Jump to content
Zone of Games Forum

Zluk

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Zluk

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 07/09/1993

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Yakuza 0

    Ну как обычно, никакой конкретики. Что не так с его отношением к людям, с подходом к переводу, как это лично задевает вас? Только ржать в ответ и умеете. Я не его лакей, просто люблю ставить людей на место, если они того заслуживают. Хотя, с некоторыми спорить, всё равно что с кактусом разговаривать. У Гремлина естественная реакция, какой смысл вам всем отвечать, если в ответ полетит только одна грязь и куча ржущих смайлов.
  2. Yakuza 0

    “Ботов” поливающих его грязью значительно больше. Я вот не пойму, что вам сделал Гремлин? Он вас на деньги кинул, публично унизил, оскорбил вашу семью? Вы ведь явно не просто проходящий мимо, недавно зарегистрировавшийся человек. Вы пришли сюда для подрывания морали Гремлина и его аудитории. Сначала был @AntiGRemlin, затем @Questup, благополучно улетевший в бан, теперь вы. И чем вы отличаетесь от нас, “ботов”, которые защищают Гремлина? Вы такие же “боты”, просто находитесь по ту сторону баррикад. Я вот к переводчику вообще никакого отношения не имею, но меня раздражает, что ниоткуда не возьмись появились какие-то люди и методично, целенаправленно оскорбляют Гремлина, причём непонятно за что, непонятно зачем. Вам самим-то от своей желчи не противно, которую вы выливаете здесь?
  3. Yakuza 0

    О! Ещё один мистер @Questup зарегистрировался, а может он же и есть, т.к. предыдущий аккаунт заблокировали за детское озлобленное поведение. Что скажите когда выйдет русификатор? Извинитесь для приличия или ещё больше гадостей напишите? @Siberian GRemlin Откуда у вас столько ненавистников? Диву даюсь! Прям военную кампанию по травле какую-то устроили
  4. Yakuza 0

    К нытью добавятся оскорбления хейтеров и благодарности ждущих. Спокойно здесь точно не будет .
  5. Yakuza 0

    А прямо сказать, какого персонажа вы имеете ввиду вам слабо? Я не знаю, у вас всегда здесь такой цирк или только по праздникам, но эту помойку пора уже закрывать. Если вы видите меня или ещё кого-то каким-то ботом, вторым аккаунтом Гремлина или его панибратом — то могу только посоветовать обратиться к психиатру, лечиться от паранойи. Я лишь говорю то, что думаю. Я зарегистрировался здесь только потому, что задонатил ещё летом, но никаких новостей не было, поэтому решил заглянуть в закрытый клуб, чтобы узнать, что да как. Защищаю я его исключительно потому, что уверен в том, что вы развели дерьмо на пустом месте. Вместо того, чтобы заплатить за перевод, как другие люди и спокойно ждать, когда перевод выкатят, тут начали вести какой-то старпёрский маразматический бред про авторские права, про то, что хорошо, что плохо, про сегу, ворошить какое-то прошлое, разбирать лицензионное соглашение и устраивать прочий детсад, который НАХРЕН никому не нужен. Я лично только жду перевода и хочу, чтобы @Siberian GRemlin не трогали, дабы он не психанул и не замедлил перевод, что вполне может случиться, если вы продолжите кидать говно в вентилятор. Отчасти тут виноват @SerGEAnt, поскольку, судя по ветке, тут продолжительное время было тихо, но он решил устроить вечеринку и сейчас угорает от всего этого. Я вот сижу ещё на форуме 4PDA и там администраторы быстро такой срач закрывают. @SerGEAnt, может пора уладить как-то этот конфликт, вы же администратор! Прикройте эту лавочку, пожалуйста! Неужели вам нравится этот мусор весь читать?!
  6. Yakuza 0

