Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

The Vagrant

header.jpg?t=1532054975

Страница игры в Steam

Жанр: Экшен, приключение, ролевая
Платформы: PC
Разработчик: O.T.K Games
Издатель: SakuraGame
Дата выхода: 13.07.2018

ss_db02d6acd1ed09fba633b4c3e8c8b3c55c2f178c.600x338.jpg?t=1532054975ss_cfaf3879a5a61ccdf7e7050ba606ac45a2dcb011.600x338.jpg?t=1532054975ss_e3449c68949a9e1e50c010c1557824eefad42c12.600x338.jpg?t=1532054975ss_9fa37d5cf0c67fa305dc9105c937311705cd4308.600x338.jpg?t=1532054975

Совершите путешествие в великолепный от руки нарисованный мир, известный как Мифрилия, и узнайте правду о вашем детстве и его мрачных тайнах. Сыграйте за Вивиан, странствующую наёмницу, которая выполняет последнюю волю отца в надежде воссоединиться со своей семьёй. Рубите и режьте толпы монстров, пролагая путь от тихой деревушки у берега через таинственные леса, замки с привидениями и разрушенные места боевой славы. Но что сможет утешить нашу бродягу, когда бесчисленные орды врагов наконец обратятся в прах?
The Vagrant это двухмерная экшн-RPG в духе старых Метроидваний. Вместе с Вивиан вы столкнётесь с захватывающим приключением, полным сложностей и опасностей. Главным здесь будет ваше умение пользоваться заряженными атаками и особыми навыками, сотнями ударов расправляться с десятками врагов, постепенно улучшая персонажа новыми навыками и снаряжением. От вас зависит, станете ли вы мастером на все руки, или «случайно» пройдёте игру за несколько дней.

Особенности:

Прекрасно анимированные персонажи, нарисованные вручную

Безупречная и хардкорная боевая система.

Свыше 70 смертельно опасных чудовищ и зверей.

6+ огромных нарисованных вручную карт.

Множество оружий, доспехов и украшений, которые можно найти самостоятельно, купить у торговцев или выбить из врагов.

Широкий спектр навыков персонажа, способствующий захватывающему и интенсивному геймплею.

Создавайте и зачаровывайте своё снаряжение для улучшения боеспособности.

Используйте различные навыки для расправы с врагом. Улучшайте снаряжение и навыки, зачаровывая их с помощью рун.

Несколько концовок для воистину непредсказуемого приключения.

Более десятка непростых боссов с интуитивным ИИ и собственными боевыми механиками. Даже бывалым игрокам придётся нелегко.

Бестиарий с данными об убитых вами монстрах.

Возможность посетить уже исследованные локации за повторными испытаниями или гринда ради.

Увлекательный и эмоциональный саундтрек за авторством Гейба Кастро (The Forest).

Насыщенный событиями сюжет, увлекающий неожиданными поворотами.

4 уровня сложности: от обычной «прогулки» до хардкорного испытания.

Полная совместимость с Xbox One-контроллерами.

Перевод вышел в официально в Steam.

В дальнейшем будет добавлен и на других платформах.

Изменено пользователем FoxyLittleThing
перевод вышел официально
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Игра крайне занятная. Если всё будет хорошо — будет и перевод.

Поделиться сообщением

Готовность (100% переведённые файлы) 
10% 
 Переведено: Кат-сцены 1 главы и НПС 1 главы

Отредактированно: 0%

Изменено пользователем ALMANAH

Поделиться сообщением

Меню игры кто-то переводил ?

Поделиться сообщением

Ок. Попробую написать перевод меню, т.к. недавно это делал для другой игры — потом вставите в нужное место.

