Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

independence777

я же уже говорил, загружаешь игру с СЛ и начинаешь искать ошибки, чтобы не проходить миссии до конца (хотя проходить нужно), скачай с ГТАГ пак с сейвами и репортуй весь свой баглист на наш форум либо здесь.

Поделиться сообщением

То есть работа не завершена????

Даже больше того, вторая версия перевода (SL 2.0) выйдет в период с 23 по 29 апреля!

Подробнее на нашем сайте (см. подпись)

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

2Smarter

2San3k

Ну, сейвы у меня и так есть, своих завались)))

Лан, на днях отпишусь... Начнём-с

Поделиться сообщением

Smarter

Даже не знаю, что сказать... Опять установил игру, и ... Ваш перевод установился полностью без всяких проблем. :victory:

Да, во прикол! Наверно, тогда что-то не контачило :drinks: . Давно это было (ноябрь) и винда уже другая...

Извиняюсь... :sorry:

Скоро оценю (из-за недостатка времени подключу брата). Вот только я не понял, куда девать файл с русскими субтитрами и где они появятся.

И что за файл в папке с настройками. У меня она - папка в "Моих документах" и вроде файла там нет (наверно *.ini). :tongue:

+ Спасибо за наводку на инсталлятор. :D Сам давно пользуюсь Inno Setup.

Вот уже скачал NSIS и да... программа крутая, возможностей много. :victory:

В этом деле не профи, но хотел, чтобы кто помог (объяснил по-русски), как сделать splash. Ну, там файл типа Readme подкинуть. Буду, благодарен, а то диплом у меня, времени осваивать NSIS мало.

P.S Жду нового интерфейса, хм… куда уже круче! :victory:

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

АП:

Зарегился на вашем форуме - ппц, первый раз вижу письмо с подтверждением регистрации аж на 65 кило))))

И нафига вы в контактах так аськи свои буквами зашарилои? =)))

Лана, смотрите - я кое-что в мини-чате написал, хватит оффтопить))

2ВикФ1

Угу, инсталлятор красивый, а потом вообще ридми во flash - всё классно реализовано...

Поделиться сообщением

Лан, на днях отпишусь... Начнём-с

Лучше подожди выхода второй версии, ведь многое уже исправлено.

Вот только я не понял, куда девать файл с русскими субтитрами и где они появятся.

это субтитры для ролика интродакшен

Поделиться сообщением

Лучше подожди выхода второй версии, ведь многое уже исправлено.

Да ты чё - ещё ждать недели две! =)

Может, лучше так:

Вы мне присылаете ресурсы для доработки и небольшое пояснение; я все это дело за пару дней правлю и отсылаю обратно исправленный вариант... Покатит?

Поделиться сообщением

San3k

А что за ролик интродакшен (The Introduction)? :king:

Поделиться сообщением

San3k

А что за ролик интродакшен (The Introduction)? :king:

Да, он самый

Поделиться сообщением

San3k

Я не понял. :fool: Что - титры, вступление. Можно по подробней.

В GTA я не спец.

Поделиться сообщением

Это предыстория ГТА СА, 20 минутный ролик на движке, шел бонусом к саундтреку игры (который 3СД), в данный момент можно скачать например с АГ. такие же титры переводила и ЕНПИ, но имхо не получилось, потому что переводчики не видели, что переводят.

Поделиться сообщением

Smarter

Спасибо за пояснения. :yes:

Да. Насчет splash. Это вообще трудно сделать в NSIS? А как в других "инсталлерах".

Как насчет помощи? :drinks:

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

насчет помощи - в НСИС очень информативный хелп и примеры, я по ним все делал. если надо че спросить, то спрашивай здесь - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=...595&start=0, хороший форум

Поделиться сообщением

А что за ролик интродакшен (The Introduction)?

Да, я вот их скачал, а куда запихивать, так и не понял)))

Или это вы просто текст киданули, чтобы народ оценил качество перевода субтитров? =)

P.S. Вчера переустановил Винду, что SA не тормозила на максималках. Сёдня начал тестить ваш рус, но ошибок РЕАЛЬНО МАЛО, кул)))

ОДНА ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА: при запуске игры ролик открывается не на весь экран, а вообще в отдельном окне, выбрасывает на рабочий стол... Бесит очень. Исправите?

Поделиться сообщением

Smarter

Очередной раз выручил. :victory: Мерси...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Threefold Recital

Метки: Драма, Тайна, Визуальная новелла, Проработанная вселенная, Мультипликация Платформы: PC Разработчик: Everscape Games Издатель: indienova Дата выхода: 14 января 2025 года Отзывы: 2283 отзывов, 98% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Snatcher
      Платформы: PC Разработчик: Konami Издатель: Konami Дата выхода: 26 ноября 1988 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы