Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

191652-upload-RIAN_2735406.HR-pic905-895

Хидэо Кодзима рискует стать еще более популярным в нашей стране! На следующей неделе в четверг он посетит шоу «Вечерний Ургант» на первом канале и пообщается с его бессменным ведущим Иваном Ургантом.

Хидэо Кодзима рискует стать еще более популярным в нашей стране! На следующей неделе в четверг он посетит шоу «Вечерний Ургант» на первом канале и пообщается с его бессменным ведущим Иваном Ургантом.

Напомним, что Кодзима посетит Москву в рамках промо-кампании по продвижению Death Stranding, выходящей в ноябре. В частности, он будет присутствовать на «Игромире».

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • Хаха (+1) 1
  • Печальный (0) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tuve сказал:

@Outcaster , а вот это уже забавно. Поскольку мои знакомые из тех кто более или менее интересуются играми, я не говорю за большинство, не имеют телевизионной антенны дома, и тогда вопрос актуальности подобной рекламы мне действительно интересен.

на ютубе есть его видео, временами туда заглядываю, когда приходят именитые/ звездные гости, с моей точки зрения. Временами даже интересно)

временами передача весьма радует, когда Ваня пытается посмеяться над действительно Звёздами кино, но… перед ним серьезный мужик, как Роберт ДеНиро, к примеру, запомнилось)... и стебаться ну не получилось) Перед ним Легенда, без вопросов, который его переигрывает на ”раз-два!"

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением

@the punisher , ну более менее ясно, спасибо. У меня с иллюзией диалога как-то не задается.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuve сказал:

@the punisher , ну более менее ясно, спасибо. У меня с иллюзией диалога как-то не задается.

всегда пожалуйста) на его передачах скорее идёт "актёрская игра" и открытый стёб, но вот ответные действия, временами, крайне интересны. 

Дольф/Ганс (его настоящее имя) Лундгрен, с Аль Пачино, да и многие другие, были крайне интересными собеседниками, и с чувством юмора, что не мало важно, когда понимали, что над ними пытаются посмеяться)

Поделиться сообщением

@Tuve так современное ТВ уже давно за пределами собственно телевизора. Тот же Первый канал активно представлен на ютубе и судя по количеству просмотров, люди может не смотрят телевизор, но на ютубе они смотрят тоже самое без вопросов)

• Хаха (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

@Outcaster , да я уже поняла о  чем речь. ) Просто мой круг знакомых подобным не увлекается, да и я имею весьма посредственные представления о данной передаче, так что мне сложно оценить масштаб. Но, раз имеет место быт...

@the punisher ,  все равно, всегда было ощущение постановочности от подобных программ.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuve сказал:

@the punisher ,  все равно, всегда было ощущение постановочности от подобных программ.

ес-но есть, кто бы спорил, что все оговорено за ранее. Но временами есть выхождение за рамки, и это чувствуется. Видел не раз. В конец концов, кто сказал, что перед Ваней все должны идти по сценарию Вани?)

Поделиться сообщением

15 минут назад, the punisher сказал:

на его передачах скорее идёт "актёрская игра" и открытый стёб

Фигня, вот японцы например выпустили ограниченную серию PS4 к выходу игры с гемпадом цвета мочи — вот это стёб. И ведь купят же.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Ленивый сказал:

Фигня, вот японцы например выпустили ограниченную серию PS4 к выходу игры с гемпадом цвета мочи — вот это стёб. И ведь купят же.

к гадалке не ходи!) только за запятыми следи, а то сплошняк напрягает, временами. Или тоже специально?)

Изменено пользователем the punisher

Поделиться сообщением

Ну и что!? Ну посетит ургант, чего все взбунтовались, вам то не все-равно!? 

• -1 1

Поделиться сообщением

да, столько уже известных людей там было, де ниро, пачино, саша грей… Действительно, чем Кодзима хуже?Я ради интереса посмотрю.

Поделиться сообщением

:ohmy: Кодизма, блэт, прекрати рвать шаблон!

Поделиться сообщением

19 часов назад, Outcaster сказал:

а где он должен быть, если хочет прорекламировать свой приезд на Игромир? Какая площадка имеет такую же аудиторию, как Первый канал?

