Jump to content
Zone of Games Forum

Rost1

Members
  • Content count

    441
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-67

About Rost1

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

684 profile views
  1. Получить халявные деньги от кого? Знатокам оригинала такой фильм не нужен, а для других это будет очередной стандартный боевичок. Еще 2 книги по игре престолов не вышли, а сериал закончился хорошо.
  2. Зачем лезут, если снять такие проекты достойно не могут. С таким подходом они и другие снять достойно не смогут.
  3. Это не мусор, но и своих денег не стоит.
  4. Автор, очень хорошая игра должна иметь 9-10 из 10, но никак не 7 из 10. Раз 7, то игра чуть выше среднего, ничем стоящим привлечь не может.
  5. Эту игра спасет только создание нормальной мордашки у главной героини. Несмышленым зомби заходит все, что массово рекламируется.
  6. Чтобы отстала часть фанов, которые уже кучу лет трахают мозги Эниксам с их просьбами сделать римейк 7 части. А еще с очень плохим и слабым сюжетом.
  7. Ну сиди и жди дальше, что тебе всегда будут портировать японские игры с русским переводом.
  8. Могут и забыть, порт Tales of Symphonia вышел без перевода.
  9. Tales of ...

    Говорят переводили с японского, тогда это уже не ГТА, а Якудза.
  10. Жанр MMORPG и что с ним не так

    Игры разные полезны, игры разные нужны.
  11. И чем на твой взгляд первые Мстители и 2 Тора лучше других фильмов? У них же идентичные сценарные ходы и несмешные шутки.
  12. Раньше надо было думать. Абсолютно все фильмы этой вселенной слабые, а их ЦА это дети. Поэтому если ты взрослый, то тебе там будет скучно.
  13. А в игре он выглядит как настоящий еж из реального мира, да? Не понимаю недовольных. Типичный детский блокбастер со стандартными шутками (несмешными) и сценарием. На 4-х Мстителей они дрочат (которые также имеют несмешные шутки и типичный сценарий), а от фильма по Сонику у них вдруг стало бомбить.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×