    Ни прибавить, ни убавить, в точку сказано!
  7. Yakuza 0

    Это вы сейчас в мой огород что-ли камень кинули?
  8. Yakuza 0

    Видимо у человека нехило так задница подгорела, что халявы не будет. До того пригорела, что он прибежал сюда регистрироваться. Взял себе имя @AntiGRemlin , аля антагонист и решил бороться со злом во имя справедливости!@AntiGRemlin , бэтмен ты наш, не проще ли было задонатить 100р., для получения перевода в дальнейшем и не выливать тут свою желчь? (можешь не отвечать) Если вдруг перевод прикроют по твоей вине, тебя же здесь и помоями закидают. Зато тебе тут все рады, прям рукоплескают стоя. В отличии от тебя, @Siberian GRemlin здесь старожила и он заслужил свою репутацию делом.
  9. Yakuza 0

    Тут каждый решил для себя сам. У меня были мысли играть в оригинале, но тут появился проект перевода + напугала динамика игры и постоянная болтовня, решил дождаться. Пока могу поиграть во что-нибудь другое. Субтитры даже на русском языке иногда не успеваешь читать, а если там махач будет постоянно какой-нибудь происходить с кучей реплик, то это подпортит впечатление от игры. У меня не такой уровень владения языком, чтобы на ходу его как синхронный переводчик переводить. Если у кого-то по-другому - могу только поздравить Вот именно Порой этого недостаточно. Можно конечно додумать смысл самому, если где-то не успел или не понял, но лучше дождусь русских субтитров.
  10. Yakuza 0

    Какой бы там не был простой язык, родной язык всегда приятнее. Не все владеют свободно языком. Я вот могу только простые книжки на английском читать, типа сказок или глупую юморную бытовуху, типа Мистера Бина, но если есть вариант с качественным русским переводом — предпочту лучше его. А кто-то вообще ничего не знает и хочет просто ознакомиться с проектом на родном языке и в этом нет ничего постыдного.
  11. Yakuza 0

    Такую вонь здесь подняли, что аж голова закружилась. @Siberian GRemlin денег за перевод просит! Деньги собирает на площадке, где это не принято! Авторские права нарушает! ХОООСПАДЕ!!! Ужас какой!!! Я сейчас заплАчу. Он делает то, чего хотели многие люди. Кто ещё займётся этим? Всегда мечтал увидеть Якудзу с качественными сабами. Ради этого проекта перевода здесь и зарегистрировался. Если ещё какой-нибудь Metal Gear Rising проходил без перевода, т.к. текст простой и его немного, можно на ходу более-менее успевать читать, то с объёмами текста, как у Якудзы — играть без перевода нет никакого желания. Это огромный труд и колоссальная работа. И сколько @Siberian GRemlin собрал за это время? Тысяч то хоть 55 наберётся? Это жалкая сумма за такие труды. Если SEGA плевала на локализацию в нашем регионе, то не мешайте другим этим заниматься. А вы ещё говном кидаетесь. Эх вы… Я задонатил 400р. и считаю, что это небольшая сумма. И заплачу ещё, если потребуется. И всем тоже советую. Такая работа должна оплачиваться. А если вы не хотите платить или хотите играть с переводом нахаляву — то это уже ваши проблемы. Всё он правильно сделал, что перевёл проект в закрытый клуб для поддержавших. Чем больше будут поддерживаться подобные переводы — тем их будет больше, а мы будем меньше зависеть от вредных издателей, которые забили на локализацию для нашего региона. Вышло без перевода — да и пофиг, щас денег соберём хорошим людям и они сами нам перевод слепят, получше всяких “СофтКлаб” (Недавно руки дошли до Batman Arkham Knight на PS4, не локализация, а х**ня полная, говорят одно, в тексте другое, грамматические, орфографические ошибки, шрифт микроскопический, полное дерьмо, профессионалы, мать вашу...). Пусть это останется на его совести. Принципиально не буду делиться ни с кем переводом. Хотите перевода — помогите материально автору. Из-за таких как он у нас скоро вообще сторонних переводчиков не останется. Работа халявщиков-робингудов однажды всем аукнется.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×