Jump to content
Zone of Games Forum

_Anon_

Members
  • Content count

    261
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

62 Good

About _Anon_

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. У вас так же?

    Так сложилось, что до PS3 у меня руки дошли с почти десятилетним лагом. И вот проходя все Анчартеды, Киллзоны, Резистенс, GOW , Ласт и т.д.– я всё ждал: где-же то самое кинцо, мыло и повсеместные QTE. Так и не дождался
  2. Если цензуре подвергают переиздание вещи, уже выпущенной 20 лет назад — значит за это время мир свернул куда-то не туда.
  3. Неплохо, но визуально совершенно не узнаваемо (кроме немезиса, конечно) . Долго думал, что мне напоминает Ракун-сити в перезапуске и сейчас понял — Нью-Йорк из The Darkness 2007 года.
  4. Ну, отражения массово пришли в игры еще во времена PS2 — причем как сложные, с двойной сценой, так и всякие шейдерные реализации. Тут разница чисто для разрабов — раньше это делал дизайнер руками, теперь это делается автоматически и потенциально точнее. Раскроется это только с набором мощностей, скорее всего, а на костылях с волшебными ядрами это видится так себе.
  5. По моему это всё фигня и чьи-то терки в духе “не писай в мой горшок”. Корепак вот закрылся после этих событий. А так, ну смешно же, будто имея все исходники и документации, разрабы денувы не могут понять как ее взломали? Экзелаб, вокси и т.д. практически открыто выкладывали всю инфу о методах взлома и мир не рухнул.
  6. Со скрипом проглолосовал за Ассасина 3. Это тот случай, когда безобразный пекапорт надо было переделывать с нуля (как DMC3, к примеру). Другое дело, что переделали так, что поломали свет в катсценах — но делать что-то надо было. В отличии от Sniper Elite и Ghostbusters, выше упомянутой, которые тупо второй продают без изменений. А худшее, пожалуй, переиздание FFVIII — извините, фанаты с нейросетью 2D-бэкграунды лучше восстанавливают.
  7. Сюрприз года

    Терминатор однозначно. Студия без игр, маленький бюджет, запомоенная франшиза. А на выходе лаконичная, но крепкая игра, даже без багов и технических проблем — ребята прыгнули выше головы, я считаю. Star Wars от EA. с диснеевским бюджетом, оказавшийся хорошей игрой — это хорошо, но это должно быть нормой, а не исключением (каким оно стало). Остальные с трудом и натяжкой оправдывли ожидания.
  8. Саундтрек года

    Death Stranding не играл еще. В Терминаторе одна-единственая классическая тема с вариациями. В Резике без длс с оригинальным саундом музыки походу вообще не было. Bloodstained — будто ремастеры старых кастлеваний, хорошо, но вторично. Valfaris толком не играл. Ткнул ДМС5 и Plague Tale — саундтрек не запомнился, но он хотя-бы был.
  9. Тупо Киберпанк — заслуги CDproject позволяют хотя-бы надеяться на лучшее. Чего, увы, пока не скажешь о вампирах. Громких игр на удивление много, но с ними всё просто — ремейки, номерные и т.д. Балдур это Divinity 3 будет, как мне кажется.
  10. Это некий пользователь сайта кс взломал, пока сцена булки мяла
  11. А лазерные у них только x7 и Bloody бывают, ничего не могу сказать про диодные.
  12. У меня лазерная a4tech, которой 10 год пошел уже. Перепаял левую кнопку пару лет назад всего. Рейзеры чинил знакомым неоднократно за это время (хоть это и не показатель, китайские кнопки везде одни и те же, но за такие цены можно было хоть чего-то ожидать). Покатал сам, разумеется, и... никаких новых ощущений. Вообще. В слепом тесте не отличил бы никогда. И для сравнения — китайская оптическая бесшумная мышь за… почти бесплатно, короче. Вот она хуже, это чувствуется, но... не на много
  13. [Рецензия] Terminator: Resistance (PC)

    Тогда проходи мимо. Это вообще не шутер, это dishonored/deus ex/prey с поправкой на бюджетность. Но игра удалась. Атмосфера фильмов 80-90х, удивительное внимание к деталям — одна анимация встающих из огня терминатров чего стоит. Убить их можно либо издали, либо взорвать — просто расстрелять в упор на высокой сложности не получится. Выглядит и играется очень неплохо, хотя слышал что консольыне версии выглядят сильно хуже.
  14. Кажется, Джилл и Клэр редизайнил один и тот же человек, хех… Пак классических костюмов уже есть, классический саундтрек тоже отдельно будет стопудово. Мне в целом понравился RE2R, но совершенно не зашел визуальный ряд — повсеместная темнота а-ля Дум 3 и отвратительная цветокорекция вынуждали крутить ползунки в телевизоре больше, чем играть. В РЕ7 я стерпел, но в РЕ2 и ДМС5 было уже просто безобразие. И нет, колорспейс проблему не решает. Тупо реклама HDR-экранов блин.
  15. Год назад я б только посмеялся, а теперь вполне готов поверить — после Детроита ничему не удивлюсь. Вот все хейтят эпикстор, а ведь они от самой сони экзы отковырять смогли — кто еще для пека-гейминга что-то подобное делал? Стим вон даже с майкрософтом не может совладать — магаз и сервисы майкрософта навязываются к купленым в стиме играм всё-равно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×