Jump to content
Zone of Games Forum

MrTest

Members
  • Content count

    123
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About MrTest

  • Rank
    Активный участник

Recent Profile Visitors

4,753 profile views
  1. +1. К сожалению авторы не стали изобретать велосипед, а лишь скопировали типичную MMOшную боевку залив немного своего соуса. Вероятно на таком варианте боевки остановились из соображений кооператива(привет унылый хреноблейд X), но что-то в конце не срослось, а переделывать влом было.
  2. Почти так и поступаю, только на HDD. Историю нужно хранить у себя, а не в каком-то облаке, к которому может быть потерян доступ по тем или иным причинам. У нас это у кого? В стиме, где иконки в аренду дают(про маниакальных коллекционеров иконок я уже писал ранее)? Я в большинстве на консолях играть предпочитаю. Хорошо что хоть на срыще и пс4 есть еще возможность пиратить, там ваших спасительных регионалок нет. До 300рэ было бы норм. ;) Поживем увидим.
  3. Да спасибо им. Все SAO без перевода, ну хоть тейласками накормили забыв про симфонию. у них примерно 30% под перевод идет. Ага. Очень важно было получить перевод в играх марио. А покемонов что все ждут и покупают — нет. Для меня они равны и предпочтение всегда отдается тому, у кого дешевле. И не стоит упоминать создателей. Напрямую они деньги с продаж не получают, там в большинстве другая схема(Издатель не равно Создатель). (Если создатель откроет страницу на патреоне, тогда другой разговор).
  4. От того что они тут есть, мне лучше не стало. У нинки так вообще почти 90% игр без перевода. Напрямую, лол. Я бы лучше выбрал пиратку на англе с ларька за 50рэ, чем лицуху за 4000рэ. А если игра прям в душу запала/шедевр, то купить оригинал за такую же сумму за бугром не проблема. Лучше чем нашим перекупщикам в карман заносить. А цифра - это для коллекционеров иконок(которые между собой меряются, у кого больше), я их так же могу за бесплатно с торрента коллекционировать, при этом зная, что смогу их запустить всегда, когда угодно.
  5. Не доросла она не докуда. Разрослось лишь наше правительство в количестве налогов, законов и коррупции. Я в 90-2000е получал почти на каждую игру перевод за копейки, пускай и не лучшего качества. А сейчас с нас просят по 3-5рублей за игру в большинстве которых нет русского.
  6. Я ничего. Вот те кто деньжат занесли, хоть как-то будут вознаграждены. А неделей раньше/позже, роли важной не сыграет. Другое дело, не занес — не получишь вовсе.
  7. Кстати не против. Пускай эксклюзывы открывают свой ларек или развал и торгуют дисками с переводом. Сходил бы, даже купил.
  8. @Claude Тебе уже ответили. Разницу между донатом на перевод и продажей перевода ты явно игнорируешь.
  9. @Morgank Удачи в переводе. Вы главное это, если сольётесь, то инструментарий с наработками после расшарить не забудьте.
  10. @Claude Деньги за перевод они получили? — получили. Я бы еще понял ситуацию, если бы для донатеров была временная эксклюзивность.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×