Поделиться сообщением

Как-то так:

Меню в виде видео ролика:

https://youtu.be/-qactVkwEw0

NEW GAME - НОВАЯ ИГРА
LOAD GAME - ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ
OPTION - НАСТРОЙКИ
EXIT - ВЫЙТИ ИЗ ИГРЫ

Gameplay -  Игровой процесс

Left - Налево
Right - Направо
interactive -
Crouch -
Jump - Прыжок
Attack - Атака
Hevy Attack - Сильная атака
Skill - Навыки
Dodge - Уклонение
Previous Potion - Предыдущее зелье
Next Potion - Следующее  зелье
Use Potion - Использовать зелье
Map - Карта
Pause Menu - Меню паузы
Reset to Default - Сброс настроек

Language - Язык (в нашем случае Русский)

Screenmode - Режим экрана
- На весь экрна \ полноэкранный \ в окне
Resolution - Разрешение
Graphic level - Уровень графики

BGM Volume -
SE Volume -

Keyboard - Клавиатура

Gamepad - Геймпад

Back - Назад

Confirm - Подтвердить
Cansel - Отменить

Если будет время — Фокс меня подправит.

Поделиться сообщением

Общая готовность:
10% 
Переведено: 15%

• Script_VagrantChapter01
  • Chapter01_NPC_dialogue
  • Chapter02_NPC_dialouge

Отредактировано: 0%

@FoxyLittleThing Закрепи в шапке

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Общая готовность: 
20 % 
Переведено: 30%

• Chapter01_NPC_dialogue
  • Chapter02_NPC_dialouge
  • PRODUCT DESCRIPTION
  • RUS_Items_Equipments
  • pop_up_tutorial

Отредактировано: 10%

• RUS_Items_Equipments
  • RUS_PRODUCT DESCRIPTION
  • Лайк (+1) 2
  • +1 2

Поделиться сообщением

Общая готовность: 
27,27 % 
Переведено: 40,91%

Жирным текстом выделены новые файлы

1. Script_VagrantChapter01
  2. Script_VagrantChapter02
  3. Script_VagrantChapter03
  4. Chapter01_NPC_dialogue
  5. Chapter02_NPC_dialouge
  6. Chapter04_NPC_dialogue
  7. PRODUCT DESCRIPTION
  8. RUS_Items_Equipments
  9. pop_up_tutorial

Отредактировано: 13.64%

1. Script_VagrantChapter01
  2. RUS_Items_Equipments
  3. PRODUCT DESCRIPTION

@FoxyLittleThing Закрепи в шапке

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

@Cilez  в гугл диске, но пока помощь не требуется, скорее всего нужны будут грамотные люди, которые смогут вычитать перевод в поисках пропущенных ошибок) еще можешь спросить у него: https://forum.zoneofgames.ru/profile/1223030-lordneptune/, мб он и подкинет работёнки, он вроде как главный)

@Cilez просто весь сюжет перевожу я, и мне помощь не нужна, а всё остальное переводит лорднептун, и чтобы не нарушать стили перевода, мне помощники в переводе сюжета не нужны)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      DunHero - это фэнтезийный рогалик в жанре экшн. Выберите героя, чтобы начать свое путешествие по разным мирам. У каждого героя разные стартовые предметы и сильные стороны. Чем глубже вы будете продвигаться, тем больше предметов вы найдете, которые помогут вам, и тем сильнее вы станете. В Dunhero вас всегда ждет что-то новое - например, торговец, мощный предмет или могущественный враг.
      Русификатор от SamhainGhost (от 26.01.2026) — гугл диск / boosty
      По ссылке 2 русификатора:
      v1a (Универсальный, но хуже по качеству) — Поддерживаемые версии игры - 1.0 и выше
      v2d — (для конкретной версии, но значительно лучше по качеству) — только для версии 1.0.1 от 25 января 2026 (билд 21637357 по steamdb):

Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком. Архивные версии на гугл-диске.
    • Автор: 0wn3df1x
      Tomba! 2: The Evil Swine Return Special Edition

