Jump to content
Zone of Games Forum

Quaid

Members
  • Content count

    183
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Neutral

About Quaid

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Секретная

Recent Profile Visitors

2,337 profile views
  1. SpellForce: Conquest of Eo

    Да, на локализациях к этой игре “нордики” явно с*экономили.
  2. Вроде как 6-го февраля будет доступна на фестивале демоверсий.
  3. Вряд ли. Что-то на скриншотах я не заметил “изменения дизайна”. Возможно они действительно какие-то значки редизайнят, но убирать надпись, которая приносила подписчиков... Поправочка, старый контент. И то, скорей всего, пока не истекут сроки договоров. Вообще, в связи с последними событиями, наши онлайн-кинотеатры лично для меня вообще не имеют никакого смысла. Тут, конечно, не их вина. Но я больше не пойду смотреть третий сезон “Эйфории” (если он у нас вообще выйдет) в “Амедиатеку”, а двенадцатый сезон “Американской истории ужасов” на “Кинопоиск”, ибо не вижу смысла. “Адаптация” перевода под новые реалии (да, она и раньше была, но… “мы все здесь мужчины”), вырезание до 15-20 минут сцен из серий — нет, спасибо. К чёрту кастрированные версии.
  4. А это на какую версию? На “Redux” или на оригинла только?
  5. Я её прошёл сразу после патча, лечащего статтеры — в большинстве случаев видел 60 ФПС на своей не самой мощной системе. Вкусовщина. Согласен только с тем, что аудиологи убогие донельзя. Мало того, что их мало (тавтология), так они ещё и на два предложения.
  6. Если честно, то очень некорректное сравнение. Сабж в разы “богаче” “Daymare 1998”. Уровень технологий очень крутой. Актёры опять же. Да нормально всё с игрой. Да, не 10 из 10. Но крепкий середняк. Игра просто стала заложником ожиданий. Причём даже не столько завышенных, сколько совсем других. Для меня у игры всего несколько весомых минусов, а всё остальное в ней вполне хорошее.
  7. Безусловно. Да я и не ожидал особо. Просто вспомнил отличительную особенность русской “Ubisoft”.
  8. Блин, раньше “Ubisoft” даже в стратегиях озвучание на русский делала. Жаль.
  9. Там да, ошибки частенько встречаются. А в “F.I.S.T.” опять же, многие локализации были добавлены позже.
  10. Дело в том, что русская версия вышла гораздо позже релиза игры. Поэтому, что в EGS, что в Буке просто не обновили информацию на страницах с игрой. Локализацию откладывали, так как хотели записать русский дубляж (и записали). “Kalypso” не уходила с российского рынка, поэтому смысла выпиливать локализацию нет никакого. Самое забавное, что по подбору актёров и их игре, мне эта показалась самой лучшей в первом сезоне. Но даже после патча (сейчас прохожу) всё равно проскакивают фразы на английском, либо просто персонажи открывают рот, а звука нет.
  11. Не торопись. Игра пока всё равно не забирается. Видимо действительно наплыв.
  12. Была, я за игрой очень давно следил. Как страница игры появилась в Steam — кинул в желаемое. И вот, где-то недельку назад, захожу, а мне “ой, извините...”.
  13. Кстати, игра не доступна в Steam в России, не смотря на то, что издательство игры, вроде как, основано каким-то русским.
  14. Bendy and the Dark Revival

    Жаль. Про игру узнал совсем недавно. Удивился количеству отзывов в Steam и что у неё есть какая-то фанбаза и первая часть. В любом случае выглядит интересно Странно, что разработчик проигнорировал письмо. Я понимаю, если бы у него был хотя бы стандартный EFIGS локализаций, но игра чисто на английском...
  15. Bendy and the Dark Revival

    Рискну спросить — официально не пробовали договориться?
Zone of Games © 2003–2023 | Реклама на сайте.

×