Смею предположить, этой площадкой, по их мнению, является канал навального на ютубе.

Изменено пользователем Zoltonec
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Кажись пора говорить: “Ваша гениальность падает, мой лорд”.

Поделиться сообщением

В любом, наверное, творчестве надо знать когда пора заканчивать, иначе рано или поздно пригласят на Аншлаг к Петросяну.

Поделиться сообщением

В 28.09.2019 в 19:49, Gothic_wolf сказал:

вот это он зашкварился по полной. это себя не уважать  связываться с путинским тв. особенно первым аналом. зашквар по полной.

Он шкварится не первый раз, как впрочем и многие другие медийные личности. Дал бы он интервью нашим крупным игровым журналистам, тоже бы зашкварился, ведь всем известно какую помойку они из себя представляют. Если шкварится, то у более крупного игрока, ведь аудитория первого канала значительно больше аудитории российских игрожуров.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun
        Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • Автор: SerGEAnt

Дирекция Comic Con Игромир представила, как это написано в пришедшем документе, «первую часть» списка игр, которые покажут на выставке.
      Дирекция Comic Con Игромир представила, как это написано в пришедшем документе, «первую часть» списка игр, которые покажут на выставке.
      Saikono, известный по новелле «Зайчик», покажет манга-приквел, а также анонсирует свою новую игру. Во время своего выступления он ответит на вопросы гостей, раздаст автографы и сделает селфи с фанатами. «1000: Объятия Матери Всего» от разработчика Никиты Крюкова, известного по дилогии Milk inside/outside a bag of milk inside a bag of milk (30 тысяч отзывов в Steam, между прочим). Watt Studio представит «балетный экшен» «Царевна», вдохновленный славянским фольклором и сказками Александра Пушкина, и шутер Grimps, в котором игрокам предстоит сразиться с плюшевыми захватчиками.
      Студия Far Far Games покажет action/RPG «Былина» в славянском сеттинге. Bloody проведет турнир по шутеру Warface. «Фогейм» традиционно покажет онлайн-RPG: новую Rememento: White Shadow, условно-новую Blade & Soul NEO и совсем не новую Lineage 2. Переменчивая «Леста» покажет «Мир танков», «Мир кораблей» и Tanks Blitz. Все обладатели билетов получат по промокоду для «Мира Танков» и «Мира Кораблей»: обычный билет — 2 500 золота и 15 дней премиум-аккаунта; абонемент на 3 дня — 15 000 золота и 45 дней премиум-аккаунта; VIP-билет — 100 000 золота и целых 6 месяцев премиум-аккаунта.  Lipsar Studio привезет тактическую стратегию «Спарта 2035».
      HyperPC развернет целую зону на 48 игровых мест, на которых можно будет сыграть в актуальные новинки: Silent Hill F, Hogwarts Legacy, Hollow Knight: Silksong, ремастер второй части The Last of Us, Indiana Jones and the Great Circle и другие проекты. Кроме того, на Comic Con Игромир будет отдельная инди-зона с большим количеством небольших игр от российских разработчиков.
      «Собакистан» — расширенная демо-версия игры от Terletski Games, основанная на одноименном популярном комиксе о тоталитарном государстве, которым управляют разумные собаки.
      «Арка Края» — путешествие через через бескрайний лес в поисках тайны заброшенного храма.  Kanun 1919 — приключение в сеттинге дизельпанка, события которого разворачиваются в альтернативной реальности начала XX века. Игрокам предстоит побывать в далеком провинциальном городке, погрузиться в его мрачные тайны и сразиться с неизвестным. Steel Ark — игра на выживание в расколотом после техногенной катастрофы мире.  Virai: Doomer’s Life Escape — симулятор, в котором игроку предстоит помочь отшельнице Хиче выбраться из депрессивного кошмара.  «Клеть» — хоррор на выживание: гостям фестиваля представят обновление в игре. S.E.M.I. — кооперативная игра по побегу из спецклиники, в которой участников ждут сражения с персоналом и пациентами лечебницы, сложные головоломки и непредсказуемые ловушки.  IriyGate: Path of Sin — экшн-слэшер в жанре sci-fi, действие которого разворачивается в альтернативном мире техномагии, где время течет наоборот, а повороты сюжета полностью зависят от действий игрока. 

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.