Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, HarryCartman сказал:

А если говорить о том что игра потеряла свою эксклюзивность, то в твоем списке тоже самое получится

В моем списке именно что эксклюзивы которые не выходили за пределы платформы.  Исключение ГТА о которой сразу сказал, МГС 2, о котором просто забыл, и ФФ10, где выход с платформы вышел столь поздно что даж не обсуждается.

Видимо именно поэтому жанр jrgp теряет былую популярность (и в особенности один из лучших жанров игр trgp), растет тупенькое поколение 

Просто ктот разучился их делать. Японцы с приходом пс3 резко начали сдавать позиции.

Назови хоть одну игру лучше  того-же твистед металл 4 в подобном жанре (которого уже не существует, по крайней мере я не видел подобных игр очень давно).

Не просто так не существует.

Но ладн, давайте уже заканчивать, темка не об этом.

Изменено пользователем kikk

Поделиться сообщением

12 минут назад, kikk сказал:

В моем списке именно что эксклюзивы которые не выходили за пределы платформы.  Исключение ГТА о которой сразу сказал, МГС 2, о котором просто забыл, и ФФ10, где выход с платформы вышел столь поздно что даж не обсуждается.

Просто ктот разучился их делать. Японцы с приходом пс3 резко начали сдавать позиции.

ICO — ps2, ps3; Shadow of Collossus — ps2-4; ff10 — так же на виту имеется; ксеносага — нинтендо ДС; Ratchet & Clank — вита и пс3…

Яб не сказал что разучились, ni no kuni весьма и весьма годная, персона 5 тоже хороша (самая высокая оценка для jrgp вроде как). А вот на пс4 вообще не знаю ни одной jrgp, разве что говорят ff7 ремейк будет экзом.

Поделиться сообщением

1 час назад, HarryCartman сказал:

ICO — ps2, ps3; Shadow of Collossus — ps2-4; ff10 — так же на виту имеется; ксеносага — нинтендо ДС; Ratchet & Clank — вита и пс3…

Все эт переиздания в пределах одной платформы, эксклюзивами они от этого быть не перестают, и переизданы они были далеко не сразу. Xenosaga на ДС не та же самая что и на ПС2.

А вот на пс4 вообще не знаю ни одной jrgp

Bloodborne ^_^

Яб не сказал что разучились, ni no kuni весьма и весьма годная, персона 5 тоже хороша (самая высокая оценка для jrgp вроде как

Ну вот, две игры только вспомнил, а раньше десятки были.

Изменено пользователем kikk

Поделиться сообщением

я думал тут по делу настрочили… ))

• +1 2

Поделиться сообщением

Блин, вам бы переводчиков побольше привлечь, текста как понимаю очень много, а активных людей мало. Яб с радостью помог, но ничего не умею)) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, HarryCartman сказал:

Блин, вам бы переводчиков побольше привлечь, текста как понимаю очень много, а активных людей мало. Яб с радостью помог, но ничего не умею)) 

Да в принципе ты умеешь. Русский язык знаешь? Словарём пользоваться умеешь? Если ответ ДА, то сможешь переводить не хуже тех, кто сейчас эти занимается.
Помоги ребятам.
Я знаю, как в кротчайшие сроки сделать перевод, и даже знаю таких людей, но вряд ли, кто согласится на это...

Но ты, как энтузиаст вполне можешь помочь пацанам, дерзай! Честь и хвала тебе за труд, который внесёшь. Возможно остальные тоже последуют твоему примеру. Будь первоисточником свержения человеческой лени.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, mercury32244 сказал:

Да в принципе ты умеешь. Русский язык знаешь? Словарём пользоваться умеешь? Если ответ ДА, то сможешь переводить не хуже тех, кто сейчас эти занимается.
Помоги ребятам.
Я знаю, как в кротчайшие сроки сделать перевод, и даже знаю таких людей, но вряд ли, кто согласится на это...

Но ты, как энтузиаст вполне можешь помочь пацанам, дерзай! Честь и хвала тебе за труд, который внесёшь. Возможно остальные тоже последуют твоему примеру. Будь первоисточником свержения человеческой лени.

А я за, как раз сейчас болею и времени весьма много свободного, правда встать с постели сложно, но это ничего)) Что вообще надо делать? Я совсем не шарю 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, HarryCartman сказал:

А я за, как раз сейчас болею и времени весьма много свободного, правда встать с постели сложно, но это ничего)) Что вообще надо делать? Я совсем не шарю 

В твоём случае, когда не знаешь англ, но “ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК”, просто переводить несколькими онлайн-переводчиками, обязательно использовать urbandictionary и стараться максимально красиво и доступно излагать перевод. Кстати, что там нам счёт шрифтов Валькирии?

