Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, HarryCartman сказал:

Лучше ничего нежели какой то промежуточный, без какой либо редактуры и ещё и не полный 

кому как

Поделиться сообщением

Промежуточные переводы НУЖНО выпускать, почему их не выпускают — мне лично непонятно. Кто желает — скачает промежуточный перевод, кто не хочет — пусть не качают и ждут хоть десятилетиями, это их проблемы!!! 

• Лайк (+1) 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, subsonic сказал:

Промежуточные переводы НУЖНО выпускать, почему их не выпускают — мне лично непонятно. Кто желает — скачает промежуточный перевод, кто не хочет — пусть не качают и ждут хоть десятилетиями, это их проблемы!!! 

на самом деле я согласен, но хозяин-барин, сказал не хочет выпускать промежуточный не законченный, значит так и будет, к сожалению.

Поделиться сообщением

1 час назад, subsonic сказал:

Что тебе мешает сделать промт перевод? Вот тебе и будет промежуточный, и сиди играйся сколько угодно на этом УГ. Люди не выпускают отвратный перевод чтоб не портить впечатление от игры, о вас заботятся, а вы чушь какую то несете.

• +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, HarryCartman сказал:

Что тебе мешает сделать промт перевод? Вот тебе и будет промежуточный, и сиди играйся сколько угодно на этом УГ. Люди не выпускают отвратный перевод чтоб не портить впечатление от игры, о вас заботятся, а вы чушь какую то несете.

Чушь как раз вы несете какую-то, это далеко не промт перевод потому что

Поделиться сообщением

13 часов назад, subsonic сказал:

Если бы ты за перевод заплатил и претензии предъявлял, это понятно, но делают его бесплатно. Захотят вообще не выпустят. Не трать время и учи английский, как это делаю я)

• -1 1

Поделиться сообщением

13 часов назад, goodangrybro сказал:

Если бы ты за перевод заплатил и претензии предъявлял, это понятно, но делают его бесплатно. Захотят вообще не выпустят. Не трать время и учи английский, как это делаю я)

как же вы достали. я могу пройти на английском, но это совсем не то

Поделиться сообщением

54 минуты назад, scw0w сказал:

как же вы достали. я могу пройти на английском, но это совсем не то

А зря, учить английский - самый дельный совет. Понимаешь, команды по переводам формируются практически сотнями каждый год, и каждый год столько же из них распадается. Большинство из них это псевдопереводчики. В их группу входят те кто просто охотится за донатиками от наивных людей, которых кстати приучили, что “переводчик, который переводит бесплатно царь и бог и ему ниче поперек сказать нельзя”, так же сюда входят люди которые английский не знают,  так же сюда входят те, кто решил что смог, но загнулся недооценив обьем работы, есть даже группа людей, которые просто ради не знаю, какого то хайпа или стеба говорят, что они вот тима, переводят чето...психология страшная штука. Ну и вот в таком болоте варится ру сегмент. Поэтому понимаешь, процент переводов которые доводят до конца….очень мал...хорошо если еще какая то другая тима подхватывает перевод, но часто просто несколько лет ожидания в пустую. Еще один момент...вышла игруха, (аниме, комикс, манга, ммопроект, книга, ранобэ и т.д), и в данный момент выхода, тебе интересно глянуть че там, поиграть, но “русика” нет, и вроде начали переводить...и ты ждешь...и ждешь...и ждешь...и если тебе повезло, и все же через 3-10 лет выходит русский, то возможно к тому моменту ты остынешь и тебе уже не интересно будет пробовать.

Поэтому учить английский и не надеяться на кого-то самый верный вариант.

Поделиться сообщением

@goodangrybro так не берут деньги, гады эдакие!
А так, если бы за донат, например, в тысячу рубликов (открыт для торга) давали погонять демо-версию...

Поделиться сообщением

Если бы это профессиональная локализация была бы, с учетом количества текста, скорее всего больше 300 тысяч, это 5-6 месячная зарплата одному, или месячная команде из 5-6 человек. Тем более если бы еще и с озвучкой. Думаю именно поэтому в JRPG диалоги персонажей часто не озвучены, слишком дорого, а локализация еще дороже

Поделиться сообщением

58 минут назад, goodangrybro сказал:

Тем более если бы еще и с озвучкой

Так сказал как будто озвучку сложнее делать)) Двух часовой фильм для главного героя можно озвучить минут за 20. Перевод текста и его вставка занимает намного больше времени, нежели прочесть с листка и потом по таймингам раскидать. 

Игры не любят озвучивать лишь потому что это почти никакой роли не играет, а денег стоит, просто лишняя трата. Да и вспомнить озвучку в играх лучше чем в биошок инфинити очень и очень сложно (не считая близов, у них маловато текста), а её делала команда любителей, обычно наша озвучка отвратная

Поделиться сообщением

32 минуты назад, HarryCartman сказал:

Двух часовой фильм для главного героя можно озвучить минут за 20. Перевод текста и его вставка занимает намного больше времени, нежели прочесть с листка и потом по таймингам раскидать. 

evdokimov_jaroslav_fantazer_ti_menja_naz

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

@CeHbKA я два раза указал, что это пример... Два.

