Jump to content
Zone of Games Forum

Quaid

Members
  • Content count

    153
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Neutral

About Quaid

  • Rank
    Активный участник

Other

  • PC Specs
    Секретная

Recent Profile Visitors

1,922 profile views
  1. Да уж лучше с “оригинальной” играть, не?
  2. Разве? В Steam в тэгах вообще никакого упоминания про эту механику нет.
  3. Такого что-то не припоминаю. А вот с “недопереводом” всяких “мелочей” вроде титульной страницы в магазине или тех же самых достижений часто сталкиваюсь. Причём именно от русских студий. Не то чтобы я какой-то оголтелый патриот, просто перфекционизм страдает Хочешь цитату со страницы игры в Steam: Эта игра не типичный представитель жанра экшен-адвечуры. Она создана для игроков, готовых к серьёзным испытаниям и самостоятельному поиску ответов. Как по мне, звучит угрожающе
  4. Вот подскажите, издатель же русский вроде? Да и разработчики вроде как из России. Так какого лешего они не могут перевести на русский язык достижения? Уже не первый раз с таким сталкиваюсь — прям бесит.
  5. Это не ошибка. У “Konami” политика — старые игры не убираем, новые уже с лета блочат. У них три или четыре релиза в Steam было, все не доступны в России. Старые игры (пока!) доступны.
  6. Alisa

    Разраб вообще пропал. Последний пост от 1-го января в Steam.
  7. Где-то там же дропнул. Там ещё на первом релизе демо было много претензий на импакт, увороты и боевую систему. И разработчики её вроде как корректировали. Но мне было лень проверять. Несколько раз у меня было, что демо или трейлер вата полная, а сама игра оказывалась норм. Поживём-увидим. Кстати, по поводу доступности. Насчёт “Steam” станет известно через пол-часа. Но на сайте интернет-магазина “Буки” есть предзаказ — 899 рублей. Очень всё это странно конечно. В магазине “Буки” можно купить, если интересует.
  8. Я в своё время тоже хотел приобщиться к их консолям и играм, но всё как-то не срасталось.
  9. К сожалению для себя, люблю игры этого издателя (хоть и не все). Немного офигеваю с политики эксклюзивности и ценообразования, но… Я бы покупал, если бы они при таких своих ценах (сколько там было — 5800 на ПК?) делали для рынка хотя бы текстовую русскую локализацию (вообще, за такую цену и озвучание должны бы, но хотя бы уж текстовую). Так я бы ещё с натяжечкой простил бы им их цены (как прощаю это “Sony”).
  10. Да их играми-то назвать сложно. Оставили либо по недосмотру, либо просто махнули рукой, так как продаж нет всё равно. Ну локализация была заявлена задолго до известных событий. А демо да, блокировать не стали. Но я на 90% уверен, что игре даже цену не проставят. Буду рад ошибаться. Согласен. Я демо пройти не смог — настолько плохое управление и импакт от боевой системы. Но если цену вменяемую поставили бы, да со скидкой, то можно было бы потыкать.
  11. Уберут. “Team 17” не продаёт в России свои проекты. А значит на релизе даже цены не будет. Сегодня такое было с игрой “Rollerdrome” от “Private Division”.
  12. Whispers of a Machine

    Эм… Не знаю. Я просто с инсталятора поставил русификатор и всё.
  13. Whispers of a Machine

    Очень жаль. Подходит. Я прошёл с ним. Но есть нюанс. Достижения не работают.
  14. Whispers of a Machine

    Есть ли вероятность, что перевод официально интегрируют в Steam-версию, как это было с предыдущей игрой этих разработчиков?
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×