Jump to content
Zone of Games Forum

Zluk

Novices++
  • Content count

    83
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Zluk last won the day on January 9

Zluk had the most liked content!

Community Reputation

81 Good

About Zluk

  • Rank
    Участник
  • Birthday 07/09/1993

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  1. Удобно слушать только голоса в голове, правда? Жаль лоботомию запретили, она могла вам помочь.
  2. Аргументы были раньше. Вы их не воспринимаете. Только в вашем воображении.
  3. Пора уже перестать барахтаться. Обсуждение вы проиграли. Вам уже сотню раз доказали вашу неправоту, глупость и невежество, причём подробно, с аргументами и фактами. Всё, что сделали вы, это убого кривляясь, отвечали в духе - "если я это не вижу и не осознаю, значит это не существует" и "сам дурак!", за что вас заслуженно облили литрами помоев. Уже в который раз. Вы сейчас мне напоминаете персонажа, которого играл Гарик Сукачёв в фильме "Жмурки", когда тому прострелили брюхо и было понятно, что он уже покойник, тот продолжал орать: "Падлы!!! Козлы!!! Я тебя, ска, убивать буду!!!". Ну хватит уже позориться и так уже выставили себя жалким посмешищем.
  4. И правда. На самом деле это многое говорит конкретно про вас. Скорее не шаблон, а целый учебник - “Троллинг про Совок и другие злободневные темы”. Это же тролль, с ним бесполезно вести адекватный спор. Наверное шастает по всему интернету и специально выискивает подобные темы, дабы развести срач. Почти все сообщения про СССР, Сталина, расстрелы, коммунизм, обязательное сравнение с Северной Кореей. Учит людей правилам поведения и сам же их не соблюдает. Поворачивает любую ситуацию так, как ему удобно. То так, то эдак, лишь бы сухим из воды выйти. В общем, расстрелять в бан. Чтобы другим людям было спокойнее.
  5. Скорее всего просто тролль-антисоветчик. На разумные доводы не отвечает, не соглашается с людьми иного мнения и провоцирует на срач. Короче в бан его, для профилактики.
  6. @Upir Оfeigr Вы вырываете слова из контекста и пишите какую-то чушь в ответ. Вы так и не ответили на вопрос, откуда у вас такая ненависть к СССР и чем подкреплён такой взгляд? Вы жили в то время и СССР сломал вашу жизнь и стремления? Или вы вступили в секту антисоветчиков, просто начитавшись книжек? Я привёл вам примеры из личного опыта, чем был хорош СССР, этот взгляд сформировался благодаря нескольким поколениям семей моего рода. Он взят не с потолка, не из пропагандистских книжек, а из уст простого народа, который жил в то время. Но вы намеренно опускаете эти детали, не признаёте достижений Советов и делаете вид, будто этого ничего и не было. Сравниваете СССР и Северную Корею. Вы либо конченый дурак, с синдромом псевдоинтеллектуала, либо душевнобольной тролль, учитывая, что никаких личных примеров плохого Союза вы не привели, продолжая строчить "умные" ответы, вырезки статеек из Вики и саркастические шутки. В принципе, одно состояние другому не мешает.
  7. Yakuza 0

    Я не хейтер, обычный человек, критикующий определённые моменты. К Гремлину отношусь нейтрально. Но шутка смешная, спасибо, улыбнулся.
  8. Я думал, здесь тизер фильма Данилы Козловского обсуждают, а оказывается тут один только срач ненавистника Советского Союза на 9 страниц. Чем вас так СССР обидел, товарищ @Upir Оfeigr ? Ваших родственников Сталин отправил в ГУЛАГ? Вы можете обсирать СССР сколько угодно, но большинство достижений было совершено именно в ту эпоху, а не сейчас. Уровень экономики и жизни большей части населения был несравнимо выше. У той страны был статус, её боялись, её мнение учитывали на планете. Россия, что есть сейчас - лишь жалкое посмешище, по сравнению с СССР в лучшие её годы. Если бы не наше вооружение и ресурсы, к нам бы относились как к какой-нибудь Африке. Хотя мы не далеко от неё ушли. Я просто не понимаю весь ваш хейт. Вы с СССР знакомы вообще лично? Я рос, когда он уже начал разваливаться, но уровень жизни моей семьи был гораздо выше при СССР, нежели сейчас. Людям выдавали жилье просто за то, что те работали на предприятиях, качество продукции всего было невообразимо выше того шлака, которым забиты все магазины сейчас, мясная колбаса была мясной колбасой, а не сойей с химическими добавками, творог - творогом, а не творожным продуктом, с заменителем молочного жира. Цены были низкие на всё, с голоду никто не умирал, налоги копеечные, бомжей на улицах не было, наркоманов тоже. Все слои населения были трудоустроены, даже самые маргинальные. У людей была адекватная рабочая неделя, с обязательным перерывом на обед, а не эти ваши "24/7, работаем без перерывов и выходных". Социальные пакеты позволяли людям путешествовать по стране за гроши, отдыхая на любом местном курорте, даже самым бедным слоям населения, без помощи кредитов. Советское образование несопоставимо по уровню с текущими высшими учебными заведениями. Вроде высшее образование у каждого второго, а дураки дураками, при СССР это было немыслимо. Промышленность образцовая, сельское хозяйство одно из самых лучших, ядерная энергетика - одни из первых, освоение космоса - одни из первых, кино и культура - сравните с текущими, уровень преступности и коррупции низкий, спортсмены - лучшие на планете, серебро для СССР было брать позорно, страну после войны восстановили полностью за 5 лет, 5 ЛЕТ, КАРЛ! О каком убогом совке вы здесь втираете? У СССР был такой первоклассный менеджмент управления, который нынешним капиталистам и не снился. Всё что принёс капитализм России, это свободу развития всяким дармоедам и мошенникам, да возможность купить всё что угодно за ваши деньги. Обычной народ, я в том числе, предпочли бы дальше развиваться по "убогой" системе "кровожадного совка". Предполагаю, что спорить с такими "прогрессивными" людьми, как вы, бесполезно. Вы всё равно ничего не поймёте...
  9. Yakuza 0

    Ну или будет выдаваться тем, кто больше косаря отправил. Быть бета-тестером то ещё удовольствие. В переводе ещё много что не сделано, с удовольствием не поиграешь. Будет то тут косяк, то там. Или ещё хуже - зависнет где-нибудь или вообще пройти будет нельзя. Пусть сам тестирует за такие деньги.
  10. Halo: Reach

    Что крайне странно, учитывая что они делали ставку на развитие своего фирменного магазина. Сделали бы уж тогда региональные цены везде или не делали вовсе. А то как-то странно получается. Так или иначе, владельцы Xbox на территории России всё равно остаются в стороне, цифровые покупки на боксе осуществляются через Microsoft Store, а там всё в баксах.
  11. Halo: Reach

    Они уже давно положили болт не только на серию Halo, но и на весь рынок игр в России, что прекрасно можно лицезреть по отсутствию региональных цен в их магазине. Инди за 30$, всякое старье за 20$, новинки за 60$ и выше. Такой ценник установлен как для Xbox'а, так и ПК. Это очень дорого для нашего рынка, только им наплевать, мол, кому надо и за такую цену купят. Распродажи крайне жадные, хорошо хоть подписка есть Xbox Game Pass, со всякими перекупщиками на Авито, да и сторонние магазины никто не отменял, а то было бы совсем грустно.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×