Jump to content
Zone of Games Forum

Ivilis_Fox

Novices+
  • Content count

    43
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Ivilis_Fox

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Celeron 900, 512mb dimm sdram, GeForce FX 5600 128mb

Recent Profile Visitors

741 profile views
  1. Ну, некоторые кино смотрят на телеке, играть на большом телеке довольно приятно в сравнении с монитором. Очевидно, не всем это нужно, но тем не менее.
  2. Это вывод на основе 50 секундного тизера, где геймплея показано секунд 20? Оукай. Мне до таких аналитических способностей далеко.
  3. Не понимаю, как может быть не очевидно, что дело именно в протестах. Основная причина именно в этом. Там главный рынок, и выступать сейчас с развлекательными анонсами — серьёзно ронять свою репутацию. Бизнес, как правило, всячески такого избегает.
  4. Не сильно помогли. Ни боты 31 уровня, ни (только раз присосался) живой человек.
  5. А я вот даже с файнл боссом в демке не справился ( думаю, скипнуть.
  6. Немного странно, учитывая первоначальную дату выхода — 16 апреля.
  7. Там активные навыки — это типа колода с разными карточками, можно заметить, как после активации навыки меняются на другие = тянешь из колоды новые карточки.
  8. Это заблуждение или ложь.
  9. Интересно. По 5ой редакции делают или своё что прикрутят?
  10. Ну, камон, какой дизайн уровней и суть самой игры? Как их можно было увидеть по этим нарезкам и паре-тройке скриншотов? Про “ничего не понятно” — абсолютно согласен.
  11. Ну, в заголовке-то написано “аутентичный”, а в заметке — “из книг”. Я потому и зацепился. Может, решила показать таким образом, что Трисс легка в поведении? =)
  12. Возможно, память меня подводит, но что-то не отложилось, что Трисс щеголяла бурлеск-стайл. Ну и вышитый лиф поверх рубахи — выглядит немного странно.
  13. 3 человека из 3 сотен, половина студии. Ты, случаем, не в СМИ работаешь?
  14. Это настолько феерично, что не смог пройти мимо. С одной стороны - ничего нового, с другой - каждый раз поражаюсь. Ну, я довольно впечатлительный, не отнять.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×