Jump to content
Zone of Games Forum

Tempus3d

Members
  • Content count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 Neutral

About Tempus3d

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Dual Atghlon 64, 4 Gb ram

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    SPb
  • Interests
    Interior Designe, Architecture

Recent Profile Visitors

613 profile views
  1. По первой части, конечно, ты прав. Какие ещё варианты? По второй не согласен. Там не все идиоты и конкретно этот закон не по тупости принят, уверен. И обращаться с ними нужно не как с женщинами. Они просто администраторы на нашем довольствии, а женщина, если близкая, не только на довольствии.
  2. Ты, уверен, не понял почему я написал в контексте именно так про ваш город и почему мединский мыслит как ты и многие москвичи давая объявление в интерене и не написав для какого оно города. Но само замечание и его тон в очередной раз многое говорит о немногом. Я чуток войду в твой образ и напомню про то, что предложение начинается с большой буквы и давай оставим в дальнейшем эти детские препирательства и оправдания. Не нужна писать в ответ, что-то типа “это не препирательства и не оправдания”, а “я ещё вот так могу и вот это знаю”… По второму абзацу такой же абзац, — сравнить себя и своё высказывание в таком глупом контексте это надо постараться… п.с. Если очень хочется что-то очень умное ответить конкретно мне, то можно в личку. Не нужно флудить не по теме даже, если тут так принято.
  3. Тут ты прав, спорить не нужно. Такие вещи необходимо обсуждать и законодательно решать, если нам, как пользователям, это мешает.
  4. Проблема только в том, что: - защищают, якобы, интерен-компании, а не наоборот, граждан - граждан, как пользователей смартов, буков, писи и т.д. особо не спросили об этом - сами граждане в большинстве своём, как обычно, молча и покорно принимают сей гениальный закон, как ни печально...
  5. Само это министерство не должно существовать. Этот пережиток совдепа в наши пилит бабло и думает, что как-то влияет на умы граждан, которые сами, уверен, разберутся с культурой и многими вещами к которому государство не должно тянуть свои шаловливые ручки. Да, примерно всё так и было. Но модем может и был у кого-то тогда, но зачем? В то время конкретно у нас из дома к инету нельзя было подключиться… Всё на дискетах переносилось. Тот же Дум лично я записывал на десяток с чем-то дискет и на последней был битый кластер. Вот было весело ехать и заново всё писать... Даже без подписи было бы понятно, что чел из москвы. В других городах, скорее всего, не какую тучу не заливают. Да и какое отношение заливка площадок имеет к культуре и заявлению мединского? Тут он, а там коммунальщики и управляющие компании, скорее всего, которые сами как бы решают, что им, в какой карман и в каком городе залить...
  6. Ну вот, а теперь сделают на ноуты и компы, возрадуемся! Мало того, что, к примеру, у нас весь Питер и область заборами, порой, в три ряда подряд огородили и приходится ходить по этим узким тропиночкам за наши деньги, так теперь ещё они хотят так же подсунуть нам быстро-разрабатываемые программные продукты и за наши же деньги, скорее всего. А то мы сами не знаем где ходить и какие программы юзать.
  7. Суть закона, скорее всего, сводится к общераспространённому явлению, а именно, — под закон выделить средства для разработки разного рода российских продуктов, созданию компаний под эти разработки или вливанию средств в уже существующие на якобы тендерной основе, обещанию, что эти супер-программы побьют айфон, как вопрошал Медведев. Вряд ли результат и его реализация будут отличаться от всего, что таким образом делалось. Взять хотя бы обещания выпустить российский 2-х сторонний лучший в мире смартфон, компьютер, операционку и т.д. А под всё это выделялись нехилые суммы. Всё это из разряда миллионных трат средств на благоустройства территорий городов и особенно Москвы. Лично я яндекс Навигатором за рулём пользуюсь. Да, он мне больше гугла нравится, но только за рулём и это не может быть обязательным приложением, а что ещё такого гениального они сделали, что так нам необходимо и может конкурировать не только в узком секторе приложений для смартфонов, но и на ноутах, компах?
  8. Не только им, уверяю. Ваша молодецкая категоричность даже давно не удивляет. Мне, к примеру, интересна и ещё 8 человек составили общую оценку из описания. В игре превосходный арт, к примеру и есть ещё много интересных моментов. Или стакан у Вас чаще всего наполовину пуст?
  9. Вот Вам и новая темка, чтобы попытаться отвернуть людей от реальных проблем. Но как нас убедить, что тарелка не пуста, кредит не долговая яма, а нас не считают поголовно баранами (хотя, таких много)?
  10. Да ну? Потому что выгодно, может, а? Варианта два — не понимаем о чём говорим или намеренно (но зачем?) искажаем суть
  11. - сам поднял тему заговоров и сам же её слил - т.е. в чужих карманах, по вашему, — это прям неплохо как бы? забавная логика о своих деньгах… - закон приняли и это важно. А могут не ввести, да? Только Ванга может предвидеть такие вещи? - опять же, не стоит обобщать. Может, конкретно Вы наговорили, а вот другие, возможно, нет. - есть опыт или опять балабольство?
  12. Я даже не показывал пальцем кто тут кремле-бот, он сам отозвался. За сим не вижу смысла читать софистический бред недоделанной программы, которая отвечает всем и без разбору свои откровенно сомнительные перлы сравнимые с такими же с 1-го центрального канала ТиВи...
  13. Я восхищён! Похоже, мы видим пока ещё не очень удачное воплощение кремле-бота. Даже пишет и аргументировать умеет почти как человек. Но увы, ещё нет. Даже интересно где такой проект замутили...
  14. По поводу поездок за рубеж — очередная попытка затуманить разум и почему только в 2017? Сейчас 2019, нет? Я писал с какого момента? Ройте дальше и, плиз, статистику не по количеству поездок, а поголовно от официально зарегистрированных россиян (зачем нам какие-то забугорные вороги, а?) и обоснованием методов сбора оной. А кто и где тут говорит, что где-то дороги не ремонтируют? Только есть такой маленький пунктик, если делать по технологии, то работать дорога будет на порядок дольше чем у нас. По поводу “ Я в ЕС ВНЖ имею, так что знаю, о чём говорю.” - это тоже самое когда в качестве аргумента приводят, что водительский стаж более стольки-то лет… Затуманился у Вас взор, мил человек, возможно.
  15. Можно сколько угодно как попка повторять глупости и от этого они умнее не станут. Пересекается реальность, никто ничего не отринул (может, кроме тебя), строят у нас многое и за твой счёт в том числе, возрадуйся. А у них не строят или у нас больше и это лучше?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×