неадекватов копируют друг-друга в тупизне.

6 часов назад, Сильвер_79 сказал:

Наезд на AH не попытка политизации, а какая-то тупость. Больше похоже на попытку "смягчить" GCS. Типа, мы вот тоже против АН, которая, как бы, конкурент Ждалкера2 и на которую вы наезжали. Короче тупость. 

Да и весь шантаж на детский сад смахивает больше. 

:scratch_one-s_head:

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Развели тут ксенофобию и псевдопатриотизм, на почве не вышедшей, скорей всего фиктивной игры.

Да и что там за ААА контент на 30 Гб — смех да и только. Если это реальные кадры игры, то на этот мусор в принципе нет никакого смысла обращать внимания. А учитывая шизофренические посылы GSC, если бы у них и была возможность выпустить игру, то это был бы какой-нибудь мусор, по типу игр от мэдисона и всё это было бы приправлено ксенофобской перхотью.

Изменено пользователем Xitrojopiy

Поделиться сообщением

2 часа назад, KonstantinKG сказал:

Все ждуны этой игори напоминают религиозных фанатиков. Выйдет очередное что-то, никакой магии не будет

Не, ну про Атомное Сердце тоже говорили, что фэйк :) А игра отличная вышла. Сталкера, как известно не три года надо ждать, а все 7 лет :D

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.
      Намедни студия GSC Game World выпустила так называемые «улучшенные» издания оригинальной трилогии S.T.A.L.K.E.R., которые публикой были приняты не очень хорошо.
      GSC вырезала из игры русскую озвучку, которую можно считать частью ДНК лора первой части, но игроки были недовольны массой других проблем и багов. Переиздания просто получились плохими.
      Видимо, исправить плохой рейтинг переизданий оказалось не так просто, и модератор прямо попросил его накрутить.

Через какое-то время сообщение было удалено.
      Кстати, если взглянуть на статистику обзоров, то переизданиями недовольны почти все языковые группы, кроме украинской.

• Автор: SerGEAnt

В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.
      Поклонники оперативно прикрутили существующую уже как 18 лет русскую озвучку для S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl к вышедшему пару часов назад ремастеру.
      В игре есть новый контент, так что часть фраз останется озвученной на украинском языке.

Остальные тоже подъехали:
      S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Посмотрел киллербот. ну так себе средненько.
    • может у кого-то есть торрент файл игры с русификатором или гугл диск с ней?  если у вас остался файл с ним, можете поделиться?  
    • Басня (2024), отличный аниме сериал, нестандартный, простеньким сюжетом с колоритными персонажами и довольно забавным юмором. Крайне советую если хотите расслабиться после рабочего дня.
    • Бабла срубить. Посмотрели на опыт Диснея и решили повторить. Про дракона читал в отзывах, что это чуть ли не покадровой воссоздание мульта. От меня тоже ускользает смысл таких фильмов. В кино ведь уже давным-давно промышляют разными ремейками и перезапусками. И они, обычно, привносят что-то новое в первоисточник. А тут?...  Я ещё могу понять Дисней с его пересьемкой рисованной анимации. Там разница в картинке значимая. А в случае 3Dанимации, где персонажи плюс-минус прорисованы близко к живым людям? Само собой и тут есть разница, но она не так разительна, как с рисованными мультами.
    • Посмотрел “Лило и Стич” и “Как приручить дракона” — фильмы (якобы). Очень хорошие “фильмы” , отличные актеры, но во всем уступают своим мультяшным аналогам. Собственно графики в данных “фильмах” столько, что подозреваю  действие происходит в одной комнате, на которую просто накладывают графику… С одной стороны конечно неплохо, но нафига… 
    • Один из любимейших квестов был в своё время. Перевод там, вроде бы, был уже.
    • Смысл? Просто в игре выбираем польскую локализацию, в которой будет русский язык. Я в целом не понимаю зачем все пытаются засунуть в английскую “локаль” переведённый текст из другого языка. 4ый анрил прекрасно работает с инструментами локализации (что можно видеть на примере нескольких языков для игры). Поэтому достаточно просто перевести на русский с нужного языка и в настройках выбрать именно этот язык. Тогда всё будет на своих местах.
    • Нужно будет делать слияние всех locres с польским (в режиме добавления только новых строк). В польском не все строки есть.
    • Добрый день. Напишите, пожалуйста. Планируете перевести на русский 2 этих сюжетных DLC? Вот ссылка https://store.steampowered.com/app/1561110/Vampire_The_Masquerade__Night_Road__Secrets_and_Shadows/ на 1 сюжетное DLC
      —(Vampire: The Masquerade — Night Road — Secrets and Shadows)
      Вот ссылка https://store.steampowered.com/app/1421370/Vampire_The_Masquerade__Night_Road__Usurpers_and_Outcasts/ на 2 сюжетное DLC (Vampire: The Masquerade — Night Road — Usurpers and Outcasts)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.