Jump to content
Zone of Games Forum

Tempus3d

Members
  • Content count

    154
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Neutral

About Tempus3d

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Dual Atghlon 64, 4 Gb ram

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    SPb
  • Interests
    Interior Designe, Architecture

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. Спасибо, что поделился наболевшей проблемой о том как ты умеешь “жить жить”. Сразу видно знатока в этом вопросе. Держу тебя в курсе, малыш, — у меня всё очень по разному получается. Но тема топика явно тебе близка раз сагрился. Не стесняйся, тебя многие поймут, поплачься. В отличие от тебя, тут много толерантных, умных и терпимых людей, которые найдут слова утешения.
  2. [Рецензия] Operencia: The Stolen Sun (PC)

    The Last Remnant, Disgea, Agarest, — этого хватит очень-очень надолго, если ты не знаком с сериями. Это совсем малая часть, но уже этого много. Причём, это не новые игры. п.с. На комменты агрессивных не адекватных диванных инфантов не отвечаю, уже давно в игноре. Вижу, что тявкнул в очередной раз в лужу и пусть радуется дитятко. Это не тебе Gamadrila.
  3. Забавляет, что противники терпимости к лгбт кричат намного больше чем сами меньшинства, что им прям навязывают с каждого угла такие вот отношения. Так Вы не смотрите такие фильмы, не играйте в такие игры, не читайте такие книги. Я именно так делаю и не вижу нигде, что мне кто-то навязывает то что мне не по душе. Может, всё же, раз Вы много где это видите, то это как бы Вам близко и сокрыто глубоко внутри? А ты, в самом деле, подумай. Должно получиться...
  4. Вся суть разговора в том, что ты вообще ничего не решаешь, а решают за тебя и довольно часто мало компетентные люди. А если нет у человека никого ветеранов, то что тогда? Сотрём его, аха… И не надо говорить мы, говори за себя. Например, так же скажу, что мы очень любим вот таких как ты, образованных и говорящих высоким литературным слогом. А ведь есть те кто таких не любит и что теперь с тобой делать, а?
  5. Ты, видимо, сам толком не играл или просто что-то и где-то слышал от брата друга твоей знакомой, что игра вышла низкого качества? В чём, интересно, по твоему? Мордхейм некоторыми недооценён, т.к. он реально труден, нет сохранений, ошибка и ты потом долго поднимаешься, враги с хорошим ИИ, каждая раса со своей тактикой и т.д. Я к ней много раз возвращался и так и не закончил, т.к. интересно и в тоже время устаёшь от того, что каждая партия довольно трудна и напряжна. А юниты дальнего боя очень разные у каждой расы и они нужны, но буквально 1-2 на группу в качестве поддержки и дэбафера.
  6. Да, ты из Липецкой области и точно знаешь, что именно там немерено таких консолей постоянно продаётся, да? п.с. а то что уничтожили консоль, конечно, беспредел как и во многом сейчас у нас в стране..
  7. Я понимаю ещё Новичок повторяет чужие глупости, но сам Великий Магистр, а?! Ну, прям стыдно за таких магистров. даже несмотря на то, что он явно сам такой, но всё же так прямолинейно выражать свои инфантильные чувства (не, не мысли, точно...) как-то не комильфо для таких прям великих… п.с. Фотосет вполне нормальный. Ребята старались, молодцы.
  8. К знает, — а во всех подобного рода играх убийства происходят за 1-2 удара или это особенность этой игры?
  9. К огромному сожалению, чаще всего бывает именно так, но человеку свойственно надеяться на лучшее и заблуждаться. Но это не точно, конечно.
  10. Парень молодец. Вспомнил молодость и заодно посмеялся.
  11. [Рецензия] Operencia: The Stolen Sun (PC)

    Интересное сравнение с Гримрок почему-то. Для кого-то, похоже, это родоначальник жанра… По поводу японщины — их игры очень часто на порядок превосходят западные игры, т.к. зачастую делались под консоли. Цель была выпустить игру сразу идеальную и вылизанную, что очень часто у япошек получалось. Всякие субъективные глупости о гринде, упрощённых механиках боя, — это спич от дилетанта в этом и в играх в целом. Констатация факта, без всякой попытки оскорбить. Просто стОит попробовать поиграть в старенькие и новые японские д.краулеры и рпг, если хочется в самом деле разобраться. Есть фанаты для которых после такого разбирательства выучить японский язык становится второй целью и поближе ознакомиться с этой необычной культурой третьей. Постой, а какое отношение твой вопрос имеет к непосредственной теме? Или иначе у тебя уже никак не получается провести сравнение, чего-то не хватает, разрыв шаблона, да?
  12. Лучше иногда сначала подумать, а потом отрезать, что вам много раз говорили, уверен, но как-то не задалось. И спасибо, что поделились, что конкретно в вашей светлой башке и что вы сознаёте чего в ней не хватает. Уж извиняюсь, что опустился до вашего уровня общения.
  13. Так поднимем же тост за Царя и Отечество! Как хорошо, что есть такие понимающие люди, которые всегда болеют за нужную им команду. Прям глаза открыл. Теперь будем знать их логику. Огромное вам спасибо!
  14. Откуда такие точные сведения, что у этих потребителей есть деньги в момент потребления контента?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×