Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Только что, RomZZes сказал:

Охотно верится в такие совпадения

тссс

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, RomZZes сказал:

Мне кажется миракл сам его попросил так сказать. А то свой перевод он мало кому продавал всё это время, пылинки с него сдувал, а тут после появления в открытом доступе сразу и дед задонатил, а миракл раздавать начал, хотя до вчерашнего дня ничем таким даже и не пахло. Охотно верится в такие совпадения :) 

Там прям правда чуть ли не реклама перевода что он там прекрасный, что я в это не верю.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А стример не желает задонатить Nihon Falcom на перевод Sora no Kiseki the 1st:D

Поделиться сообщением

Жесть у вас тут драма. 
Кто за лор не шарит, Дед47 фанат Юс и Трейлсов. Он все части на стримах проходит, регулярно десятками гифты этих игр раздает и топит за то чтоб в ЖРПГ у нас больше играли. С переводом Мираклов всю игру на стримах прошел и про перевод говорил. Так что там точно не пиар, а реально заплатил.

А сейчас купил потому что из-за крысы, укравшей перевод они ценник скорее всего скинули. Дед фанат, но думаю просили больше и он не соглашался.

• +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Piligrim220 сказал:

но думаю просили больше

за что больше? Я понимаю если бы просили за перевод в самом начале, но за готовый перевод уже за который делали сборы, продажи. Какие нахер просить? Как у них вообще рука поднимается на это.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Piligrim220 сказал:

Жесть у вас тут драма. 
Кто за лор не шарит, Дед47 фанат Юс и Трейлсов.

Миракл увидев, что перевод “слили” прогрел этого вашего Деда знатно на 250 кусков. Так получается :) 

Поделиться сообщением

@Piligrim220 это мы знаем, увы верится с трудом учитывая нынешние обстоятельство. Как минимум пост в телеге деда создан по шаблону постов миракла.

Поделиться сообщением

Есть мнение, что дед даже не в курсе слива. Он видимо раньше хотел выкупить а ему цену выставляли неподъемную или вообще отказывали. А сейчас решили денег срубить пока совсем не разлетелось и скорее всего на деда сами вышли. А теперь своей новостью слив перебили и про него забудут.

Изменено пользователем vpd

Поделиться сообщением

Вот это нежданчик. Давайте такую же новость со сливом перевода Yakuza 5, за компанию так сказать :D

Поделиться сообщением

Скрытый текст

1df62e64bfccad5e43d1a03eb15f042c.jpg

Поделиться сообщением

Это было эпично.
Буду внукам рассказывать как был свидетелем всего этого, ахааха.

• +1 1

Поделиться сообщением

@DjGiza русик вылетает когда в лагере у дины выбираешь пункт обменять камни

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Студия Mechanics VoiceOver анонсировала русскую озвучку шутера Wolfenstein: The New Order.
      Работа над ней в разгаре, поддержать ее можно на бусти.
      Роли озвучивали:
      Би Джей Бласковиц - Иван Савоськин Аня Олива - Светлана Кузнецова Пробст Вайат - Юрий Романов Кэролайн Беккер - Наталья Казначеева Сет Рот - Никита Прозоровский Фергюс Рид - Филипп Волошин Клаус Кройц - Александр Корвижных
    • Автор: SerGEAnt
      Everdell

Метки: Стратегия, Казуальная игра, Настольная с полем, Карточная игра, Настольная игра Платформы: PC MAC Разработчик: Dire Wolf Издатель: Dire Wolf Дата выхода: 28 июля 2022 года Отзывы Steam: 481 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.