Поделиться сообщением

33 минуты назад, mercury32244 сказал:

В твоём случае, когда не знаешь англ, но “ЗНАЕШЬ РУССКИЙ ЯЗЫК”, просто переводить несколькими онлайн-переводчиками, обязательно использовать urbandictionary и стараться максимально красиво и доступно излагать перевод. Кстати, что там нам счёт шрифтов Валькирии?

Да я в плане вообще что нажимать надо :D Ни кто вроде инструкцию не прикреплял что надо сделать для того чтоб перевести хотя бы 1 строчку. 

По Валькирии у меня ничего, всем лень

Поделиться сообщением

3 часа назад, mercury32244 сказал:

а что там с Валькирией? вы про 4?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, goodangrybro сказал:

вы про 4?

ага. Перевод летит как реактвный самолёт. Шрифты нужны только, как сказал Макар.

Только не в этой теме обсуждаем Валькирию!

Поделиться сообщением

29 минут назад, mercury32244 сказал:

ага. Перевод летит как реактвный самолёт. Шрифты нужны только, как сказал Макар.

Только не в этой теме обсуждаем Валькирию!

А ты после своих проектов поможешь персоне? В нее даже чутка больше дк11 хочется сыграть, так как для меня это совсем новая серия (не играл в другие части, а сейчас чет на графику страшно смотреть даже). А то и дк11 и валькирия быстрее до релиза доберутся, а персона намного их старше))

Поделиться сообщением

9 минут назад, HarryCartman сказал:

А ты после своих проектов поможешь персоне? В нее даже чутка больше дк11 хочется сыграть, так как для меня это совсем новая серия (не играл в другие части, а сейчас чет на графику страшно смотреть даже). А то и дк11 и валькирия быстрее до релиза доберутся, а персона намного их старше))

Да ты к тому времени скорее переведешь, чем я вернусь после своих проектов. А тем более там ты не один будешь. Напиши меломану, пусть он проверит тебе на умение излагать перевод не как инструкция к холодильнику.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mercury32244 сказал:

Да ты к тому времени скорее переведешь, чем я вернусь после своих проектов. А тем более там ты не один будешь. Напиши меломану, пусть он проверит тебе на умение излагать перевод не как инструкция к холодильнику.

А ты в отпуск собрался после своих проектов? :D Я думал это у тебя хобби такое. Хорошо завтра напишу, а то вечером голова уж совсем плохо работает с этим гриппом

Поделиться сообщением

Кто нибудь объясните почему фраза "What do you want" переводится как "что смотришь", а не "чего ты хочешь"

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: erll_2nd
      SPY×ANYA: Operation Memories

Дата выхода: 27 июн. 2024г. Разработчик: GrooveBoxJapan Издатель: Bandai Namco Entertainment Жанр: Приключение Платформы: PC PS5 PS4 SW https://store.steampowered.com/app/2170370/SPYxANYA_Operation_Memories/
      SPY×ANYA: Operation Memories ставит вас на место очаровательной Ани Форгер, которой поручено задание чрезвычайной важности: создать фотодневник. Эта адвенчура - не типичный шпионский триллер, а очаровательная смесь повседневной жизни и странных задач. Вам предстоит провести Аню через школу, семейные праздники и увлекательные путешествия, и все это с целью запечатлеть те самые моменты, достойные фотоснимков.
      Машинный перевод под steam  Build.14955101 https://drive.google.com/file/d/1lpCJZ6vFVCvR9lgiPiW6nZa2emiUIkuN/view?usp=sharing Часть интерфейса на английском языке.

• Автор: Gerald
      Asleep: Ato 1

Метки: Инди, Глубокий сюжет, Хоррор, Протагонистка, Психологический хоррор Платформы: PC Разработчик: Black Hole Games Издатель: Black Hole Games Серия: Asleep Дата выхода: 9 мая 2024 года Отзывы: 186 отзывов, 94% положительных  

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Всегда есть вариант пройти мимо, если вы такой брезгливый, но почему то останавливаетесь, смотрите, пробуете...
    • Только на 27199 уникальные строки похож))
      И по большей части это не больше 5 слов

