Jump to content
Zone of Games Forum

Zluk

Members
  • Content count

    108
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Zluk last won the day on March 14

Zluk had the most liked content!

Community Reputation

118 Excellent

About Zluk

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/09/1993

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. А вам то какая разница, вы же ничего не платили? Люди очень быстро получили русификатор, теперь его могут скачать все желающие. Это лучше, чем читать отчёты о ходе перевода на протяжении почти двух лет, верно? . Да и вообще, не отвлекайтесь. Вы же должны быть на службе у Гремлина 24/7. А то смотрите, разозлится, погоны вам снимет, пинка даст и придётся в клуб хейтеров записываться.
  2. Yakuza 0

    @james_sun Ну а как же иначе, сначала плати, затем кланяйся, потом опять плати. Терпение и послушание в людях воспитывает. Может перевод это так, прикрытие, а на самом деле это затянувшийся социальный эксперимент, с целью селекции себе подобных. Особые экземпляры растут в иерархии и получают благословение повелителя. Только тсс, не будем палить контору, а то я уже чувствую, как сюда мчится главный гремлинпатруль с шашкой наперевес.
  3. Yakuza 0

    Себе лучше вызовите . Только не такси, а свадебный кортеж. Заберёте своего возлюбленного отсюда и поедете в ЗАГС. Потом вернётесь в цирк. И после этого можете жить долго и счастливо!
  4. Yakuza 0

    Да это понятно , про какую травлю он только заявляет, не ясно. Его же с декабря тут "официально" не было. Вот уж действительно, цирк уехал, а клоуны остались
  5. Yakuza 0

    Сначала все темы Siberian Studio были удалены, теперь появились снова. Куча страниц исчезла, а часть сообщений заменил какой-то Что здесь происходит вообще?
  6. Я напомню вам ту ситуацию, если вы вдруг ссылку @james_sun проигнорируете. Давно пора заблокировать этого барыгу! Эта сволочь за целых 5 тысяч руб. перевела «Vanquish», только потому что другие не смогли. На целую тысячу нажился на нас за перенос переводов «MUA» и «MUA2». Не то что наши кулибины за 13 тысяч перевод для «Halo Reach» переносят, пойдём им похлопаем. И вообще я предлагаю собрать шоблу, поехать в Красноярск и отпиздить этого гоблина-лемминга до кровавых соплей, чтобы знал как барыжить! Я конечно понимаю, что в тот момент на него нападали настоящие, агрессивные хейтеры (а не те ребята, коих вы хейтерами зовёте), но это не повод расписывать своё нытьё и ещё тыкать пальцем в людей, которые здесь вообще ни при чём. Мог бы просто проигнорировать этот момент и не обращая внимания, продолжить работу. Да и отношение у него к людям такое, что даже мысли о травле не возникает. На вопросы отвечает, на претензии реагирует адекватно, не переводит стрелки, не постит видеоаллегории вместо ответа, не плачется, не обижается, за информацию деньги не просит. И к проекту относится серьёзно. That's what I'm talking about!!! А не это, некоторыми людьми любимое — понабрать проектов, ещё ничего не начато, деньги собираются. Есть одно яйцо, а они уже тебе про набитый курятник втирают.
  7. Удобно слушать только голоса в голове, правда? Жаль лоботомию запретили, она могла вам помочь.
  8. Аргументы были раньше. Вы их не воспринимаете. Только в вашем воображении.
  9. Пора уже перестать барахтаться. Обсуждение вы проиграли. Вам уже сотню раз доказали вашу неправоту, глупость и невежество, причём подробно, с аргументами и фактами. Всё, что сделали вы, это убого кривляясь, отвечали в духе - "если я это не вижу и не осознаю, значит это не существует" и "сам дурак!", за что вас заслуженно облили литрами помоев. Уже в который раз. Вы сейчас мне напоминаете персонажа, которого играл Гарик Сукачёв в фильме "Жмурки", когда тому прострелили брюхо и было понятно, что он уже покойник, тот продолжал орать: "Падлы!!! Козлы!!! Я тебя, ска, убивать буду!!!". Ну хватит уже позориться и так уже выставили себя жалким посмешищем.
  10. И правда. На самом деле это многое говорит конкретно про вас. Скорее не шаблон, а целый учебник - “Троллинг про Совок и другие злободневные темы”. Это же тролль, с ним бесполезно вести адекватный спор. Наверное шастает по всему интернету и специально выискивает подобные темы, дабы развести срач. Почти все сообщения про СССР, Сталина, расстрелы, коммунизм, обязательное сравнение с Северной Кореей. Учит людей правилам поведения и сам же их не соблюдает. Поворачивает любую ситуацию так, как ему удобно. То так, то эдак, лишь бы сухим из воды выйти. В общем, расстрелять в бан. Чтобы другим людям было спокойнее.
  11. Скорее всего просто тролль-антисоветчик. На разумные доводы не отвечает, не соглашается с людьми иного мнения и провоцирует на срач. Короче в бан его, для профилактики.
  12. @Upir Оfeigr Вы вырываете слова из контекста и пишите какую-то чушь в ответ. Вы так и не ответили на вопрос, откуда у вас такая ненависть к СССР и чем подкреплён такой взгляд? Вы жили в то время и СССР сломал вашу жизнь и стремления? Или вы вступили в секту антисоветчиков, просто начитавшись книжек? Я привёл вам примеры из личного опыта, чем был хорош СССР, этот взгляд сформировался благодаря нескольким поколениям семей моего рода. Он взят не с потолка, не из пропагандистских книжек, а из уст простого народа, который жил в то время. Но вы намеренно опускаете эти детали, не признаёте достижений Советов и делаете вид, будто этого ничего и не было. Сравниваете СССР и Северную Корею. Вы либо конченый дурак, с синдромом псевдоинтеллектуала, либо душевнобольной тролль, учитывая, что никаких личных примеров плохого Союза вы не привели, продолжая строчить "умные" ответы, вырезки статеек из Вики и саркастические шутки. В принципе, одно состояние другому не мешает.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×