Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

1 час назад, MrTest сказал:

Ув. переводчики, отложите релиз перевода до марта 2020го. Отполируйте все как надо и не спешите. HarryCartman’у пора уже по 3.12 на заслуженный отдых уйти.

Считаю Иначе… Пусть перевод будет даже корявенький, но зато будет. Ибо многим хочется пройти как можно скорее.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Руслан Жосан сказал:

Считаю Иначе… Пусть перевод будет даже корявенький, но зато будет. Ибо многим хочется пройти как можно скорее.

Тогда мб ты оригинал пройдешь, а? Графон пускай будет даже корявенький, но зато будет. Ибо тебе как и многим хочется пройти как можно скорее.

• Лайк (+1) 2
  • В замешательстве (0) 1
  • +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MrTest сказал:

Тогда мб ты оригинал пройдешь, а? Графон пускай будет даже корявенький, но зато будет. Ибо тебе как и многим хочется пройти как можно скорее.

Чуууууввввваааааак, Причём тут графон? Главное в ремастере — управление. Ибо оно новее и лучше, А значит — удобнее.

И не надо тут своей вонючей Иронии, что за токсичность? 

• В замешательстве (0) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Руслан Жосан сказал:

Чуууууввввваааааак, Причём тут графон? Главное в ремастере — управление. Ибо оно новее и лучше, А значит — удобнее.

И не надо тут своей вонючей Иронии, что за токсичность? 

Еще оправдание своего недержания найдешь?

• -1 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MrTest сказал:

Еще оправдание своего недержания найдешь?

Чел, могу тебе сказать, что это не оправдания, а весомые причины. Игру возможно и реально пройти на инглише, просто учитывая то, что русский — родной, с ним удобнее))0

Отставь свою токсичность за сайтом пожалуйста) Общайся со всеми нормально и без иронии. Всё же, я пытаюсь нормально пообщаться, обсуждая тему.

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

Только что, Руслан Жосан сказал:

Чел, могу тебе сказать, что это не оправдания, а весомые причины. Игру возможно и реально пройти на инглише, просто учитывая то, что русский — родной, с ним удобнее))0

Отставь свою токсичность за сайтом пожалуйста) Общайся со всеми нормально и без иронии. Всё же, я пытаюсь нормально пообщаться, обсуждая тему.

Короче понятно. Оригинал ты не осилил, потому что рукожоп. А тут прям мана небесная указала на болезненное воспоминание детства и ты решил показать игре кто тут главный, но вот беда, языковый барьер не дает ощутить прелестное управление. Ты специально создал очередной акк чтобы втирать эту дичь?

• Спасибо (+1) 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

А есть скрины уже готового перевода? Чтоб посмотреть как выглядит.

Поделиться сообщением

Вот как раньше люди ждали тех же переводов? А сейчас, простите, развелось попрошаек на каждом шагу… Выпрашивают перевод, как и выпрашивают аккаунты/кряки для игр (на многих форумах доводилось видеть такое), заспамили ветку форума.  Вообще-то такое веселье каралось предупреждением/баном. Процент вывешен в шапке темы, все движется, в чем проблема???  Откуда нетерпение и стремление к тому, чтобы все было побыстрее и сделано абы как? Там на редактуру прилично времени уйдет, потому что перевод идет без контекста, считай, ведь все фразы из 3 частей никак не разделены, потому что Reignited Trilogy представляет собой как бы игру 3 в 1.

P.S. Являюсь одним из участников перевода.

Изменено пользователем Nicodimus
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А есть ли какое либо волшебство в этом мире, что бы сделать так, что бы в этой теме могли бы отписываться только локализаторы? А то задолбали левые, извините, пассажиры!

2 минуты назад, pashok6798 сказал:

то примерно так будет выглядеть перевод.

“Красиво, добротно. Хорошо!”(с)

• +1 1
  • -1 2

Поделиться сообщением

10 минут назад, allyes сказал:

А есть ли какое либо волшебство в этом мире, что бы сделать так, что бы в этой теме могли бы отписываться только локализаторы? А то задолбали левые, извините, пассажиры!

Если только модераторы закроют тему на какое-то время.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MrTest сказал:

Ув. переводчики, отложите релиз перевода до марта 2020го. Отполируйте все как надо и не спешите. HarryCartman’у пора уже по 3.12 на заслуженный отдых уйти.

