Jump to content
Zone of Games Forum

Mariko

Novices+
  • Content count

    25
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-4 Poor

About Mariko

  • Rank
    Новичок
  1. Yakuza 0

    Ждите еще год, если не дольше. Ну кто серьезно думал, что уже все на финише и вам дадут русскую версию вот прямо сейчас?)))
  2. Yakuza 0

    Тут уже делят шкуру не убитого медведя. По факту перевода нет и он еще не готов. Все равно находятся люди, которые защищают его способ наживы, выдавая желаемое а действительное, что вот-вот перевод увидит свет. Те, кто здесь не так давно, знайте, что это “вот-вот” уже как полтора года длится. Если снять розовые очки, то “перевод” выйдет (хотя не факт) где-то через год в лучшем случае.
  3. Yakuza 0

    Я не понимаю, за что ты топишь здесь?) Перевода нет, он в процессе, который затянулся надолго — будешь это отрицать? Переводчик берет деньги — продукта нет, будешь это отрицать? Когда сам перевод выйдет, он будет выдаваться по ключам только тем, кто платил. Вроде бы уже со всем разобрались, но нет, обязательно надо указать кто здесь хейтер, а кто “адекватный”))
  4. Yakuza 0

    даже если это и правдивые цифры (это маловероятно), сам русификатор увидит свет еще нескоро. есть еще много файлов, которые нужно перевести, а после это все придется проверять. Даже оптимисты, которые с пеной у рта доказывали, что “почти все готово”, невольно понимают об этом.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×