Jump to content
Zone of Games Forum

Sprite4pride

Novices+
  • Content count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

23 Neutral

About Sprite4pride

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/12/1998

Other

  • PC Specs
    Intel i7 7700k, gtx1080, 16gb ram

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. @Frost-Nick так сейчас же идет месяц LGBTQ+, вот и все компании, заигрывающие с прогрессивной общественностью, так сказать, поддерживают
  2. @Vighurson да вроде проскакивала инфа, что если киберпанк не продастся хорошо, то у поляков всё будет не лучшим образом. Но в этой инфе я не уверен, поэтому и написал “если не ошибаюсь”.
  3. Надеюсь, это не про обзоры прекрасных игросми, которые кормят людей говном, лишь бы издатели им заносили деньги. А платить правда есть смысл. Поляки, наверное, единственные во всей индустрии, которые относятся к игрокам, как к людям. Помню, как продавали Ведьмака за 40 бачей, вместо привычных 60, хотя это полноценная игра, огромная рпг. Потом продавали почти ни за что гигантские аддоны к тому же ведьмаку. Если и есть смысл кого-то поддерживать из разрабов, так это CD Projekt, тем более, если я не ошибаюсь, то Киберпанк может стать их последней игрой. Приятно видеть, как у продажных людей горит, как горит из-за того, что некоторые в игровой индустрии не хотят потакать современной SJW-повестке.
  4. Ну, последние годы доверие к игрожуру упало, поэтому их оценки мало на что влияют. Скорее показывают: где заплатили, а где нет. Только не надо плач сиротки включать, мол бедные разрабы, хотят игру получше сделать, а коммьюнити токсичное и тд. и тп.
  5. Предлагаю всех персонажей на Джа-Джа Бинкса заменить, вот тогда всё будет не так плохо, как сейчас
  6. Я не верю не Хадсону, а самому лживому и мерзкому издателю — Electronic Arts. Даже обидно как-то, что BioWare по сути в плену у них находится.
  7. Хм, ну а сам Чумной Доктор списан с Дурова вообще-то, так что кто бы о плагиате говорил.
  8. А может мы будем ставить в эфир исходя не из страны, в которой снят фильм, а по его содержанию? В этом случае отечественные фильмы явно проигрывают, так и собственно вопрос - а нахера это нужно? И в чем тут предмет гордости?
  9. Хм, странно, ведь в западном стиме игры 60 бачей стоят, поэтому российский стим все еще самый дешевый (по ценам на игры), хотя тенденция удорожания игр тревожит, и в то же время терзает вопрос - а по какой причине игры так дорого стоят? Ведь прорывов в графонии не было уже много лет, каких-то фишек новых тоже. Так почему за ниох, который порт, я должен платить 800р, а за инджастис все 5к?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×