Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Официально: запуска Fallout 76 в Steam можно не ждать

Рекомендованные сообщения

В 8/7/2018 в 19:18, abc121 сказал:

Они выкладывают бету без опасений о её взломе. Следовательно игра будет полностью привязана к сети, впрочем они нечто подобное и писали. ММО крайне сложно спиратить, поэтому ничего кроме официального клиента можно, по крайней мере в ближайшее время, на торрентах не ждать.

Все это круто, не спорю, с тем учетом, что Диабло спокойно работает с пиратки в мультике (открытие?), а Fallout исключительно синглплеер, который плевал на сеть в принципе (видимо тоже открытие, для некоторых:D).

В 8/7/2018 в 18:58, maximus388 сказал:

пираты украли многопользовательскую мультиплеерную игру и что дальше?

еще раз, именно специфика данного проекта и позволит ему относительно спокойно стартовать в своем сервисе, сингловые игры от Беседки как выходили массово в стим, так с большой вероятностью и будут выходить, поскольку данная витрина является отличной рекламой.

при чем здесь 30%, цена все-равно 60$, в рознице никто не мешает экспериментировать со скидками, а стим так то, за публикацию игры в своем магазине предоставляет бесплатный функционал, штамповку ключей, поддержку и прочее-прочее

более того, игра эта будет куплена куда как большим тиражом именно на приставках, где все те же 30%, а быть может и больше, так что дело совсем не в жадности, люди частенько говорят, что дескать альтернативы стиму нет и не предвидится в ближайшем будущем — это правда, но когда кто-то начинает на этом поприще работать, то сразу почему-то появляется волна недовольства.

пираты украли многопользовательскую мультиплеерную игру и что дальше?

Далее Уже было не интересно читать.

Изменено пользователем Pashak
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 8/7/2018 в 19:16, Ленивый сказал:

Ты попутал лаунчеры и магазинные платформы — вот в этом суть.

Подобная демагогия не интересна, извиняй. 

Поделиться сообщением

Хоспаде, сколько ж будет разных платформ теперь? Каждый более-менее крупный издатель хочет себе свою. Понятно, конечно, что конкуренция и все такое, что хочется самому продавать и получать все лулзы, но как же, блен, неудобно. Миллион программ установи, потом ради каждой игры прыгай туда-сюда. Вот как хорошо было раньше — купил игру в магазинчике и сидишь играешь довольный :D

Поделиться сообщением

А как вам такая теория, что B.E.T.A. на самом деле аббревиатура и расшифровывается как break early test application и после своего релиза она доберется и до других платформ? В частности, тот самый Steam.

Поделиться сообщением

Игра полнейший мусор, и подобного мусора в стиме не должно быть. 

Поделиться сообщением

В 8/7/2018 в 18:27, Lamurchik сказал:

Я тоже раньше подобным фетишизмом страдал :) Но у всего есть предел. Пока мой личный фаворит — юплей. Очень приятная экосистема у них. Батлнет тоже прикольный, но больше за счет индивидуальной интегрированности в каждую игру в нем.

Это не фетишизм. Uplay сейчас весьма хорошо адаптировали под steam, он теперь загружается и авторизуется автоматически, если ты в личном кабинете добавил аккаунт steam’а. Ну и юбики не отказывались от гейбушки.

Blizzard, ну тут простите, огромная вселенная WarCraft даёт о себе знать, я в Hots играю ради разных персонажей из разных вселенных игр, плюс механика игры уникальна в среде мобы игр.

А вот Беседка ведёт себя как EA, в итоге я просто перестал пользоваться Origin, игры, которые мне нравятся, посчитать на пальцах можно. А ради пару игр сидеть на очередном лаунчере, ну такое себе развлечение.

Короче мне совершенно не нравится к чему ведёт Беседка, с другой стороны они могут предложить альтернативу, как юбики. В своём лаунчере продавать без 30%, в steam’е накидывать 30% гейбушки) И все счастливы будут реально и на лаунчер перейдут половину народу, а половина на steam’е.

Справедливо же и все довольны.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

В 8/7/2018 в 19:30, Pashak сказал:

Все это круто, не спорю, с тем учетом, что Диабло спокойно работает с пиратки в мультике (открытие?), а Fallout исключительно синглплеер, который плевал на сеть в принципе (видимо тоже открытие, для некоторых:D).

Показать больше  

А сколько ММО не работает спокойно с измененным клиентом в мультике? Хм, пожалуй что чуть менее чем все.