@goodangrybro octopath за 30 перевели, если не ошибаюсь и смогли собрать в закрытом паблике, без рекламы, где-то за месяц. Это учитывая, что игра проходняк, а не ААА из крупной и старой серии игр

Ну и тут же фанатский перевод, так что цену смело можно делить (сроков нет, точность на совести переводчиков + это всё-таки более как хобби/подработка).

@HarryCartman можешь привести пример из жизни, чтобы оценить реальность твоих расчетов?

Изменено пользователем Адольф Жирослав

Поделиться сообщением

Приятно осознавать,  что я не единственный глупец , который всё ещё ждет перевода=)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jimmi Hopkins
      Amanda the Adventurer 3

Метки: Приключение, Головоломка, Интерактивная литература, Выбери себе приключение, Исследования Платформы: PC Разработчик: MANGLEDmaw Games Издатель: DreadXP Серия: DreadXP Дата выхода: 6 ноября 2025 года Отзывы Steam: 579 отзывов, 87% положительных Русификатор (нейронка) GOG 1.01.10 с текстурами
      По техническим причинам нет возможности плотно заниматься проектом. Все критически важные текстуры переведены
    • Автор: 0wn3df1x
      Agreeee

Метки: Экшен, Point & Click, Смешная, Обучение, Для одного игрока Разработчик: べすとまん Издатель: べすとまん Дата выхода: 04.12.2025 Отзывы Steam: 473 отзывов, 78% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Jimmi Hopkins смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Amanda the Adventurer 3. @Jimmi Hopkins смастерил нейросетевой русификатор для хоррора Amanda the Adventurer 3. Пока он совместим только с GOG-версией.
    • Магазин Steambuy опубликовал еженедельный список скидок и предзаказов на ожидаемые игры. BioShock: The Collection — 629 рублей [-88%] Borderlands 3 — 349 рублей [-94%] Dead by Daylight — 549 рублей [-69%] Dead Island 2 — 3429 рублей [-46%] Dead Space Deluxe — 929 рублей [-85%] DIRT 5 Year One — 529 рублей [-93%] Duke Nukem 3D: 20th Anniversary World Tour — 79 рублей [-96%] Dying Light 2 Stay Human: Reloaded — 1089 рублей [-80%] Fallout 76 — 449 рублей [-88%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Isonzo — 269 рублей [-76%] Kerbal Space Program — 529 рублей [-85%] Mafia II: Definitive — 399 рублей [-85%] Marvel's Midnight Suns — 699 рублей [-87%] Metro Exodus — 249 рублей [-91%] Need for Speed Rivals: Complete — 599 рублей [-67%] Observer: System Redux — 239 рублей [-91%] RESIDENT EVIL 3 — 599 рублей [-83%] Resident Evil Remake Trilogy — 1949 рублей [-76%] Resident Evil Requiem — 3999 рублей [-20%] Risk of Rain 2 Bundle — 1779 рублей [-45%] Road 96 — 399 рублей [-78%] Sid Meier's Railroads! — 49 рублей [-86%] Sid Meier's Starships — 49 рублей [-92%] Sid Meier’s Civilization VI Anthology — 999 рублей [-83%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Tiny Tina’s Wonderlands — 899 рублей [-83%] Watchmen: The End is Nigh Part 1 and 2 Bundle — 49 рублей [-95%] Лидеры продаж: Batman: Arkham City Game of the Year — 49 рублей [-96%] Injustice: Gods Among Us Ultimate — 39 рублей [-98%] Batman: Arkham Asylum Game of the Year — 49 рублей [-96%] Suicide Squad: Kill the Justice League — 49 рублей [-99%] Terraria — 199 рублей [-67%] STAR WARS Jedi: Fallen Order Deluxe — 369 рублей [-92%] A Way Out — 219 рублей [-92%] Harold Halibut — 10 рублей [-99%] Fallout: New Vegas — 59 рублей [-91%] Grand Theft Auto V Enhanced — 999 рублей [-75%]
    • Burruo смастерил нейросетевой русификатор для китайской аркады Agreeee 利用規約に同意したい. Burruo смастерил нейросетевой русификатор для китайской аркады Agreeee 利用規約に同意したい.
    • Vamponer выпустил русификатор для новеллы The Ice Cream Culprit. Vamponer выпустил русификатор для новеллы The Ice Cream Culprit.
    • Стим такой стим. По каким критериям там похожесть выставляется — вопрос очень даже хороший, т.к. там зачастую полнейший бред и полное отсутствие сходства у “похожих” товаров.
    • К вашей рифме у меня претензий никаких, на мой взгляд все хорошо. Здесь скорее мои предпочтения, информацию мне проще и привычнее воспринимать именно в прозе. Я как раз сам до эшафота дошел) Вам удачи с переводом, вполне вероятно что когда-нибудь с вашим переводом перепройду. 
    • Дак самое смешное, что даже на мове они игру не делают) Там, походу, все совсем плохо) Факт) Да еще и народ напилил всякие улучшенные версии и моды для более комфортной игры (за мод, который автоматом открывает двери при перемещении готов расцеловать автора). А уж наши ребята скока классных новых игр на двигле Фол2 наклепали… буквально можно обыграться (что я одним летом и сделал, пройдя все самые крупные самостоятельные игры и крупные доработанные версии 1-2 части).
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.