Но у ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 Целые предложения))  @allodernat
      Какую ты нейрону использовал? 
      у меня просто там микс
      (5-10%) GPT 5.1, (5%) Cloude, (20-30%) Gemeni 2.5, (50-60%) GROK
    • Я бы был рад, если бы твой перевод стал ещё больше похож на перевод allodernat :). Если посмотришь на скрины сравнения что я выкладывал выше, то поймёшь о чём речь. Возможно ты просто ещё не корректировал перевод именно этих мест, не знаю. Я пару раз чередовал переводы и играл с разными, но как-то allodernat выглядит более естественным, не знаю как он этого добился. Было бы здорово, если бы вы договорились и объединились переведённое. allodernat всё равно переводить не будет, хотя бы труд его не пропадёт, а будет использоваться дальше
    • @FixControl пока что это только твои домыслы)) Вот если подкрепишь чем-то. И это ведь не blue prince + авторы говорят о возможной локализации на другие языки, именно The Séance of Blake Manor.  
    • Ну он пришел на форум ченул инфу, и пишет обо всем этом в своей зоне комфорта в вк, мы про него хихи написали, и снова в своей зоне комфорта (вк), написал ответчику) 
        Очень смешит меня это общение с двух разных берегов.  Прям вспоминаю видос “Пошел н*** Тони”  У меня кстати вот этот разбор есть я забыл его вчера отправить, из-за обновления: (ВСЕ НИЖЕ НАПИСАНО В ЧАС НОЧИ, Я ЗАБЫЛ ОТПРАВИТЬ)
        Слепой что-ли… Есть) Не знаю где он 290475 новых строк проглядел Конечно, ведь мы можем брать только готовые решения на этих ваших форумах, а мозгов самому что-либо проверить ведь не хватает) Кроме энциклопедии и новостей на старте игры,  из интернета нечего не подгружалась.) Все всегда было под рукой и с этим можно было работать)  Я пока жду пока отработает мой скрипт по сегментации нового текста решил так и быть просто сделать не большой эксперимент. А сравнить уникальность строк со всеми переводами!  Предисловие в txt файле которые он заслал нет дублей (а часть текста слиплась), по этому тест будет не совсем чистый: В его txt файле 349619 И так (совпадения по строкам) (Меняю его ник ибо он *banned* ЖОПЫАРКЕЙН vs dog729 ИТОГО: Найдено совпадений: 86536 ЖОПЫАРКЕЙН vs zetlnd ИТОГО: Найдено совпадений: 164782 ЖОПЫАРКЕЙН vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 31162 Почти 50% совпадений с zetlnd, ну как то грустно, где потрясающий уникальный перевод. Не спорю если сравнивать мой даже с allodernat там будет совпадений побаля  dog729 vs allodernat ИТОГО: Найдено совпадений: 145243
      Но правда у нас как бы и дублей много… чего стоит только слова “Загрузка...” которых 7к, а просто “Загрузка” и т.д... уже бессмысленно считать. А если удалить эти дубли совпадения 27199… И на этом я хотел закончить… и вдруг смотрю… текст вроде похож но кавычки другие... Дайка я их удалю вообще все) и добавилось еще +6к строк. И того имеем сходства с zetlnd 170446 строк из 349619 Почти 50%… нет я не утверждаю что это просто взяли ctrl+c ctrl+v
      Вдруг что zetlnd, что *banned*. использовали Temperature 0.1-0.3, gemeni 2.5… и промт почти похожий. (я около 450к строк пропустил через gemeni с температурой 0.3 и около 100к строк совпадений с zetlnd ) Получилось что получилось…  И вот возникает вопрос? а где этот лучший перевод… если 50% он оказался посредственным, не уступающий самому первому нейронному русификатору. за что ты хочешь с людей 449 рублей?          Вот все совпадения
      + скрипт которым проверял https://disk.yandex.ru/d/gKZ2RVk_6i1H4g
    • С такими поступками, доверия к его переводу ещё меньше... Нужно на разработчиков игры жаловаться в китайское посольство и в министерство иностранных дел РФ, ато РФ с Китаем друзья, а игры на русский не переводят, пусть партия им по шапке даст   Интересно дело в стиме, не работает, выхожу из игры, 30Мб доканчивается, такое ощущение, что они преднамеренно с переводами борются
    • Он тот самый человек, который сливал платные переводы гремлина и миракла  и говорил что это хорошо. До сих пор сидит тут под твинками своими. А потом обратился к звездам и те ему посоветовали их продавать, причем даже не ручные а нейрохрючево
    • Судя по тому, что это игра от авторов Blue Prince и переводов на другие языки у игры нет, каждое слово имеет значение и корректно перевести может только человек, а машинный нейроперевод ломает смысл. В Blue Prince он ломал и прохождение. 
    • Интересно за что?:) За плохое поведение? Или переводы пытался тут продавать?
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.