Автор перевода @Siberian GRemlin более не присутствует на Zone of Games. Он был заблокирован после того, как 18-19 марта 2020 года попытался удалить все темы (и сообщения) из раздела, перед этим намеренно их отредактировав для усложнения восстановления.
Желание удалить свои сообщения мы оспорить не можем, так что они остались в неизменном виде. Сообщения других пользователей мы восстановили.
Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt
-
Похожие публикации
-
Автор: ExPlayer
Terminator: Resistance
Жанр: Action Платформы: PC XONE PS4 Разработчик: Teyon Издатель: Reef Entertainment Издатель в России: - Дата выхода: 14 ноября 2019 года (платформа Steam) Хотелось бы лицезреть перевод этой игры, если кто-то возьмется, конечно.
Перевод игры: http://notabenoid.org/book/78106 Прогресс перевода: Discord (спасибо jdPhobos): https://discordapp.com/channels/652447868405415948/652447868979904514 Всех С Новым 2020 Годом! ;) -
Автор: allodernat
Dawn Bell
Жанры: Экшен, Приключения, Инди
Платформы: Windows (PC)
Разработчик: USAGI STORE
Издатель: USAGI STORE
Дата выхода: 23 июня 2026 г.
Отзывы Steam: Очень положительные (95% положительных отзывов из 62)
Сделал ручной литературный перевод игры на русский с применением нейросети.
Игра пройдена с полноценной ручной вычиткой и редактурой на все концовки. (редкий у меня случай, просто так уж вышло и игра быстро проходится, и текста относительно немного) Часть ui текста ввиде текстур, я их не трогал, поэтому текст останется на английском, ни как на прохождение не сказывается, одну текстуру , которая нужна для прохождения я перевёл.
Лучше не ставьте на другую версию игры во избежании проблем. Русификатор сломается если игра обновится.
Совместимая версия игры:
ver 1.0.5(2026.7.9)build 24124093
Установка:
1. Распакуйте архив.
2. Скопируйте папку «Game».
3. Откройте Steam → нажмите на шестерёнку (Настройки) → Управление → Показать локальные файлы.
4. Вставьте её в основную папку игры.
5. При запросе на замену файлов нажмите «Да».
Скачать: BOOSTY
Также на бусти есть коротенькая видеодемонстрация(иначе пол игры бы в неё попало):
-