Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Rost1

Пользователи
  • Публикации

    390
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-41

О Rost1

  • Звание
    Падаван

Посетители профиля

372 просмотра профиля
  1. Этому Ганну самому бы сначала полечиться и научиться снимать, его фильмы слабые. Может ЗВ и не принадлежат зрителям, в числе которых есть и фанаты, но именно они делают деньги создателем этой вселенной, ходя на фильмы и покупая весь мерч. Они имеют право высказывать свое мнение. А почему Ганн не заступился за маленького Дарта Вейдера из 1 эпизода, которого затравили, после чего он лечился и ушел из актерской профессии? Может быть Ганн просто решил таким образом пиарнуться? Вот не верю я в его добрые намерения.
  2. @Albeoris Спасибо, может когда-нибудь увидит свет перевод и этой нестандартной части FF.
  3. 30 фпс не проблема, а вот упрощение в угоду казуалам с сохранками в любой момент опечалило.
  4. Яровая сама небось гоняет там в лольчик, а чтобы ее не материли, то заюзала свою ульту Пакет Дырявой
  5. Atelier (серия игр)

    @mercury32244 За переводы спасибо, но у тебя снова пошли холивары на форуме. @РусскийКулак Ты тоже начинаешь холивар, хотя не владеешь всей информацией почему перевод в таком виде. @MidzakiKaYo Без записи тоже есть фризы? Тогда проверяй свою систему.
  6. Я бы не надеялся, эта серия уже показала свою несостоятельность в выборах.
  7. Она не такая коридорная, как 13-1. И 12 переведут. @Albeoris В 10-ке коридоры были в духе старых частей, а в 12 было много обширных локаций, поэтому эти части не ругают за это. В 13-ке же коридоры на пике развития. Они почти всю игру с нами, а интересных мест и секретов в них почти нет, если не брать в расчет коридоры с секретами на Пульсе. Мне нравится 1-12 части и трилогия 13-к тоже, хотя эта трилогия конечно слабее прошлых частей. Кто-нибудь знает занимается ли кто-то переводом Type-0 или она уже 3-й год, с момента выхода в стиме, пылится в неизведанных глубинах?
  8. @ListenToTheRain На отдельных сайтах всегда продавались 18+ версии игр по другой цене. Ничего нового не произошло. @Ghost_Ex Не каждый издатель готов выпускать 18+ версии для Европы и США. А все из-за их законодательства.
  9. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    Когда слово клише стал ругательством. Спор всех выше не имеет смысла. Выставки-это реклама и продвижение, чтобы потом побольше своих игр толкнуть, а следовательно и больше денег заработать. Всем ясно, что в этих трейлерах с геймплеем нет ничего чудесного, просто громкие слова и хайп. Ничего нового. Конечно, везде полно дурачков, которые ведутся на хайп. Да и это их дело, они будут тратить свое время на эти игры и приносить деньги этим бездарностям/гениям (выбирайте сами кто эти разработчики для вас). Для одних Кодзима гений, который соединил разные части истории. У другх Ласт оф Ас божественная игра, сюжет которой типичный зомби-апокалипсис с типичной концовкой. У кого какой багаж, тот так и смотрит.
  10. @Mitsurain У зеро не было никогда ремейка. Еще один псевдофанат обнаружен, который не разбирается в серии. У Ремейка 1 части была классическая камера, каноничные лица персонажей, не было ненужного фонарика и темноты повсюду. Да плевать всем на стандарты качества. У этой серии есть свое имя и когда-то был потенциал. Вопрос не в стандартах, а в том, что Капком хочет продать эту игру массам, в том числе и псевдофанов и не не фанов как ты. Только ради денег ни это делают, а не улучшения серии и творчества. Когда Миками создавал мир Резидента, то им двигало не просто глупое желание заработать деньги. Но Капком плевать на идеи и творчество. @troll Уместное замечание. А так не советую смотреть Стопгейм с дешевым нытьем о донатах, не подтовленными обзорами, компетентных людей там почти не осталось. Игрожур работает сейчас по иной схеме. Также как Капком-все ради бабла. @DeeMan Если будет в таком же виде как этот римейк, то ждать не стоит.
  11. @Фристайл Слишком мало играешь, тогда ты ошибся сайтом. @Star_Wiking Запрет на покупку консолей и ПК. При игре у друга-штраф 20,000 рублей =) Забавно, но 8-10 часовой рабочий день при 5 дневке не считается трудоголизмом, хотя отбирает у тебя большую часть твоей жизни. Пусть тогда и за то, что играешь в игры платят и не считают зависимостью. Тогда проблем с финансами не будет. Звучит как утопия.
  12. @maximus388 Зачем вообще игру навсегда удалять, если ты за нее заплатил реальные деньги. Это все равно, что выкинуть деньги в окно. Вероятно ты :censored:, у которого головка не работает как на этом можно заработать 500-1000 рублей и больше, а потом купить на это нужные игры. Но с твоих слов ты же “нормальный”, который потом с зарплаты будет покупать игры. И потратит в итоге больше. Ты сам работающего к нормальному приравнял или ты слишком нормальный для этого?
  13. [Авторская колонка] 10 самых интересных игр E3 2018

    @sonic_burst Да тут вообще выбирать не из чего. Какое Е3, таков и список.
  14. Игра не шедевр, коридорная, однообразная, грибные зомби тупые на любой сложности. Русская озвучка нормальная, герои живые, но сюжет банальный. Концовка тоже, не смотря на хайп вокруг нее.
  15. Американцы они такие. А они что там каждый рабочий день обнимаются со всеми коллегами: режиссером, операторами, актерами, уборщицей? Это можно расценить за домогательство. Флирт для дебилов. Зачем флиртовать, если у тебя есть партнер. Зачем флиртовать, если девушка тебе не даст за флирт. Девушка может позволить тебе дать ей свой банан и без флирта.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×