Jump to content
Zone of Games Forum

Rost1

Members
  • Content count

    491
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-74

About Rost1

  • Rank
    Падаван

Recent Profile Visitors

1,054 profile views
  1. А зачем, она не стоит 4к.
  2. [О кино] «Джокер»: настоящий мститель

    Нет такого канона, где семья Уэйнов делает только хорошие вещи.
  3. [Рецензия] Code Vein (PC)

    Когда это бесконечные продолжения в виде воскрешений у костров стали хардкором?
  4. Вернуть строгие требования — раздать всем фигуркам закрытую одежду!
  5. Это гениально!

    Он шкварится не первый раз, как впрочем и многие другие медийные личности. Дал бы он интервью нашим крупным игровым журналистам, тоже бы зашкварился, ведь всем известно какую помойку они из себя представляют. Если шкварится, то у более крупного игрока, ведь аудитория первого канала значительно больше аудитории российских игрожуров.
  6. А потом такие люди пишут, что ремейк 2 части лучше классики.
  7. Lewis Tan всегда хорошо смотрится. В оригинальных 2-х фильмах не было никакого хоррора, а драки не были жесткими. Какой жанр? Есть файтинги с сюжетами получше большинства эксклюзивов Сони 3 и 4.
  8. И снова испортят и оказуалят. Кто это делал, игровые журналисты? Так они и сейчас делают все обзоры только по заказухе спонсоров или толпы.
  9. Эти японцы сделали все правильно с классическим режимом в отличие от японцев из Капком. И еще лица оставили хорошими, а не как, опять же, Капком.
  10. 3к не 300к. Могли сэкономить на чем-то другом и потратить на эту сессию. На музыкальные концерты люди тоже ходят и платят по несколько тысяч, но это не значит, что они хорошо живут. Другие покупают себе какие-нибудь джинсы за 8к и более. Крейг отстойный Бонд. После того фильма ни один фильм с ним в качестве Бонда не смотрел. Все ты понимаешь, очевидно откуда идет хайп (из-за новой игры).
  11. Эти персонажи хотя бы не выглядят уродами, как это было с недавним римейком.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×