Jump to content
Zone of Games Forum

Deadoutx

Novices++
  • Content count

    98
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Deadoutx

  • Rank
    Участник
  • Birthday 08/08/1991

Other

  • PC Specs
    i7 13700k, RTX 4070TI, MSI Z690 Carbon, DDR5 Viper patriot 5600 MHz, Corsair HX1200W
  • Consoles
    PS5, XBox Series X, Nintendo Switch, Steam Deck

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Moscow
  1. Это не мы до этого дошли, это руки у разработчиков не из плеч растут. Вот возьмём forspoken там точно графика требующая 4090.
  2. Ну так да, dlss 3 это ж не отдельная технология. Super resolution + frame generation + reflex. Я не заметил каких то артефактов от fg. Поэтому врубил побегал пол часа.
  3. А, мне просто показалось странным, что вы написали 70 fps. Она на моей карточке 100 выдает с dlss q. После патча конечно же, до патча был средний 60
  4. Я честно вообще не замечаю разницы. А вот fsr на стим деке бросается в глаза. Звучит так как будто вы на native играете. Киберпанк на мой вкус вообще отрицательный пример производительности к качеству картинки. Я играл в нее на Xbox SeX в пастгене, в нексгене и вот на пк. И сказать, что на пк вот прям вау не могу. Нарратив классный, но исполнение так себе.
  5. Видео не видел, но на моей карте разница 40 кадров между dlss 2 и dlss 3.
  6. Так 13 серия и не напрягается. Поэтому кофе пьет и газетку читает. Будет какая нибудь 5090ti там уже может и придется процессору работу работать. Здесь просто я не удачно мысль сформулировал, поэтому показалось, что дело в карточке.
  7. Значит надо брать Разрешите доебаться? По лору вроде нигде не говорится сколько ей лет. В разных источниках разное число в одних 28 в других 39. Но допустим ей 39, у меня теща в 50 моложе выглядит. А по скрин кастам из игры кажется, что ей все 65. Хорошо хоть Николаем не сделали
  8. С новым патчем ведьмака такая же история как и с cyberpunk. Но ведьмак все же глазу по приятнее, там и сглаживание лучше реализовано. И экран не заливает блумами и глоу эффектам.
  9. Дак у товарища карточка 4090. Процессор с ней обычно пьет кофе и читает газету. Не знаю как за мертвый пробел, но на моей 4070, горячий 13700 выше 55 в киберпанке не греется (все на ультра, лучи, dlss). Разрешение Ultra WQHD. В Plague Tale Requiem та же история. В Zelda на эмуляторе Cemu выше 50 не бывает. Охлаждение 3х секционная водянка от msi.
  10. Я почему спросил, так как сегодня только смотрел видео где игра присаживается ниже 60 кадров в 4к на 4090 без dlss. В нашем не доступна. В турецком доступна. Последнее из-за чего стоит переживать так это доступность игр. Еще бы на этом монстре было плохо. Но я думаю, что и на моей 4070ti проблем особо не будет. Никто не может сравниться с CDProject по убогости картинки на мощность карточки. Не удивительно. Но я буду молчать, а то опять начнут кидать какашками, что это шедевр. А я ничего не понял.
  11. Боюсь это просто будет дум с другими ассетами. Скажем так не самостоятельное произведение.
  12. Не знаю, что там капком испортили. Прекрасные ремейки, что двойки, что тройки. Remake не обязан копировать оригинал полностью, так, что ваши ожидания это только ваши проблемы. И к главным минусам тройки можно отнести только лишь отсутствие повреждений конечностей.
  13. Если сделать на ue жрать меньше не будет. А руки должны быть еще ровнее и рости из самых правильных мест. Желательно с опытом практического применения RAII. Писать свой движок для такой игры это верх мазохизма и траты огромного количества денег. Движок это не только рендер, это импорт ресурсов, звук, система анимаций, система частиц, система управления, жизненный цикл, отсеивание геометрии, LOD и прочее прочее прочее. Даже опытному инженеру спроектировать игровой движок, сделать модульную и расширяемую структуру задача не тривиальная. Нужен очень большой опыт во всех смежных дисциплинах которые я назвал выше. Ну и Unity не много жрет, просто на нем обычно работаю менее подкованные в технических деталях специалисты. Разный порог входа. Он отлично оптимизируется если есть потребность, опыт и деньги.
  14. Дааа, в клиниках косметической хирургии очереди на липосакцию, липокоррекцию, увеличение сисек, жопы. Хелли Валентин не очень похожа на ту кто следит за своей фигурой.
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×