Jump to content
Zone of Games Forum

KonstantinKG

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About KonstantinKG

  • Rank
    Новичок
  1. Надеюсь в ПК версии сделают нормальную систему сохранений, а не 1 слот для быстрых и 5 для ручных сохранений и те через костры.
  2. “Девушка призналась, что вся эта ситуация случилась уже давно, а рассказать о ней публично ее побудила «текущая ситуация»” Пришла пора срубить баблишка и попиариться?
  3. Идиота он кусок, стим давно уже ориентируется на желтых геймеров-китайцев.
  4. Можно еще на пару часов всей конторой организованно сходить постоять на коленях и полежать на асфальте из солидарности.
  5. Ее же по второму разу раздают.
  6. Корзина то когда появится? Или это специально, чтобы по купонам не накупили люди лишнего?
  7. “Журналисты заметили, что поддержка DirectX Ultimate не объявлена на Sony PlayStation 5. Похоже, что данная платформа будет использовать собственный API или одну из альтернатив DirectX.” Ну конечно, если учесть, что в ps используется своя ось на кодовой базе FreeBSD и давно уже есть свой низкоуровневый графический API. Журналисты уже даже просто разучились гуглить?
  8. Да для google stadia они добавили, ибо она крутится на серверах с Debian. Так они хрен бы предпочли опенсорсный аналог directX-у. Это же юбики, а не id software.
  9. Ну все, ждем интересных историй о русских хакерах (злых конечно) из страшного ГУЛАГа, который спрятан в подземельях Сибири.
  10. Вот только потеря доли в Steam связана не с какими-то техническими нюансами, а с выходом PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS и соответствующим увеличением доли китайских игроков. Отсюда и резкая смена распределения игрового железа в статистике, и уменьшение доли не Win-операционок, и увеличение доли Windows 7. Но всем как понял плевать про объективность. главное чтоб был повод ляпнуть что-то про майнеров, ну или в духе "красные говно".
  11. С праздником, товарищи!

    Спасибо! И Вам успехов во всех начинаниях в Новом 2018 Году! :)
  12. А что так? Текстурки новые чтоль не смогают натянуть :)
  13. "Судя по полученным данным, некая Элли Роуз-Мари Лиост, которая как раз и трудится в Electronic Arts ведущим аниматором лиц, является в первую очередь косплеером-мужененавистницей." Дальше можно даже и не читать. Взяли видимо просто для того, чтобы всю компанию не обвинили в сексизме. Скоро видимо даже слепых начнут нанимать, лишь бы имидж конторы не подпортить. Печально это все конечно...
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×