Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Да, я вот их скачал, а куда запихивать, так и не понял)))

Или это вы просто текст киданули, чтобы народ оценил качество перевода субтитров? =)

P.S. Вчера переустановил Винду, что SA не тормозила на максималках. Сёдня начал тестить ваш рус, но ошибок РЕАЛЬНО МАЛО, кул)))

ОДНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: при запуске игры ролик открывается не на весь экран, а вообще в отдельном окне, выбрасывает на рабочий стол... Бесит очень. Исправите?

Насчет субтитров - качаешь ролик, кидаешь субтитры в папку с роликом - смотришь и радуешься=) Чтобы сабы запустились автоматом нужно чтобы они и ролик (Introduction) имели одинаковые названия.

Ролик в отдельном окне потому что у тебя нет кодека такого... (какой именно кодек нужно я не помню =) ) или может он у тебя старый... поставь K-Lite Mega Codec Pack например с игромании или еще откуда...

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

поставь K-Lite Mega Codec Pack например с игромании или еще откуда...

Самый новый стоит, и всё равно криво видео открывается.

Поделиться сообщением

Самый новый стоит, и всё равно криво видео открывается.

Ну тогда не знаю, Смартер прийдет - скажет че нужно, это он это видео делал

Поделиться сообщением

Надо попробовать скопипастить только ролик на чистую версию игры - как он открываться будет... Если нормуль, проблема не в видео - но оно и так понятно)))

**Ребят, по ходу, я не смогу в дальнейшем никак участвовать в работе над вашим переводом. Сорри, таковы правила игры.

Поделиться сообщением

раз твоя команда не хочет, чтобы ты нам помогал, ладно, примем ваши правила.

Насчет ролика - тут такая ситуация, я сжимал его ХвиДом, на моей старой версии кодек-пака все норм было... поставил недавно новую - стало сворачиваться... обновил дрова для видюхи - опять все норм стало... в любом случае, в новой версии я сделаю МПЕГ, который был в оригинале...

Поделиться сообщением

Стала известна дата выхода SL v2.0 - 23 апреля (если ничего не измениться)

Как вы уже знаете в новой версии будут исправлены все найденные ошибки, будут совершенно новые шрифты (High Definition качества), High Definition иконки радара и сам радар, и конечно же новое оформление.

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Жду с нетерпением! :D

Интригует новое оформление. :tongue:

А что там с RTPO?

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

вот выпустим СЛ 2.0 и РТПИ 2.02 и в полную силу возьмемся за РТПО

Поделиться сообщением

И РТПИ новый будет!

Успеха вам! :victory:

Да, РТПИ выйдет вместе с СЛ?

А какой размер (СЛ, РТПИ и ...РТПО) приблизительно будет?

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Игра сворачивается на рабочий стол из за того что в 6-м DivX-е разработчики добавили идиотскую иконку в трей, которая переключает фокус на себя при воспроизведении DivX-видео, а 6-я версия кодека входит во все последние кодек-паки

Изменено пользователем YurikWiz

Поделиться сообщением

я сжимал ХвиДом а не ДивХом, но там тоже иконка появляется, правда другая, ВобСаб вроде (которая титры позволяет показывать)

Размер РТПИ будет чуть больше (2.00+2.01+2.02 в одном инсталлере), а СЛ наоборот - чуточку меньше чем версия 1.00

Поделиться сообщением

Долгое время пользовался народным переводом от ENPY-Studiо, а сегодня решил скачать русификацию от Smarter'а и вот после установки у меня проблема: не запускается игра, выводится окно с надписью "gta_sa.exe - произошла ошибка". Перед тем как ставить локализацию я переустановил игру поставив английскую версию. Сначала поставил "Полный перевод", но потом из-за ошибки попробовал остальные и также без результатно. Текстуры не ставил. Помогите плиз. :yes:

Поделиться сообщением

У меня тоже после установки русификатора выдает ошибку,но я грешу на то,что у меня Windows Vista.

Поделиться сообщением

-$er'G-

Я уже писал о там, что и у меня такое было. Я тогда эту проблему не решил и поставил русик от ENPY-Studiо, … Но через приличное время (Win переустановил) поставил русик и все оставшееся от SL и… все работает! :victory:

Попробуй в начале .NET Framework переустанови (поставь 1, 2 и можеш 3).

Игру еще раз, а потом если нечего не вышло, может, поможет переустановка операционной системы (мне видать помогло, но неуверен).

Или подожди, посмотрим, что скажет Smarter и San3k.

Поделиться сообщением

даже не знаю, что могло стать причиной ошибки...

...

сейчас попробовал убрать файлы spanish и american из папки text, в результате выдало ошибку с предложением отправить отчет... посмотри, может у тебя не хватает каких файлов в папках?

сколько человек с такой проблемой? 3? наверное это из-за того что при установке папка с игрой имела атрибут "Только для чтения" или еще что...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: jdPhobos
      Hacker Simulator

Метки: Хакерство, Симулятор, Для одного игрока, Реализм, Криминал Платформы: PC Разработчик: Save All Studio Издатель: PlayWay Дата выхода: 20 октября 2021 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 1071 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Connection Established
      Платформы: PC Разработчик: heartpunch!

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.