И я не очень хорошо помню эту историю но разве Диабло не ломали несколько лет?

• +1 1

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 03:00, devasamah сказал:

Игра полнейший мусор, и подобного мусора в стиме не должно быть.

Показать больше  

скажите Валв чтоб удалили из Стим-а все ММО(RPG) игры (фол76 по сути ММО(RPG) игра) ;) … удачи на этом поприще.

В 8/8/2018 в 06:50, abc121 сказал:

сколько ММО не работает спокойно с измененным клиентом

Показать больше  

чтобы “считерить” надо “взламывать” сервер игры, а не в клиенте “ковыряться”. С другой стороны дополнения, на вроде шутерных читов (аимбот\волхак и т.п.), в ММО играх свободно разрешены и ничем не караются … в отличии от взлома игровых ценностей (деньги, предметы и т.п.) у вас не выйдет, это сразу вычисляют и наказывают.

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 04:16, Legion_Pheonix сказал:

А вот Беседка ведёт себя как EA, в итоге я просто перестал пользоваться Origin, игры, которые мне нравятся, посчитать на пальцах можно. А ради пару игр сидеть на очередном лаунчере, ну такое себе развлечение.

Короче мне совершенно не нравится к чему ведёт Беседка, с другой стороны они могут предложить альтернативу, как юбики. В своём лаунчере продавать без 30%, в steam’е накидывать 30% гейбушки) И все счастливы будут реально и на лаунчер перейдут половину народу, а половина на steam’е.

Справедливо же и все довольны.

Показать больше  

это ты по одной игре уже выводы сделал?!

никто не будет продавать в своем сервисе/лаунчере без 30% и рушить стандартные ценники, в ритейле можно химичить, там все равно ключи с привязкой к соответствующей конторе, даже в польской пельменной под названием ГОГ при всей своей отсталости и немногочисленной базе цены на игры ровно такие же как и в стим, даже на Ведьмака, а без учета всяких карточек и вовсе выше.

рассуждать пока не о чем, сетевые или сервисные игры все чаще растаскиваются по разным площадкам, их в данном случае легче представить, отвлечь внимание игроков от других больших проектов и заработать от того же внутриигрового шмота, сингловые игры никуда из стима не денутся.

В 8/7/2018 в 19:30, Pashak сказал:

Далее Уже было не интересно читать.

Показать больше  

главное, чтоб тебе интересно было мозг включать, это еще и полезно

ты там из своего чума выбирайся почаще, по тем же звездам можно сделать более логичные выводы, нежели ты в очередной раз несешь, или с матчастью ознакомься, что из себя данная игра представляет, прежде чем три сообщения про пиратов вываливать.

потом вместе с ДеДМорозом не забудьте поделиться впечатлениями от игры, он ее как обычно на ютубе пройдет, а ты на пиратке с обрезанным на 90% функционалом

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 08:28, maximus388 сказал:

главное, чтоб тебе интересно было мозг включать, это еще и полезно

ты там из своего чума выбирайся почаще, по тем же звездам можно сделать более логичные выводы, нежели ты в очередной раз несешь, или с матчастью ознакомься, что из себя данная игра представляет, прежде чем три сообщения про пиратов вываливать.

потом вместе с ДеДМорозом не забудьте поделиться впечатлениями от игры, он ее как обычно на ютубе пройдет, а ты на пиратке с обрезанным на 90% функционалом

Показать больше  

Ударяешься в хамство и словоблудство, так же не интересно читать.

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 09:09, Pashak сказал:

Ударяешься в хамство и словоблудство, так же не интересно читать.

Показать больше  

это не так, дураки и гуси созданы специально для того чтобы их дразнили.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 13:25, maximus388 сказал:

это не так

Показать больше  

Именно так, но так не хочется признать свою неправоту, правда?:blum2:

Поделиться сообщением

В 8/8/2018 в 06:50, abc121 сказал:

И я не очень хорошо помню эту историю но разве Диабло не ломали несколько лет?

Показать больше  

я тоже не очень хорошо помню эту историю, но полностью работоспособных пираток третьей дияблы в сети до сих пор нет.