Метки: 3D-платформер, Приключенческий экшен, Исследования, Аниме, Экшен Разработчик: Limited Run Games Издатель: Limited Run Games Дата выхода: 15.12.2025 Отзывы Steam: 216 отзывов, 90% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• я могу туда еще отнести, макароны, соки в пределах своего одного вкуса(яблочный, апельсиновый, гранатовый и т.д) , печеночные паштеты,  кефир причем любой жирности, творог так же любой жирности, майонезы и кетчупы, если они без каких то специальных вкусовых добавок. Ну так, первое что в голову пришло. 
    • Какая-то странная логика — увидело, что состав одинаковый — отличий нет. Не увидел, получается, отличия найдутся? Да и одинаковый состав не означает одинаковые пропорции, одинаковый процесс готовки. Уж хлеба то я отличу. А колы не шибко отличаются. Одна послаще другой да и все. 
    • Крайне рекомендую всем обновить перевод, огромное количество ошибок и недочётов исправлено О любых проблемах сообщайте сюда или в комментарии к руководству, пока что полировка не окончена, перевод может обновляться 
    • Здесь шикарная стихотворная адаптация, я восхищён! А вот примеры из роликов… Непомерно раздутая, напыщенная рифма, увы, заметно отличается от стилистики речи персонажей, где лёгкая стихотворность слога изящно вплетена в прозу. Это не Шекспир, а смесь лёгкой театральной рифмы и простого разговорного стиля. Если эту разницу не устранить перевод будет сильно диссонировать с оригиналом, разрушая связь с его стилистикой...
    • У меня в районе несколько “Пятерочек” в шаговой доступности, так вот даже там хлеб на вкус отличается, а тут говорят, что они типа одинаковы. Охренеть, это ж насколько неразборчивым надо быть)
    • я не фанат черного, я его ел когда переходил из режима 800 калорий в 1200 калорий в день. Только в тот период я кушал его. А в нормальном состоянии — белый ем, хотя тоже не много особо. Да я его и так почти не ем. Один небольшой кусочек в день. Просто ради углеводов с утра. 
    • В Epic Games Store началась раздача хорошей головоломки Botany Manor. В Epic Games Store началась раздача хорошей головоломки Botany Manor. Русификатор в наличии (даже два).
    • При одинаковой дате обычно хлеб в нарезке “старше” на 12 часов — ну тупо нарезка его сомнёт, должен отстояться немного. Щас уже нормально, а когда только ввели закон что должны быть сорта хлеба по доступным ценам (2005 или около того) такие шедевры попадались, хрен сожрёшь, даже голодный — типа отруби))
    • Ненарезанный обычно дольше остаётся свежим, а потому при одинаковой дате изготовления вкус у них будет различаться по уровню свежести. Особенно если не в холодильнике хранить. В первый день не столь заметно, но даже так ненарезанный обычно будет иметь более мягкий мякиш и более хрустящую корочку. Свежеиспечённый будет вкуснее того, что был после транспортировки, пусть прошло и всего лишь час-два. А если прошло полдня, то разница уже заметна по вкусу и консистенции корочки как минимум. Свежий против идентично свежего от разных производителей. Купи красную цену чёрный (к слову, у нас заказ пятёрочки выполняет крупный завод Лимак, так что тут ещё далеко не так плохо, как могло бы быть) и нормальный чёрный (можно даже и от того же самого завода, что вполне возможно, сам так и делал), где не экономили на всём. Если не сможешь заметить, то… ну что ж, поздравляю, ты можешь знатно экономить на хлебе. Как минимум у них различается фактический срок хранения, а как максимум дешёвый быстро заплесневеет (не раз и не два сталкивался), т.к. очень даже могли халтурить, используя подпорченную муку, пусть и изначально того же сорта. Либо были нарушения технологии, например, ускоряли этапы тем или иным образом (даже я знаю пару-тройку трюков для этого). В самом распространённом случае выдаёт хитрецов лишняя кислинка от лимонки или степень того, как именно хлеб крошится, а если есть лишняя горчинка, не свойственная сорту, то это уже халтура другого рода, в т.ч. может быть признаком плесневелого сырья.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.