Jump to content
Zone of Games Forum

Timplay

Novices+
  • Content count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Timplay

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 10/07/1987

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Москва
  1. Darkest Dungeon

    Спасибо за перевод! Но чёт после установки озвучки и текста, игра не запускается. :o "Прекращена работы darknes.exe" пичалька
  2. Надеюсь не шутка! Поздравляю ZoG!
  3. Dragon’s Dogma

    Вопрос, лор игры обязательно знать для перевода? :D
  4. Guilty Gear Xrd -Sign-

    Вычитал в стиме: Может и не нужен гик по вселенной ГГ, возможно в самом сюжете будут всё разжёвывать? :)
  5. Mad Max

    Ну что за сарказм... Бензин кончается - действительно. Лом - нужен, ибо открываются очень интересные фишки, без него трудно. Патроны - в игре с ними проблемы, и часто думаешь, всадить пулю в живот или оставить на более нужный случай. Реликвии - особо не нужны, но очень нужны для понимания мира, грубо говоря. Это не Скайрим, эта игра безумные скачки, с передышками.
  6. Mad Max

    Выбирал между МГС5 и Максом, выбор пал на Макса, ибо в МГС серию в обще не играл, хоть и люблю стелс-экшены. По началу сюжет вызвал интерес, но потом немного утомился собирая лом и в обще подумал, что-то скучно как-то, но после двух часов игры, нарвался на конвой и понеслась...Это просто что-то с чем-то, такого детского восторга давно не получал, повесил первый череп на свой "шедевр" и тут проснулся манчикин, надо прокачать тачку! нужно больше лома! надо Максу костеты покруче и тд... :D Надеюсь игрулька и дальше будет радовать, пока очень всё нравится.
  7. Darkest Dungeon

    Мне тоже киньте инвайт плз, в свободное время буду помогать. Игруха заинтересовала. :) timplay@mail.ru
  8. Valkyria Chronicles

    Мммм, ну я же купил игру. :) Зачем им ещё? :)
  9. Valkyria Chronicles

    Купил лицензию, что бы поддержать...Кому ещё денег за кинуть на русификатор?:) Альянсам платить не буду, ибо как суки себя выставили.
  10. [Рецензия] Wasteland 2 (PC)

    Я бы всё-таки дал бы оценку повыше, наверно из-за того, что играю, и не могу оторваться, видимо изголодался по "тем" денькам. :D Не ждал от игры "нового" Фаллаута, ждал просто новый игры от Брайяна, он не подвел. Турмент будет ещё лучше, надеюсь. ;)
  11. Спасибо за перевод! Но обычный русифактор для оригинальной игры, так и не встаёт. Ошибку выкидывает. :(
  12. rpg Divinity: Original Sin

    Эх, а мы с другом так хотели в ко-оп зашпилить. ^_^ Ну рад, что отзывы хорошие, можно и подождать русификацию. Кто уже зашпилил, как вы можете оценить главный/побочные квесты? :)
  13. Вот засада, купил игру, чтобы поиграть с вашим переводом, а тут такая попа. Ну, будем ждать. :) Большое спасибо за перевод!
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×