Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Rost1

Пользователи
  • Публикации

    394
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-62

О Rost1

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

453 просмотра профиля
  1. Такой камеры не будет. И это плохо. Не требуется, потому что они уже испортили графон всех главных героев.
  2. Valkyria Chronicles 4

    Ого! В ДК же больше диалогов. Думаю закончат и даже не один проект. В прошлом году несколько неплохих переводов от их команды вышло. Может в этом году на них будет скидка. Но все равно выйдет дороговато за все.
  3. Демоверсия Resident Evil 2 вышла в Steam

    Капком выкатила демку для своего недоремейка? Своих денег это точно не стоит. Максимум рублей 350 за такую подделку.
  4. Как этот, простите, высер может стать популярным в мире, если оригинал и британская версия гораздо лучше. Но даже в них сюжет дырявый и не продуманный до конца.
  5. Этому Ганну самому бы сначала полечиться и научиться снимать, его фильмы слабые. Может ЗВ и не принадлежат зрителям, в числе которых есть и фанаты, но именно они делают деньги создателем этой вселенной, ходя на фильмы и покупая весь мерч. Они имеют право высказывать свое мнение. А почему Ганн не заступился за маленького Дарта Вейдера из 1 эпизода, которого затравили, после чего он лечился и ушел из актерской профессии? Может быть Ганн просто решил таким образом пиарнуться? Вот не верю я в его добрые намерения.
  6. @Albeoris Спасибо, может когда-нибудь увидит свет перевод и этой нестандартной части FF.
  7. 30 фпс не проблема, а вот упрощение в угоду казуалам с сохранками в любой момент опечалило.
  8. Яровая сама небось гоняет там в лольчик, а чтобы ее не материли, то заюзала свою ульту Пакет Дырявой
  9. Atelier (серия игр)

    @mercury32244 За переводы спасибо, но у тебя снова пошли холивары на форуме. @РусскийКулак Ты тоже начинаешь холивар, хотя не владеешь всей информацией почему перевод в таком виде. @MidzakiKaYo Без записи тоже есть фризы? Тогда проверяй свою систему.
  10. Я бы не надеялся, эта серия уже показала свою несостоятельность в выборах.
  11. Она не такая коридорная, как 13-1. И 12 переведут. @Albeoris В 10-ке коридоры были в духе старых частей, а в 12 было много обширных локаций, поэтому эти части не ругают за это. В 13-ке же коридоры на пике развития. Они почти всю игру с нами, а интересных мест и секретов в них почти нет, если не брать в расчет коридоры с секретами на Пульсе. Мне нравится 1-12 части и трилогия 13-к тоже, хотя эта трилогия конечно слабее прошлых частей. Кто-нибудь знает занимается ли кто-то переводом Type-0 или она уже 3-й год, с момента выхода в стиме, пылится в неизведанных глубинах?
  12. @ListenToTheRain На отдельных сайтах всегда продавались 18+ версии игр по другой цене. Ничего нового не произошло. @Ghost_Ex Не каждый издатель готов выпускать 18+ версии для Европы и США. А все из-за их законодательства.
  13. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Когда слово клише стал ругательством. Спор всех выше не имеет смысла. Выставки-это реклама и продвижение, чтобы потом побольше своих игр толкнуть, а следовательно и больше денег заработать. Всем ясно, что в этих трейлерах с геймплеем нет ничего чудесного, просто громкие слова и хайп. Ничего нового. Конечно, везде полно дурачков, которые ведутся на хайп. Да и это их дело, они будут тратить свое время на эти игры и приносить деньги этим бездарностям/гениям (выбирайте сами кто эти разработчики для вас). Для одних Кодзима гений, который соединил разные части истории. У другх Ласт оф Ас божественная игра, сюжет которой типичный зомби-апокалипсис с типичной концовкой. У кого какой багаж, тот так и смотрит.
  14. @Mitsurain У зеро не было никогда ремейка. Еще один псевдофанат обнаружен, который не разбирается в серии. У Ремейка 1 части была классическая камера, каноничные лица персонажей, не было ненужного фонарика и темноты повсюду. Да плевать всем на стандарты качества. У этой серии есть свое имя и когда-то был потенциал. Вопрос не в стандартах, а в том, что Капком хочет продать эту игру массам, в том числе и псевдофанов и не не фанов как ты. Только ради денег ни это делают, а не улучшения серии и творчества. Когда Миками создавал мир Резидента, то им двигало не просто глупое желание заработать деньги. Но Капком плевать на идеи и творчество. @troll Уместное замечание. А так не советую смотреть Стопгейм с дешевым нытьем о донатах, не подтовленными обзорами, компетентных людей там почти не осталось. Игрожур работает сейчас по иной схеме. Также как Капком-все ради бабла. @DeeMan Если будет в таком же виде как этот римейк, то ждать не стоит.
  15. @Фристайл Слишком мало играешь, тогда ты ошибся сайтом. @Star_Wiking Запрет на покупку консолей и ПК. При игре у друга-штраф 20,000 рублей =) Забавно, но 8-10 часовой рабочий день при 5 дневке не считается трудоголизмом, хотя отбирает у тебя большую часть твоей жизни. Пусть тогда и за то, что играешь в игры платят и не считают зависимостью. Тогда проблем с финансами не будет. Звучит как утопия.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×