Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

На сайте Larian появился тизер с цифрой «III» (Обновлено: это Baldur’s Gate 3!)

Рекомендованные сообщения

Вряд ли дадут импортировать героя. В папиной табуретке он стал совсем уж перекаченным. Вряд ли для него остались какие-то испытания в королевствах, хотя черт знает. 

Нужен полноценный анонс. Интересно, как они собираются вкатываться после стольких лет перерыва.

Изменено пользователем Evgeniy Safronov

Поделиться сообщением

Блин, давно куплены Enchanced Edition и еще не все их прошел, пора ускоряться :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, POW2208 сказал:

Геймплейно может быть и да, а вот сюжет и диалоги — точно нет. К

Потому что, на момент создания первой части Д:ОС денег было немного. Ко второй части сценаристов стало куда больше. Сейчас, после успеха второй, денег у них достаточно, чтобы сделать что-то действительно стоящее. Кстати диалоги в Дивинити ОС2 вполне себе. Просто компьютерные сопартийцы не особо ээ… инициативные в них. Да и вообще Обсидианы никогда не делали шедевров, все их игры весьма средненькие (кроме, может быть Тирани, вот где действительно свежий подход к сюжету и вообще). Стоит сравнить хотябы первую и вторую часть старой республики. Биовары того времени, против Обсидианов. Смогут ли Ларианы поддержать планку качества — поглядим.

• +1 2
  • -1 3

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Да и вообще Обсидианы никогда не делали шедевров, все их игры весьма средненькие (кроме, может быть Тирани, вот где действительно свежий подход к сюжету и вообще). Стоит сравнить хотябы первую и вторую часть старой республики. Биовары того времени, против Обсидианов.

Второй Neverwinter Nights и даже обрезанный сюжет второго KotOR смотрят на тебя с недоумением.

• +1 3

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lord_Nickos сказал:

Второй Neverwinter Nights и даже обрезанный сюжет второго KotOR смотрят на тебя с недоумением.

Не удивлюсь, если для сего товарища F3 — игра года, а какой-то там Нью Вегас — посредственная серость :)

• +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lord_Nickos сказал:

второго KotOR

последнее предложение как раз про это, но вы же не удосужились прочитать до конца да? После первого, второй назвать шедевром у меня язык не повернется, а  NWN мне вот вообще не зашла историей, не могу оценить. Но даже если у них есть пара исключений это что-то сильно меняет? Или у вас больше примеров? Ну и Нью-Вегас, я не могу назвать отдельной игрой.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • -1 1

Поделиться сообщением

"Есть только одна трилогия" (с)

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, Kaphibergen сказал:

Они нашли идеальную студию для BG3!!!

Неплохо бы по такому же принципу отдать Stonekeep разработчикам Legend of Grimrock:happy:

Поделиться сообщением

Интересно. По 5ой редакции делают или своё что прикрутят?

Поделиться сообщением

BG это изометрическая сюжетно ориентированная игра с реалтаймовыми боями. Если все оставят как есть, им нужно будет очень сильно постараться, что бы сделать шедевр по этой схеме, после Dragon Age: Origins ни у кого не вышло.

А если начнут всё менять, могу вспомнить только спорные или неудачные примеры. Я не на что не намекаю в самом плохом случае получится крепкий середнячок, которых сейчас много, но я надеюсь на лучшее и желаю Ларианам удачи.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gamadrila сказал:

BG это изометрическая сюжетно ориентированная игра с реалтаймовыми боями. Если все оставят как есть, им нужно будет очень сильно постараться, что бы сделать шедевр по этой схеме, после Dragon Age: Origins ни у кого не вышло.

2 части Дивинити (до Оригинал Сина) были реалтаймовыми изометрическими играми. Одна — Экшон-РПГ. Так что опыта у них в этом хоть отбавляй. Не думаю что даже если сменят концепцию боевки (она выглядит очень скучно в наше время) у них получится плохо. Опыта хватает во всех жанрах.

Изменено пользователем Medwedius
  • -1 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, IYIoproT сказал:

Не удивлюсь, если для сего товарища F3 — игра года, а какой-то там Нью Вегас — посредственная серость :)

Сейчас у нас, слава кому-то, нет товарищей, а вот именно когда они ещё были, то невер  был очень крутой игрой. имхо.

42 минуты назад, Gamadrila сказал:

А если начнут всё менять, могу вспомнить только спорные или неудачные примеры. Я не на что не намекаю в самом плохом случае получится крепкий середнячок, которых сейчас много, но я надеюсь на лучшее и желаю Ларианам удачи.

Уверен, что не только меня может ввести в заблуждение “реалтаймовыми боями”. Её никто разумный так никогда не позиционировал. Это в первую очередь РПГ. А уж смогут или нет сделать ларианы, - какой смысл об этом заранее писать? Есть обоснованные сомнения в разрабах, они уже что-то запороли? Или есть чем самому похвастаться?