• +1 2

Поделиться сообщением

В 8/7/2018 в 17:41, Sefir0t сказал:

А с каких пор 70% от моих денег перестало считаться поддержкой разработчика? Я плачу за то чтобы играть в хорошую игру в хорошем сервисе, если издатель\разработчик не желает, чтобы я кайфовал, а просто хочет поиметь мои деньги — то это его дело, но своим рублем я за это голосовать не буду. Ни в коем случае не пытаюсь навязать это мнение остальным, если Вам нравиться иметь миллион акков - на каждого издателя по штуке, то флаг Вам в руки поддерживайте любимые компании напрямую.

скорее флаг им в жопу :D это просто извращение иметь кучу акков, я ни с уплей ни в ориджин годами не захожу бывает, ибо всё есть в стиме и это реально удобно иметь все игры в одном сервисе

• +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x

В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения.
      В Steam началась летняя распродажа, а это значит, что тысячи игр получили скидки. Для многих опытных покупателей главным инструментом в поиске лучших предложений уже давно является раздел Sales на сайте SteamDB.
      Он по праву считается незаменимым, ведь позволяет отсеивать игры по рейтингу, количеству отзывов, меткам, возможностям и десяткам других параметров, помогая отделить зерна от плевел.
      И все же, даже у такого мощного инструмента есть свои ограничения, которые особенно заметны в текущих реалиях. Мы считаем, что стандартному функционалу SteamDB не хватает ряда полезных функций, которые были бы полезны российским и русскоязычным пользователям. Именно для решения этих проблем мы и создали наш новый скрипт.
      Представляем SteamDB - Sales; Ultimate Enhancer.
      Чего не хватает на SteamDB?
      1. Проблема сортировки по дате начала распродажи и цене одновременно
      В данный момент единственный способ узнать, является ли игра частью актуальной распродажи — это отсортировать её по дате начала скидки (колонка "Started"). Однако включение этой сортировки лишает вас возможности сортировать игры по цене или проценту скидки, что крайне неудобно. Наш скрипт решает эту проблему, добавляя отдельный фильтр по дате, который позволяет отсечь все игры, скидки на которые появились ДО начала распродажи, сохраняя при этом возможность любой другой сортировки.
      2. Отсутствие фильтра по русскому языку
      На удивление, на SteamDB до сих пор не существует фильтра, который позволил бы отсеять игры с русским переводом или озвучкой. Приходится проверять каждую игру вручную. Мы это исправили, добавив полноценный фильтр по наличию русского языка, который позволяет оставить в списке только игры с текстовым переводом или даже с полной русской озвучкой.
      3. Анализ региональных цен (РРЦ)
      Важной частью экосистемы Steam являются рекомендуемые региональные цены. В 2022-м Valve, учитывая все кризисные события в мире, подняла планку для всех стран. Наш скрипт добавляет возможность фильтровать игры по соответствию российским рекомендуемым региональным ценами. Вы сможете мгновенно отфильтровать игры, которые продаются ниже, выше или в соответствии с рекомендованной ценой для вашего региона, и даже увидеть точную разницу в процентах и рублях.
      4. Несовершенство фильтров по историческому минимуму
      Стандартные фильтры SteamDB («исторический минимум» (historical lows), «повтор минимума» (matching lows) хороши, но после массового поднятия цен в 2022 году они формируют нереалистичные ожидания. Поскольку издатели и разработчики скорректировали базовые цены, часть игр с крайне низкой вероятностью смогут достигнуть своего прежнего абсолютного минимума. В результате игра с щедрой скидкой в 90% рискует никогда не пробить исторический минимум, достигнутый при скидке в какие-нибудь 50% до 2022-го года, даже если итоговая разница в ценах будет всего на пару рублей выше прежнего рекорда. В связи с этим мы решили добавить процентные фильтры. Теперь вы можете сравнивать не только абсолютные цифры, но и процент скидки с лучшим историческим процентом. Если новая скидка в 90% выгоднее исторической в 60%, наш скрипт подсветит её синим цветом как лучшее предложение, даже если оно не бьет старый рекорд цены.
      5. Работа с недоступными в регионе играми
      Часть пользователей хочет знать, какие игры недоступны в их регионе и сколько они стоят у друзей за рубежом. Наш скрипт позволяет сохранять списки игр из разных регионов и сравнивать их, чтобы легко находить уникальные для каждой страны предложения, например, для покупки подарком.
      Все эти исправления доступны в нашем скрипте. Подробности читайте ниже.
    • Автор: SerGEAnt

В Steam стартовала раздача копательного платформера SteamWorld Dig.
      Акция продлится еще 3 дня.

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.