Jump to content
Zone of Games Forum

white

Advanced members
  • Content count

    1,273
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

white last won the day on May 27 2019

white had the most liked content!

Community Reputation

716 Great

About white

  • Rank
    Опытный Магистр

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Рязань
  1. А игра на 1 балл? И чем она отличается от игры на 2 или 3 балла? Может стоит вообще убрать систему оценок или сделать ее пятибальной?
  2. Выглядит как Dark Souls 3. От атмосферы оригинала мало что осталось, да и локации слабо узнаваемые. Какие-то готические соборы из бладборна опять. Вероятность 0,0%, эта игра позиционируется как систем селлер. Если очень повезет, то будет бладборн, и есть какие-то типа скрины с типа настройками пк-версии. Но я такие скрины тебе сам нарисую за полчасика
  3. О чем и речь. Игра это комплексное произведение, и оценивается целиком. Лесбухи возьмут GOTY хейтерам назло.
  4. Некстген будет Nintendo + PC, я думаю. Ситуацию может спасти мгновенная загрузка как на денди. Выбрал игру в меню, она после 3 секунд заставки сони и издателей показывает главное меню, выбрал сейв, и тут же побежал играть без ожидания. Вот это будет да, вот это я куплю когда-нибудь.
  5. Ну если все отключить, то картинка будет не такой красивой. Так-то да, вхерачить дистанцию прорисовки 5 метров и гамать на целероне Ведьмак вон на свиче работает и норм, тока грузится долговато. Хуже или нет выглядит, хз. Но то что трудозатрат потребовала игра меньше чтобы так выглядеть это очевидно. Сейчас приходится кранчить годами чтобы такой графон выдавать.
  6. Игры будут по 100 гигов весить, я думаю, с этим 4к. А дисковые версии придется все равно устанавливать, чтобы получить преимущества SSD. Купил игру и через два дня она скачалась, по ходу. Пора отказываться от текстур в пользу векторной графики. И так сейчас каждый пиксель отрисовывается шейдером — ему монопенисно, брать цвет из текстуры или вычислять по формуле. Там одним вычислением больше одним меньше — уже роли не сыграет, кмк
  7. Ну как, 1060+, скорее всего справится. Там много эффектов, красивое освещение, частицы, много анимаций, волосики, листочки. Если локации будут при этом большими, нагрузка будет большая.
  8. Но ПК апгрейдить, похоже, придется многим. Мой комп такое не потянет, я думаю.
  9. Все мощи этой мокрощелки пустили на 4к по ходу, так что надо обязательно брать соответствующий монитор или телевизор, чтобы оценить некстгеновость. Даже старые игры в ultra hd сияют новыми гранями, а уж если игра адаптирована — красота непередаваемая словами. Так что около $1000 все это встанет, насколько я понимаю.
  10. А может дуалсенс это не геймпад, а сама пс5 и есть?
  11. Ну что-то пока будущее гейминга не впечатляет. SSD не помог.
  12. Они, имхо, намного слабее. Очень хорошо, что серия пошла дальше, а не остановилась на тройке. И миллион копий по меркам SEGA это неплохо. Это не EA, с таким результатом все может быть — и переиздания и продолжение. Малыш и карлсон первый — это на самом деле Игры разума. У чувака воображаемый друг от одиночества, но его продолжают игнорить в семье, и даже когда он полез на крышу, его не отвели к психиатру, а даже толком не дослушали. Малыш и карлсон это очень грустное и недетское произведение, если загнаться. Жаль, что продолжение все портит.
  13. Мое знакомство с эклессией закончилось в начале. Даже до замка не дошел, меня длиннющий коридор из летающих голов убивал. Раз 50 пробовал пройти, но понял, что видимо или со мной или с игрой что-то не так. В Aria/Dawn of Sorrow такого безобразия нет и игры вполне неплохие, имхо. По мне так Игараси не убил серию а разок оступился.
  14. Была бы игра на века, если бы побольше моделек врагов нарисовали. Разноцветные котики, разноцветные головы, разноцветные феечки и т.д. всю игру.
  15. Эмма тонула и просила о помощи, а Отакона совратила мама Эммы и мальчик был занят. После этого у Эммы водобоязнь, и надо ее ручками тащить через затопленные помещения и успокаивать. Насчет Вампа вот убей не помню, но ок. Игра неплохая, но это капсула времени. Не жди от нее многого, но дай шанс. Мне зашла, но знаю 5 человек, которые дропнули часов через 8. Тема гомосексуальности игре не мешает, там есть другие раздражающие моменты и персонажи. Например, меня вымораживает медведь с клизмой на лбу, и его к счастью становится меньше примерно в середине игры. Слушайте меня. Поехавшие не видят гомича и трапа. Игра вышла до SJW, кстати.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×