Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Halo: The Master Chief Collection

Halo Combat Evolved Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo1.jpg

Halo 2 Anniversary:

173437-banner_pr_halormcchalo2.jpg

Halo 3:

Сборы на озвучку Halo 3 для ее завершения

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo 3 ODST:

banner_pr_halotmcc.jpg

Halo Reach:

banner_pr_halotmcc.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Для Halo 1 вышел апдейт и озвучка на русском не работает.

Поделиться сообщением

Друзья, подскажите, пользовался всеми озвучками, выложенными здесь, никаких проблем ни разу не испытал. Прошел Рича до 3. Запустил 4 — там есть русские сабы, поэтому не особо нужна озвучка. Но ODST — переведен вступительный ролик, и как наступает любая кат-сцена начинается белиберда. То есть русские голоса есть, но они явно относятся к другим персонажам и к другим моментам. Что я делал — сносил озвучку и ставил заново. Перехешировал файлы стима и заново устанавливал озвучку. Ничего не помогло. Ощущение что с каким-то обновлением изменились id аудиофайлов и все перепуталось. Информации нигде не смог найти. Нужно ждать пересборку озвучки или проблема локальная только у меня?

Поделиться сообщением

Когда починят русификатор текста для первой и второй части Halo?)

Поделиться сообщением

Цитата

[!]  Ошибка! Неправильная контрольная сумма для: "D:\Steam\steamapps\common\Halo The Master Chief Collection\halo1\sound\pc\sounds_dialogs.fsb"

Как побороть эту ошибку для Halo 1? Хотел русскую озвучку поставить, а тут шиш тебе, а не озвучка. Брал отсюда https://www.zoneofgames.ru/games/halo_the_master_chief_collection/files/6918.html

Изменено пользователем Realmantik
уточнение сообщения

Поделиться сообщением

Halo Reach. При запуске кампании, игра долго грузится, а потом выкидывает в главное меню. Как я понимаю, это из-за обновлений игры. Текстовый русификатор будет обновляться, либо он заброшен? 

Изменено пользователем Coolex

Поделиться сообщением

В Halo 3 ODST после установки озвучки получается белиберда. Все фразы перепутаны местами. Как починить?

Поделиться сообщением

Будет ли какое нибудь исправление с русификатором Halo reach? Как писали выше не догружается уровень и выкидывает в главное меню:/

Поделиться сообщением

В 16.10.2021 в 15:45, Foxie117 сказал:

пять вышел апдейт, ломающий всё. Кстати, субтитры во время игры так и не завезли, хотя файлы для них лежат в папке с игрой. 

По поводу озвучки первой части — держите обновлённый установщик, у себя проверял — всё работает.

https://drive.google.com/file/d/1d9x5Gee0o2ZO4T2llJ7EzSt28dzt__8l/view?usp=sharing

В ближайшее время попробую обновить остальные переводы.

У меня не работает.

Если выключить проверку хэша то работает.

Изменено пользователем AnDy_ninJa

Поделиться сообщением

Кстати, в последнем обновлении ингейм-сабы добавили во все части или только в некоторые? А то в чейнджлоге нигде не указано.

Изменено пользователем Алан Кенигсберг

Поделиться сообщением

В 17.10.2021 в 21:57, AnDy_ninJa сказал:

У меня не работает.

Если выключить проверку хэша то работает.

У меня и с выключенной проверкой хэша не работает. Кстати, после крупного обновления, в понедельник вышло еще одно обновление весом 3.6 мб.

Поделиться сообщением

привет, работает ли еще способ с заменой DLL, чтоб играя с субтитрами мог получать ачивки и не получить бан? 

Поделиться сообщением

@Dodg1k , в риче не работает. В первой части – работает. За правку DLL так никто и не взялся, к сожалению. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: ravenholn
      В данный момент в игре не поддерживается русский язык совсем и к сожалению скорее всего в ближ.пару лет его не будет. Информации по сторонним переводам от проф.команд нет никакой, а на просторах интернета висят только какие-то скамовские EXE файлы к которым нет совсем доверия.
       В виду этого я решил заняться сбором команды энтузиастов, любителей и просто не равнодушных людей которым как и мне важна русская локализация и вообще посмотреть возможно ли русскоязычным комьюнити реализовать данную цель. 
      Сам я готов заняться организацией, контролем по выполнению и взятием на себя ответственности за результат, так же покрыть финансовые расходы.
      На данный момент, т.к русский язык не поддерживается игрой (а не просто отсутствует) есть вариант через замену одного языка (например французского) сделать файл который будет заменяться в корневой папке игры и при выборе языка в самой игре меняться на русский ( в теории возможны проблемы с проверкой целостности файлов в стиме, пока догадка последующих проблем). В самом языковом файле десятки тысячи реплик связанных с интерфейсом и они все в каше вместе с репликами героев. Соответственно для того чтобы сделать перевод только текста нужно вычленить текст.
      В сухом остатке необходимо:
      Подготовить языковой файл, чтобы передать его переводчику Заняться переводом  Создать файл с помощью которого можно будет методом замены произвести русификацию текста Мной найдена не проф.команда переводчиков и локализаторов которая в данный момент уже занимается переводом другой игры, но с похожей проблемой. Они уже готовы заняться нашей проблемой целиком, а именно переводом и адаптацией файла, на всё у них уйдёт 1 месяц и для работы они запрашивают 13 тыс.руб. можно и ускорить процесс, но тогда это будет стоить дороже. Я сам лично в ЛЮБОМ случае буду заказывать у них работу и выложу это в открытый доступ для всеобщего пользования. 
      От сюда я предлагаю всем не равнодушным и людей которые хотят меня поддержать, оказать помощь, либо финансовую ЛЮБАЯ сумма уже облегчит фин.издержки. Либо если вы можете оказать какую-то свою проф.помощь, будь то сам языковой файл (т.к просто в корневой папке нет его) или у вас есть идеи как отсортировать текста или вы переводчик или можете заняться адаптацией, вы тоже очень сильно поможете.

• Автор: 0wn3df1x
      Deep Sleep Trilogy

Метки: Приключение, Инди, Хоррор, Point & Click, Пиксельная графика Разработчик: scriptwelder Издатель: Armor Games Studios Серия: scriptwelder Дата выхода: 25.10.2019 Отзывы Steam: 595 отзывов, 98% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.