Jump to content
Zone of Games Forum

_Anon_

Members
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About _Anon_

  • Rank
    Постоянный участник

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

720 profile views
  1. Год назад я б только посмеялся, а теперь вполне готов поверить — после Детроита ничему не удивлюсь. Вот все хейтят эпикстор, а ведь они от самой сони экзы отковырять смогли — кто еще для пека-гейминга что-то подобное делал? Стим вон даже с майкрософтом не может совладать — магаз и сервисы майкрософта навязываются к купленым в стиме играм всё-равно.
  2. Не только цвет, геймдизайн в целом к хоррор-тематике тяготел. Главы Lethal Dusk (плотоядные летучие мыши, от которых можно спастись только в свете прожектора), Downpour (новый враг появляется в грозу на нефтяном заводе, уровень был основой для самой первой демки вроде) и своеобразный ремейк этого момента в Dirty Little Secret во второй части. В первых играх экшен-локации регулярно перемежались заброшками со скримерами — с третьей части это прекартилось.
  3. 1 и особенно 2 — мясной гримдарк с попытками в хоррор. Джаджмент — довольно стандартный милитари-шутер. А 3-4-5 адвенчуры в духе Анчартед. Имея абсолютно одинаковый геймплей, игры создают совершенно разное настроение.
  4. Первый терминатор — лично для меня эталонный триллер/хоррор. Второй — отличный боевик девяностых, один из лучших. Тогда слово “голливуд” имело вес, и оба фильма это его золотой фонд. Все остальные фильмы — тот случай, когда лучше бы их не было. Такая же история у “Дрожь земли”, один хорошй фильм родил конвеер мусора.
  5. Одним словом “@#!*&№ Издевательства в армии не то что компьютерных игр старше, а старше полупроводников. Намеренно не говорю слово “дедовщина”, ее ведь теперь нет, т.к. деды это второгодки - вот так дедовщину и победили. Когда вещи называют своими именами — врать становится труднее.
  6. Ну, не так уж и плохо. Учитывая что нормальных игр в этой вселенной толком не было. Древний redemption, еще более древний Dawn of Fate (странный survival horror) и чуть менее древний Salvation — все три игры очень блёклые, но все прочие вообще не играбельные. Если разрабы хоть немного потрудились над режиссурой и геймлеем, то у игры есть шанс аж стать лучшей во франшизе.
  7. Занятные темы волнуют играющий народ Я уже старый стал, наверное, но простите — что такое Q в этой аббревиатуре? Немного вборшу на вентиллятор: гендерные нарушения существуют столько же, сколько существует двуполая жизнь, это не что-то эксклюзивное для человека. Эволюция так и не смогла ничего с этим поделать, хотя знатоки вон за пару лет сей вопрос решить готовы
  8. Soul Reaver, Blood Omen, FF7, MGS (только первый), Planescape Torment, Resident Evil 2 и 4, Silent Hill 1 и 2, Fear Effect, Dino Crisis 2, Devil May Cry 1, Primal, Beyond good and evil, Jak 2, VTM Bloodlines, Gears of War 2, Ведьмак 3, DAO, Doom 2016, Painkiller, Deus Ex оригинал и перезапуск, Dishonored 2, Старкрафт, Nier оба, Splinter Cell Chaos Theory, NFS Most Wanted 2005, Castlevania SotN, Dreamfall,
  9. А как и откуда она возьмется? Аниме по гос.ящику показывали последний раз лет 20 назад. Я, допустим, на фильмах со Шварценеггером и Сталлоне вырос (кхм, живые голые мужики!). А самые мрачные времена, чтоб быть ребенком, были когда из контента было два-три канала черно-белых. На самом деле все эти возрастные рейтинги и перент-контролы нужны не для детской психики, а для воспалённой психики родителей. Детям НЕ интересно то, что интересно взролсым, а дальше уже естественный процесс взросления. Который ускорить невозможно, а вот замедлить — очень даже.
  10. Радеющие за “детскую психику”, видимо, давно не видели школу — обычную такую, общеобразовательную, не элитную и не в столице
  11. Это гениально!

    В любом, наверное, творчестве надо знать когда пора заканчивать, иначе рано или поздно пригласят на Аншлаг к Петросяну.
  12. Resident Evil 3: Nemesis

    А никто не знает формат звука в Gamecube-версии? Хотел переиграть HD-мод с русским звуком, но хрен там — такой формат никем не ковырялся, похоже. Расширение .dat , но по факту это врое как .bh2pcm — в wav его перекодировать можно, а запаковать обратно — неужели нечем?
  13. [Рецензия] Metal Wolf Chaos XD (PC)

    Порт, кстати, так себе. Лок 30 fps, vsync не работает, часть постэффектов отсутствует (блум, как минимум — хотя может так и задумано, типа “HD без HD без мыла”)
  14. Нет псевдо-соулс боёвки (подпортившей вампира и дарксайдерс 3), нет песочницы “развлеки себя сам” — УЖЕ неплохо.
  15. Хм… много раз начинал первый Прайм, но так и не осили почему-то. Вообще не понятно, как это будет играться с мышью, ведь там изначально жесткий автоприцел.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×