Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Тада я умываю руки, буду ждать следующую версию, желаю удачи.

Поделиться сообщением

Smarter

Прочитал тему, посвященную поиску ошибок в SL 2.0

И нашел несколько ошибок, там не указанных.

Тип локализации - Полная

1) Миссия "Райдер" (в самом начале игры) - Когда он посылает Си-Джея в пиццерию Райдер говорит "...ты такой тощий...купи чего-нибуть поесть"=>"чего-нибудь поесть"

2) Миссия "Серый импорт"(Даёт Тенпенни в пончик-кафе). Тенпенни говорит в ролике перед миссией "А я как раз хотел помочь этип плохим парням с Гроув Стрит"=>"...этим плохим парням..."

3) В спортзале если подойти к боксеру для изучения новых приемов, но при этом не прокачать силу, он отвечает: "Парень, где твои мышцы? Иди сначала натренеруй их"=>"...натренируй их"

И в файле Readme.txt есть ошибки, прогоните его хотя бы в Ворде

Изменено пользователем YurikWiz

Поделиться сообщением

Тип локализации - Полная

1) Миссия "Райдер" (в самом начале игры) - Когда он посылает Си-Джея в пиццерию Райдер говорит "...ты такой тощий...купи чего-нибуть поесть"=>"чего-нибудь поесть"

2) Миссия "Серый импорт"(Даёт Тенпенни в пончик-кафе). Тенпенни говорит в ролике перед миссией "А я как раз хотел помочь этип плохим парням с Гроув Стрит"=>"...этим плохим парням..."

3) В спортзале если подойти к боксеру для изучения новых приемов, но при этом не прокачать силу, он отвечает: "Парень, где твои мышцы? Иди сначала натренеруй их"=>"...натренируй их"

И в файле Readme.txt есть ошибки, прогоните его хотя бы в Ворде

1, 2, 3 исправим; ридми прогоним :smile:

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

San3k

На ошибку №2 указал Dimon485 она идёт у него под номером 7, я просто её просмотрел

Нашел еще несколько ошибок

Миссия "Деконструкция"

После уничтожения вагончиков бригадир:"Откуда этот за чертов грохот?"=>"Что за чертов грохот" или "Откуда этот чертов грохот"

Там же далее "Стокни биотуалет в яму. Затем похорони её под цементом"=>"похорони его"

Изменено пользователем YurikWiz

Поделиться сообщением

В миссии "Жизнь - это пляж" когда разговариваешь с диджеем была английская фраза, при повторном прохождении была уже русская.

Поделиться сообщением

В миссии "Жизнь - это пляж" когда разговариваешь с диджеем была английская фраза, при повторном прохождении была уже русская.
Про это уже говорилось.

Остальные ошибки я тебе рекомендую переписать в тему на xgta с продолжением моей нумерации (или если хочешь я сам). Полагаю Smarter поддержит это предложение

2 Smarter

навалил - тоже не идет.
Я шуткую. ;) По-моему как есть - нормально. Ты лучше прокомментирую мой пост на xgta.

2 S.ы.R.E.g.A.

Тада я умываю руки
НЕХ!!! Какие ошибки ты нашел? Конкретно. Изменено пользователем Dimon485

Поделиться сообщением

НЕХ!!! Какие ошибки ты нашел? Конкретно.

Я уже умыл руки и поэтому искать их больше не буду.

Изменено пользователем S.ы.R.E.g.A.

Поделиться сообщением

Те, у кого дома есть чипованная PS2 и диск с GTA SA для нее, теперь могут опробовать наш перевод SL 2.00 и на ней. Наша команда выпустила портированную версию перевода и предлагает вам опробовать ее! Огромное спасибо хотим выразить команде EXCLUSIVE Studio и лично Xasha за создание ПО для работы с PS2-версией игры =)

Скачать PS2-версию перевода можно по этой ссылке. Обсуждение глюков в - этой теме на нашем форуме (дабы не засорять флудом данную тему, относящуюся к ПК версии СЛ)

Поделиться сообщением

У меня есть такое предложение, а может добавить перевод на падонкофском языке? типа будет как у гоблина веселый перевод, со своей историей и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Таких идей было много, и, имхо, такой перевод не нужен (мне и подонкафский язык не особо нравится)

Я бы не стал этого делать. Тем более у нас и так много работы (текстуры, поиск ошибок и т.д. и т.д.)