• -1 1

Поделиться сообщением

1 hour ago, Gamadrila said:

Если все оставят как есть, им нужно будет очень сильно постараться, что бы сделать шедевр по этой схеме, после Dragon Age: Origins ни у кого не вышло.

Насчет шедевральности, это о геймплее , сюжете или прикрученной новелле 18 + ?

@Medwedius ,  и все таки, насчет “скучности”, давайте все же, каждый будет говорить за себя. )

11 minutes ago, Tempus3d said:

Уверен, что не только меня может ввести в заблуждение “реалтаймовыми боями”. Её никто разумный так никогда не позиционировал.

Никогда не играла в риалтайме. )

Изменено пользователем Tuve
  • -1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tuve сказал:
2 часа назад, Gamadrila сказал:

Если все оставят как есть, им нужно будет очень сильно постараться, что бы сделать шедевр по этой схеме, после Dragon Age: Origins ни у кого не вышло.

Насчет шедевральности, это о геймплее , сюжете или прикрученной новелле 18 + ?

В геймплее они смогли найти золотую середину, как показала практика оказуаленное днд это само то для реал тайма, в которе тоже самое, если брать нвн2 то там многими вещами просто не пользуются, +ужасная камера.

Сюжет мне очень понравился(в дос1 он тоже был не плох), как глобальный так и те истории которые были в разных локациях, а новеллу 18+ можно пропустить, в первом прохождение я ничего такого не заметил— это на любителя.Также смогли ввести нелинейное развитие сюжета и диалоги тоже влияли на него(камень в огород дос2).

2 часа назад, Tempus3d сказал:

Уверен, что не только меня может ввести в заблуждение “реалтаймовыми боями”. Её никто разумный так никогда не позиционировал. Это в первую очередь РПГ. А уж смогут или нет сделать ларианы, - какой смысл об этом заранее писать? Есть обоснованные сомнения в разрабах, они уже что-то запороли? Или есть чем самому похвастаться?

Да, есть чем, но к разработке компьютерных игр это не относится. А если по делу для меня самая удачная у них игра была это первый дос, а там бои пошаговые. Да и балдур был первой игрой в своём роде и сразу оказался шедевром, а котор и дао подняли планку качества до небес. Поэтому сомнения есть, чем они будут брать в своей игре, кроме громкого названия, если собрались делать продолжение, то хотя бы что бы не получилось как с фолаутом и дискайплами, может для кого то это тоже игры, но  у меня они вызывают отвращения, хотя переделывать все же нужно ибо бг устарел, сразу скажу ЛОВУШКИ и все что с ними связанно хотя бы. 

• -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Свежая версия была полностью перезаписана с использованием более совершенной языковой модели — результат можно послушать в видео.
      Студия SynthVoice обновила нейросетевую озвучку ролевой игры Divinity: Original Sin 2.
      Свежая версия была полностью перезаписана с использованием более совершенной языковой модели — результат можно послушать в видео.
      В наличии дубляж и закадр.
    • Автор: SerGEAnt

Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      В Steam открылся традиционный раздел «Лучшее» с самыми успешными играми за 2024 год по разным критериям.
      Сразу пять релизов 2024 года вошли в список самых успешных игр года по деньгам: Black Myth: Wukong, Call of Duty: Black Ops 6, Helldivers 2  и Palworld и Warhammer 40,000: Space Marine 2.
      S.T.A.L.K.E.R. 2 вошел в число двенадцати самых успешных новинок.
      Лучшие игры 2024 года по размеру валовой выручки (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Apex Legends Baldur's Gate 3 Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Counter-Strike 2 Destiny 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Palworld PUBG Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Cyberpunk 2077 Dead by Daylight Dragon Ball: Sparking! Zero EA Sports FC 24 EA Sports FC 25 Enshrouded Naraka: Bladepoint Path of Exile 2 The First Descendant Throne and Liberty War Thunder Warframe Лучшие новинки 2024 года по размеру валовой выручки за две недели после релиза (в алфавитном порядке)
      Платина (1-12 место)
      Black Myth: Wukong Call of Duty: Black Ops 6 Dragon Ball: Sparking! Zero Dragon's Dogma 2 EA Sports FC 25 Helldivers 2 Manor Lords NBA 2K25 Palworld Path of Exile 2 S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chornobyl Warhammer 40,000: Space Marine 2
      Золото (13-25 место)
      Dragon Age: The Veilguard Enshrouded Farming Simulator 25 Ghost of Tsushima Granblue Fantasy: Relink Gray Zone Warfare Hades II Last Epoch Marvel Rivals Tekken 8 The First Descendant Throne and Liberty Самые популярные игры года по числу одновременных игроков (более 450 тысяч игроков)
      Apex Legends Black Myth: Wukong Counter-Strike 2 Dota 2 Elden Ring Helldivers 2 Marvel Rivals Palworld Path of Exile 2 PUBG Самые популярные игры года на Steam Deck
      Balatro Baldur's Gate 3 Cyberpunk 2077 Dave the Diver Elden Ring Fallout 4 Grand Theft Auto V Hades Hogwarts Legacy Palworld Stardew Valley Vampire Survivors Лучшие VR-эксклюзивы по размеру валовой выручки
      Arizona Sunshine 2 Beat Saber Blade and Sorcery BONELAB Fallout 4 VR Ghosts of Tabor Gorilla Tag Half-Life: Alyx Into the Radius 2 Pavlov The Elder Scrolls V: Skyrim VR VTOL VR

