Jump to content
Zone of Games Forum

_Anon_

Members
  • Content count

    446
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

143 Excellent

About _Anon_

  • Rank
    Падаван

Profile Information

  • Gender
    Male

Recent Profile Visitors

3,684 profile views
  1. Я боялся, что боёвки вообще не будет (блубер никогда ее не делали), а теперь боюсь еще больше. Простую, казалось бы, боёвку “под четвертый резик” делали многие и многие опозорились (включая саму капком в шестом ре). Графически я так примерно и представлял, как Медиум оно будет выглядеть. Задачу они на себя серьезную взвалили. Для многих СХ2 это игра-воспоминание, но каждый запомнил что-то своё. Думаю, для многих это музыка, а в звуковом оформлении Медиум был вообще никакой. Игра будет разрывной, это по любому
  2. Arkham Knight может унизить большинство современных игр (блин, но ведь Arkham Knight будто вчера вышел, по ощущениям). А вообще, арт-дизайн совершенно разный — Suicide Squad похож на фортнайт какой-то. Так-же (субъективно, конечно) первый Dying Light воспринимается гораздо технологичнеее, чем второй. Сложно описать словами, что отличает “вау-эффект” от “ну ок”, но мы сейчас находимся в эпохе второго. Игру 2000 года не перепутаешь с 2010, а 2014 с 2024 запросто (какой-нибудь Infamous последний выглядит лучше последнего Saints Row)
  3. Порты этой игры заметно отличаются на всех платформах. ПК похож на Wii, на PS2 цветокоррекция другая. X360 и PS3 имеют другой набор пост-эффектов, более современный, как в Legends, но еще и отличаются друг от друга при этом.
  4. Учитывая геометрическую идентичность локаций, интересно как с механикой быть. Оригинальные томбы изначально тяжело игрались, а сейчас вообще не представляю как . Дарк соулс мира платформеров.
  5. Jet Set Radio HD (ремастер) уже была, причем очень давно. Второй раз перевыпускают первую, так и не перевыпустив вторую (xbox-эксклюзив) Арт-дизайн Шиноби (одна из моих любимых игр в детстве) вообще не понравился. Хотя, я не могу придумать, как ее осовременить, не сделав “100500й безликий платформер про ниндзя” Остальные игры вообще неузнаваемые, не представляю что они там в Сеге придумали.
  6. Если так, и игра не будет иметь критических для прохождения багов, то это прям моё почтение. Хотелось бы почаще такое видеть. А то как FF15 или Calisto Protocol — “а перекачай-ка ты игру целиком, сложно что-ли?”
  7. Язык запросто можно выучить через игры, для меня это был первый и единственный источник. Фильмы и видео слишком сложны для начинающих, музыка и песни подходят плохо, а книги лишены наглядности. Игры практически идеальное сочетание предлагают, самое близкое к повседневному общению. Мелкая моторика (клавиатура) очень важна для мозга в целом (use it or lose it). Геймпад помогает от туннельного синдрома, например после мыши (некоторые ведь работают с ней весь день, а не играют). Расслабление. (Не отдых! Именно расслабление) Имею ввиду именно физическое, уходят мышечные зажимы. Даже хороший сон не всегда так мощно расслабляет тело, как долгая игровая сессия. После тренировки просто идеально. Широкая палитра эмоций и ситуаций. Даже человек, склонный к разрыву седла, ощутимо меняется к лучшему по мере набора игрового стажа. Учишься преодолевать стресс и волнение или игнорировать их (хардкорных игр касается) — либо преодолеваешь, либо не играешь, выбора-то не остается
  8. Наброшу немного. Каждому ребенку предстоит увидеть множество удивительных вещей — психопатов-преподавателей, детей из маргинальных семей, агрессию, социальную турбулентность, алкоголь с табаком и иже с ними. Вот будет ужас, если что-то из этого замечательного списка вытеснят компьютерные игры :3 Среди своих друзей и знакомых (лишь единицы из которых интересуются играми), я буквально единственный человек, ведущий “здоровый образ жизни” (не люблю этот термин). Так вот, если представить жизнь, состоящую только из здоровых, полезных и безопасных вещей — это не та жизнь, которую хочется прожить, даже я это понимаю. И уж тем более это не похоже на счастливое детство.
  9. Ремастер как-бы есть, вместе с Dark Athena вышел Мне тоже первый нравился больше. Но дело в том, что The Darkness это изначально комикс.
  10. На фоне хлынувшей на рынок помойной периферии имеет смысл искать либо отдельные “выстрелившие” вещи, которые быстро оказываются на слуху (как когда-то лазерные a4tech для своих лет были годнотой), либо тупо самое дешевое. Может я просто невезучий, но от общения с кетайскими новинками класса “что-то подороже” хочется пойти помыть лицо.
  11. Это только у меня “эффект Манделы” или JA3 обещали выпустить еще черт знает когда, лет 10+ назад, еще бумажные игровые журналы выпускались.
  12. Twin Snakes был странной игрой, с одной стороны он был практически дословным ремейком, но атмосферу там смогли забаранить прямо наглухо. Над музыкой там просто надругались, а катсцены переделали в духе Матрицы, которые совершенно не подходят духу игры. Любые вольности с геймплеем я бы спокойно воспринял, но художественную часть трогать было ну никак нельзя. Не игравшему в серию человеку едва-ли кто посоветует начать с ремейка, это просто фуфло, к сожалению (хотя есть мод с оригинальной музыкой для эмуля, но этого мало) Другое дело, что первый МГС я перепроходил множество раз, а вот третий так и не довелось, прошел только оригинальный релиз на ПС2. Хотя, игра мне очень понравилась тогда, но спустя 20 (аааа!) лет я уже просто не вспомню детали (игра была довольно большой, к тому же) а теперь пожалуй подожду этого ремейка. МГС 2 вообще пофиг, несмотря на интересный сюжет, новый гг и атмосфера мне вообще не зашли. А вот МГС4 мощная часть, для фанатов первой прямо режет по живому. Технически игра отлично сохранилась, а геймплея там толком нет — прямого порта даже было бы достаточно — текстуры через нейронку и будто вчера вышла.
  13. Стало только проще. Корпуса так просто сказка — винты и приводы на салазках, кулера на резиновых фиксаторах и т.д., по большей части для возни в системниках даже не нужно лезть за инструментами. Всё остальное — как в сегу картридж сунуть. Суровые времена прошли, сейчас напомаженный “техноблоггер” собирает комп, одной рукой снимая на айфон. Так не только циркуляция намного лучше, но и накапливается на порядок меньше пыли и ее проще убрать. Ну и провода не затянет в вентилятор или на горячую деталь где-нибудь.
Zone of Games © 2003–2024 | Реклама на сайте.

×