Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Сооснователь Rock, Paper, Shotgun назвал предзаказавших Cyberpunk 2077 дебилами

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, Sprite4pride сказал:

если я не ошибаюсь, то Киберпанк может стать их последней игрой

почему это?o_O

Поделиться сообщением

27 минут назад, james_sun сказал:

одного из основателей ресурса Rock, Paper, Shotgun Джона Уокера

Кто вообще этот человек и что это за ресурс основателем которого он является, что его слова хоть кому то важны?

• +1 1

Поделиться сообщением

• 2 часа назад, DarkHunterRu сказал:
    3 часа назад, Rinats сказал:

Я хочу гораздо большего, нежели мясо и пушки

О боже, еще один выскочка.

Люди предзаказывают Киберпанк потому что ее разрабатывает CDPR, а вера в них сильна, как ни в кого во всей этой индустрии. И да, они явно делают игру не про мясо и пушки, я думаю это их интересует в последнюю очередь.

Пройди Ведьмаков Джон. Там полно сложных моральных дилемм.

Цитата

Что с вами не так?

Для Джона это должны быть копейки, что с ним не так интересно? Люди ооддерживают финонсово куда более спорные проекты — краудфандинг тому яркий пример. А тут они получат игру в любом случае, а в Гоге у них будет неделя, чтобы ее вернуть.

Поделиться сообщением

@Vighurson да вроде проскакивала инфа, что если киберпанк не продастся хорошо, то у поляков всё будет не лучшим образом. Но в этой инфе я не уверен, поэтому и написал “если не ошибаюсь”.

Поделиться сообщением

1 час назад, james_sun сказал:

Вы полнейшие дебилы

Я когда-то считал RPS лучшим игровым сайтом. Оказывается, его создал какой-то неуравновешенный чудик.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Sprite4pride 
У поляков деньги с Ведьмака заканчиваются. ГоГ особо денег не приносит, карточный Гвинт локален, сингловый Гвинт ожиданий не оправдал.
Так что да, если Киберпанк в производство которого вложены гигантские деньги не выстрелит, как Каловдути, то Прожектерам мало не покажется. Могут и по миру пойти.
Но, вряд ли это случится, это самый плохой сценарий развития событий.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, SerGEAnt сказал:

Я когда-то считал RPS лучшим игровым сайтом. Оказывается, его создал какой-то неуравновешенный чудик.

как будто это что-то меняет

• +1 1

Поделиться сообщением

Обычный хайп. Ну что он как маленький

Поделиться сообщением

Думается, в случае с этой игрой, среди геймеров хватает и дважды дебилов. Это положительный комментарий если что) 

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

1 час назад, SerGEAnt сказал:

А я буквально сегодня об этом сайте узнал и его существовании. Вот как работает долбанутый пиар на популярной теме. 

27 минут назад, Medwedius сказал:

Почему гомно вылилось именно на Киберпанк? Есть куча игр с предзаказами, при чем с гораздо более дорогими. Есть Кикстартер, где по сути ты еще больше рискуешь ничего не получить. Есть ранний доступ, где люди играют в забагованные версии через слезы и вылеты, заплатив деньги.

Потому, что эта сейчас самая обсуждаемая тема после Е3. Чувак просто провокационным постом решил пропиарить свой порталичик, как оказалось много кто об этом портале не знал, а новость уже по всем порталам пошла. Чёрный пиар в действий. 

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: james_sun

Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Компания Supermassive Games сообщила дату выхода мрачного приключения Little Nightmares 3.
      Релиз игры состоится на всех актуальный платформах 10 октября. 
      За стандартное издание в Steam просят 3500 рублей. Бонус за предзаказ — ремастер первой части Little Nightmares.
    • Автор: james_sun

Проект уже можно предзаказать в Steam.
      Anshar Studios и 3D Realms объявили дату выхода кооперативного экшена Painkiller.
      Игра должна увидеть свет 9 октября. 
      Проект уже можно предзаказать в Steam, стандартное издание стоит 2500 рублей. За предзаказ пользователю подарят набор шкурок для персонажей и оружия.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.