Неужели, пока у кого-то есть традиция каждый год ходить в баню, а у питона есть традиция добавлять в виртуальный мир по +1 питону в номерном обозначении? Ох, сколько же ему уже сотен лет тогда уже, раз 87-й появился уже давно.
Глянул ради интереса: это какая-то ММО, у которой длс на 11000 с лишним — даром не надо. Выживачей и так полно на любой вкус. Сомневаюсь, что в этой игре есть что-то такое, чего нет в других выживачах, ну кроме паков с косметикой по 3к.
Вы сравниваете человека с машиной. Что несколько некорректно. КОгда говорят о приемлемом качестве нейроозвучки, говорят именно о машинной озвучке и сравнивают с ней же. А насчет “гнусавая одноголоска лучше”, не слышали вы по настоящему “гнусавых одноголосок”. Уж поверьте старому пирату, который многое на своем веку слыхал.
Ах да чуть не забыл она ещё в РТК игры ещ и дороже почтив половину чем в стиме казахском..ну все для своих
Вон как меньшая” комиссия животворящая” работает.
з.ы
А потом такие,а что это наши не хотят в” родных сервисах” покупать….ну я прям не знаю
з.з.ы
Вот это для своих,таоке я беру
https://vkplay.ru/play/game/the-black-ice/
а пионер может идти туда ,где ну очень темно,и иногда плохо пахнет
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.