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сюжет в стиле “сова на глобус” что бы заставить ГГ вернуться. Эт классика, та же ситуация например с Дедом в космосе2
    • Я начинал Дум2016 на 950-й, а там только 2 Гб. видеопамяти, и то все прогружалось. Правда играл далеко не на ультранастройках.
    • Мне первая часть намного больше понравилась, чем вторая.  Очень ждал, очень нравились трейлеры, но по итогу, можно сказать, что я остался разочарован.
    • В той же Evil Within 2, уже по сути простецкий боевичок был без хорора в отличии от 1 части я уж о сюжете не говорю.
    • Там оказывается уже дата имеется  — 5 сентября.
    • @A Free Man я не знаю на каком корыте у этого чела не подгружались(прогружались?) текстуры в Д2016, но у меня такого не было, а впервые я проходил на релизе, стало быть на 980ti. Я несколько раз его перепроходил, естественно на разных конфигурациях, и вот такой шляпы у меня не было.
    • Когда-нибудь дойдут и реализуют в коллекциях то, что уже реализовано в моём скрипте.
      Чтоб можно было игры в конкретных коллекциях фильтровать по году выхода, по наличию русской озвучки или текста, по рейтингу и количеству отзывов и так далее. У них уже есть API, которое позволяет реализовать все эти фильтры на стороне пользователя. Не знаю, почему они их не реализуют.
          В итоге пришлось отказаться от добавления payberry. Ибо он работает только при условии, если человек самостоятельно перед этим зайдёт на сайт этого пейберри.

Оказалось, что payberry использует продвинутую многоуровневую защиту от ботов, которая основана на выполнении JavaScript в браузере. Происходит всё так: Человек заходит на сайт, сервер сначала отдаёт страницу с JavaScript-кодом. JavaScript анализирует браузер человека, вычисляет уникальные хэши и устанавливает специальные cookie (например, __jhash_, __rhash_). Это доказывает серверу, что к нему обратился реальный пользователь, а не скрипт. Только после того, как эти проверочные cookie установлены, браузер получает доступ к настоящей HTML-странице, которая содержит __RequestVerificationToken, необходимый для поиска. Таким образом, в случае с Payberry мы сталкиваемся с двумя фундаментальными барьерами безопасности браузера: Политика одинакового происхождения (Same-Origin Policy): Скрипт, работающий на домене A (store.steampowered.com), не имеет права читать содержимое (document) iframe, загруженного с домена B (payberry.ru). Это основа безопасности в вебе, которая защищает нас от того, чтобы вредоносный сайт не мог встроить, например, наш онлайн-банк в невидимый iframe и украсть оттуда данные.  Политика безопасности контента (Content Security Policy, CSP): Сам сайт Steam отправляет браузеру заголовок, в котором перечислены доверенные домены, которые можно встраивать в iframe. Домена payberry.ru в этом списке нет. Ошибка Refused to frame 'https://payberry.ru/' - это прямое указание браузеру от Steam "даже не пытайся загрузить этот сайт в iframe". В итоге прямой запрос (GM_xmlhttpRequest) не работает, потому что не может выполнить JavaScript-проверку от Payberry и получить токен. Я испробовал все возможные варианты с заголовками (Referer, User-Agent). И метод с iframe тоже не работает, потому что браузер блокирует его создание (из-за CSP Steam) и доступ к его содержимому (из-за Same-Origin Policy). А вынуждать пользователя заходить на сайт пейберри самостоятельно, чтоб каждый раз там писались актуальные куки - сомнительная затея.
    • Небольшой обзор от GodRay на тему DOOM: The Dark Ages - Лучшая графика в серии? https://www.youtube.com/watch?v=Gn1uxUvFa2Y
    • Немного разочарован. Трейлер мне в голове немного другую картинку нарисовал. Словил себя на мысли, что мне не очень интересно смотреть ролик. Невыразительный геймплей, посредственный левел-дизайн. Опять какие-то наросты, лучик из пистолета, чтобы активировать “кнопку”, совершенно банальные враги. Не ощущается, что тётя скачет по каким-то временным разломам, бедненько. В той же Evil Within 2, погружение в безумие было глубже. Посмотрим, что выйдет, но особо уже не жду. 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.