ЗЫ Версия для ПС2 больше не поддерживается. Первый и последний релиз (скорее всего...)

Поделиться сообщением

Я бы не стал этого делать. Тем более у нас и так много работы (текстуры, поиск ошибок и т.д. и т.д.)

А кто заставляет вас делать перевод, возьмите еще пару людей в команду, у меня друганы не отказались бы перевести по смешному :big_boss:

Поделиться сообщением

я хотел сделать еще и какой нить смешной перевод с другим сюжетом, но это очень долго и муторно... надо написать сценарий, надо чтобы он понравился всем, надо еще кучу аспектов с каждой миссией утрясти... утвердить проект, отвергнуть итп... у нас еще над текстурами полно работы.

Кстати, мы решили, что РТПО будет состоять из ТРЕХ частей:

1) Лос-Сантос

2) Сельская местность и Сан-Фиерро

3) Пустыня и Лас-Вентурас

Возможно, будут еще деления. в таком виде скачка мода будет гораздо более удобна.

Поделиться сообщением

У меня есть такое предложение, а может добавить перевод на падонкофском языке? типа будет как у гоблина веселый перевод, со своей историей и т.д. и т.п.

для меня, например, "сидджей беги исчо" не является смешным ... зачем уродовать игру? ...

Поделиться сообщением

перевод на падонкофском языке
ВАЩЕНЕАЧОМ!!!

Если бы вы знали какой бардак творится в этом текстовом файле... :shok: Я до сих пор не понимаю, как ребята все это собрали в единую логическую цепочку.

Так что если вы думаете что там весь текст разбит на миссии и на роли - вы ГЛУБОКО заблуждаетесь.

Поэтому всем :drinks: и :lazy: Забудьте об этом :no:

Поделиться сообщением

ВАЩЕНЕАЧОМ!!!

Если бы вы знали какой бардак творится в этом текстовом файле... :shok: Я до сих пор не понимаю, как ребята все это собрали в единую логическую цепочку.

Так что если вы думаете что там весь текст разбит на миссии и на роли - вы ГЛУБОКО заблуждаетесь.

Поэтому всем :drinks: и :lazy: Забудьте об этом :no:

И чё там понимать? Мне как-то делать было нечего, покопался в этом текстовом файле, ничего сложного, нужно только включить думалку и смекалку :umnik:

для меня, например, "сидджей беги исчо" не является смешным ... зачем уродовать игру? ...

А никто не говорит что падонкофский язык надо использовать в полной мере, нужно включить фантазию и оторваться. :yahoo:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Devil12
      Год выхода: 2012
      Жанр: FPS, 3D-бродилки
      Разработчик: Parsec Production
      Издатель: Parsec Production
      Язык интерфейса: Английский
      Язык озвучки: Английский
            This game... sorry. Эта игра на движке Unity, было бы не плохо ее перевести, но, поскольку, как распаковать и запихать архивы этого движка, прошу Вас, уважаемые, о помощи. Игра находится в состоянии бета-тестирования, но насколько я понял, это почти финальный вариант, да и в случае, если добавиться текст, думаю, будет не существенно легко его перевести, поскольку основная масса уже готова.

Русификатор: https://vk.com/prometheus_project
      Версия перевода: 0.9.7 от 031.10.2015
      Требуемая версия игры: 2.0 [Multi] 421982

Текст: vit_21, makc_ar
      Тестирование: vit_21, makc_ar
      Текстуры: vit_21, makc_ar, Werewolfwolk, Ferrun, Daiver-var
      Шрифты: makc_ar, Werewolfwolk
      Разбор ресурсов: makc_ar, Werewolfwolk
      Техническая часть: Werewolfwolk

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.