Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

denus

Пользователи
  • Публикации

    569
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтральная

1 подписчик

О denus

  • Звание
    Начинающий Магистр
  • День рождения 01.07.1975

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    C2D 2.66 / 2048 / GF8600GTS / SB Live, Digidesign Mbox 2 Factory

Информация

  • Откуда
    Москва (Россия)
  • Интересы
    музыкант, нео-фолк рок группа "Ветер Воды" ( www.neofolk.ru )

Посетители профиля

1 618 просмотров профиля
  1. Broken Sword 5: the Serpent's Curse

    @makc_ar Благодарю! Ты маг и волшебник! Сейчас буду тестить!
  2. Broken Sword 5: the Serpent's Curse

    @makc_ar http://files.neofolk.ru/files/tmp/general.vt7a_0CF394DE.rar Это результат работы VT7AExt.exe. Предположительно файл должен называться russian.txa Но важно ещё будет его обратно затолкать, так как BS5Tool.exe явно писался исключительно для первого эпизода и заменяли испанский язык.
  3. Broken Sword 5: the Serpent's Curse

    Не, не подходит. Я уже всё попробовал из темы. Вернее, выдернуть-то можно (хотя русский txa он не знает, но можно догадаться какой из них он), но как мне его дальше распаковать и запаковать обратно в txa и в vt7a. N.B. Я-то понадеялся, что может SileNTViP как-то отреагирует. Он, как я понимаю, изначально ресурсы ковырял для первого эпизода. Ну или может кто-то ещё занимался, внезапно.
  4. Broken Sword 5: the Serpent's Curse

    Коллеги, а у кого-нибудь инструментарий (алгоритмы работы с ресурсами) под рукой сохранился? Прохожу сейчас GOG-версию, много там ошибок-опечаток, я бы поправил заодно для будущих поколений.
  5. The Longest Journey

    Впечатляет! А как обстоят дела со сглаживанием моделей Эйприл Райан и других персонажей? Я помню, что мне сглаживания удавалось добиться только на старых GeForce (типа 440), но, вроде, уже на XP. Сейчас на XP-шке, на GeForce GTX560 и i5 такие же симптомы как у тебя выше.
  6. Black Mesa

    А чем, в итоге, закончилось с титрами в вагонетке в начале? Удалось решить проблему? Судя по одному из скринов, я так понял, да?
  7. Mass Effect 2 (+ DLCs)

    Блестящая мысль и абсолютно верная. Мне, почему-то, не приходило в голову, что переводя диалог так, чтобы избежать "родовых" окончаний фраза еще и "уродуется" и становится "не русской". =) P.S. Какую-то помощь предложить пока не могу. Может, разве что, "тестера за девочек", когда перевод будет закончен.
  8. One Late Night

    свой график я озвучил. архив посмотрел. мне нужен будет перевод всего, что нарисовано в формате: <имя файла> - перевод с открытием некоторых файлов (типа btn_newgame_out.tex.dds) возникли проблемы - то ли криво открываются (у меня что-то с конвертером), то ли битые файлы. p.s. а где листочек вылезающий из ксерокса с надписью "hello?"
  9. One Late Night

    2 Haoose если не срочно, могу помочь. если срочно - я пас, так как у меня пока не закрыт проект по trauma. освобожусь, ориентировочно, через неделю-две (зависит от загрузки по основным работам).
  10. Trauma

    напиши мне на мыло, если не буду сильно загружен работой - помогу! в любом случае - что-нибудь решим.
  11. Doom 3: BFG Edition

    камрады, напишите, только, где потом перевод искать. =)
  12. Отдел кадров ZoG Forum Team

    Haoose 2. Отдел перерисовки шрифтов (локализация оригинала 1:1 или максимально близко) 4. Отдел перерисовки текстур (включая анимированные текстуры) 5. Отдел переозвучивания игр (только закадровый войсовер, никаких дубляжей) +хардсабы на видео (крайний проект - свежее обновление русификатора starcraft-а от Frezzze) Очень большой опыт работы, много чего делал в свое время (кто здесь давно -- помнит). Сейчас нет возможности следить за актуальными проектами и потребностями. К сожалению, из-за большой загруженности не располагаю большим количеством времени и не гарантирую участие везде и всюду, но готов каждый раз рассматривать предложения. Все способы связи на моем сайте.
  13. Black Sails: Das Geisterschiff / The Ghost Ship

    enz°! о где же ты, брат? =) пофиксил бы баги и ролик воткнул бы.
  14. The Book of Unwritten Tales (+ Critter Chronicles)

    в личку мне напиши (а лучше на мыло -- быстрее прочту) -- попробую помочь.
  15. Demon_DDD и тут еще дело вкуса. войнушка с солдатиками меня вообще не интересует. особенно, когда я должен воевать против соотечественников. а вот фантастику я очень люблю. пофигу, что корридор -- зато фантастика. а сюжет и персонажи очень даже хороши.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×