Цитата

3.12. Категорически запрещается высказывать свое недовольство сроками выпуска народных переводов и ставить под сомнение их необходимость. Данное нарушение может привести к мгновенному бану провинившегося.

Где хоть слово про сроки? Как по мне хоть в 2030 пусть выпускают. Другое дело когда забрасывают переводы, ни раз уже сталкивался с таким и мне подобным людям респекты кидать надо? "спасибо что перевели 70% за бесплатно/платно и забросили" (не про этот проект, условно)? 

Спайро я уверен не забросят

И ни кто не скажет спасибо за то что 4к строк переводят год, уж поверь. Тут намного масшатбнее игры проводили за год, и намного сложнее текст был. О5 же без притензией к переводчикам, они молодцы в любом случае. (кроме тех что забрасывают, и не важно просят донаты или нет, не вывозишь - не берись, найдётся другой, более ответственный человек) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Solateria

Метки: Метроидвания, Похожа на Dark Souls, Сложная, Рисованная графика, 2D Разработчик: Studio Doodal Издатель: SHINSEGAE INFORMATION and COMMUNICATION Inc. Дата выхода: 12.03.2026 Отзывы Steam: 66 отзывов, 75% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• никому это не нужно. хватит захламлять сайт как нейро штамповщики. научился как это делать — возьми с полки пирожок и займись чем-то полезным. хватит тещить самолюбие 2.5 калек, кто оригинальнам и дубляжам предпочитают нейро мусор!
    • Мне кажется, тут опущен ключевой момент — стоимость гигабайта. Не исключено, что люди стали покупать накопители большего объёма, от этого и выросла средняя цена продаваемого накопителя. И как стоимость накопителя спасёт меня от подделки? 1,5К -2К это сегодня за какой объём?  Покупал три штуки в ДНС с разным интервалом (32, 64 и 128), две Smartbuy, одна ADATA. Все сдохли, примерно, через пол года. Это при том, что одна из трёх была заменённой четвёртой, которая не работала сразу. Всё это до кризиса. 24-25 года. По-моему 128 или 64 (какая-то из них) стоила около 1К. И нет, я их не насиловал. 128 была хранилищем в роутере с доступом с разных ПК, 64 для фильмов, закаченных тоже пару-тройку раз, и одна так, карманная. И чё вот надо делать, на свет их перед покупкой смотреть или взвешивать?  При этом старая флешка подаренная по какой-то там акции десять лет назад, работает до сих пор. 
    • Знаю человечка, он покупает вообще все, что имеет разные версии. Типа: игра для японии, купить, играть для америки, купить, а разница лишь (грубо говоря) в двух каплях крови. Был. Об этом и написано у разрабов в группе.  
    • Известная проблема. Если не ошибаюсь, чтобы установить русификатор, просто создайте пустой данный файл. Тогда русификатор установится.
    • русификатор на актуальные легенды последнюю версию вместе с игрой, распаковать архив в data
    • Присоединюсь: начал проходить и переключился на Doom последний. Так теперь ремонт: я без компа на 4 недели минимум. Атомик точно не на первом месте.
    • Помнишь, что делали со старинскими телевизорами, где экранчик был в несколько дюймов? Вот, разве что только это остаётся. Ну либо зайти с другой стороны и купить монитор во всю стену, чтобы хоть как-то видеть всё на экране. Кстати, на днях в днс был, проходя мимо, когда в город ездил. Огромуденные экранчики нынче стали уже не настолько дофига стоить. Даже подумывал было прикупить, но после вспомнил, что мне его ставить некуда тупо, а вешать — ковры стены заняли, что-т снимать не охота, так хоть звук изолируют от соседей, да тепло в виде изоляции какое-никакое дают. В итоге, в днс ничего не выбрал, ну и просто кой-какие наушники в мелком магазинчике в том же тц прикупил очередные для телефона (давно хотелось с экранчиком на кейсе, так что по казусу и взял). Странный релиз, однако.
    • Мне нужно пояснение для супертупых. На релизе брал игру на Xbox. Сейчас заметил, что игра доступна и на ПК в МС Сторе. Качаю ее, качаю русик. В русике выбираю версию для мс стора и... Он просит от игры ехе файл... Но в версии мс сторе нет ехе файла... Как так и что за шиза происходит?
    • ага, а если игра и такого не позволяет  нечего не поменялось на релизе хотя 2 скина собакена и черная шляпка Эммы 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы