Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

NOR

Пользователи
  • Публикации

    118
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Нейтральная

О NOR

  • Звание
    Активный участник

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    P4,-RADEON 9600,1500 MB RAM

Посетители профиля

1 538 просмотров профиля
  1. пусть все инди идут на отдельную платформу
  2. г-н Мединский выделите ещё денег на продолжение каких нибудь супер бобровых….
  3. Humble Bundle раздает игру Outcast Second Contact

    проверьте почту…..неееее, дают ссылку скачать игру))
  4. как в своё время в середине 2000х тема второй мировой….
  5. 3я часть это улучшенная первая, вторая вообще проходняк была, с дерганной анимацией и графикой, хотя использовался один и тот же юнити вроде, надеюсь цена будет в пределах 666 рублей, не больше (меньше, ещё лучше)
  6. Бесплатно и навсегда: Fractured Lands

    да, тоже не дали ключ, а в стиме фри уик энд
  7. Авторы Agony анонсировали хоррор Paranoid

    Если вы не в курсе, то разрабы провели работу надо ошибками и выпустили Agony UNRATED, кроме того владельцам цензурной версии дали UNRATED бесплатно. Много положительных отзывов, и на этом фоне состоялся анонс Paranoid , любители хоррор эротики точно оценят)))
  8. короче, дело было так. Одним прекрасным холодным вечером, когда на улице делать нечего, решил поиграть в резидент ивл ашди ремастеред, поскольку в стиме он без русского перевода. зашёл как обычно на зог, чтобы скачать перевод, но тут обнаружил что имеется ещё и русская озвучка( как оказалось после , вышла ещё одна озвучка для этой игры, только от другой команды). Игралось нормально, озвучка понравилась, но в один прекрасный уже день в стиме вышло обновление весом примерно в 400 мб, точно не помню (на резидент ивл зеро кстати такое же обновление вышло), которое (если верить обсуждениям в стим) содержало поддержку китайского и вьетнамского языков (точно не знаю, но обновление было связано с локализацией точно), и что вы думаете?? игра перестала запускаться! я так и понял что это связано с обновлением, ну ладно подумал я и удалил русскую озвучку, и вы думаете стало всё нормально?Нет!Вместо русского текста появились кракозябры., пришлось удалить и руссификатор, и вернуться к оригинальной озвучке игры, дабы её пройти. Вот так всё и было….
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×