Jump to content
Zone of Games Forum

Quaid

Novices++
  • Content count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About Quaid

  • Rank
    Участник

Other

  • PC Specs
    Секретная

Recent Profile Visitors

1,136 profile views
  1. Тоже поправлю. Карен Боумен. Это женщина. Она ещё в предыдущей части куратором была.
  2. Alisa

    Релиз же состоялся уже пару дней как. Обещают до конца года, вроде как, русскую локализацию.
  3. Kathy Rain

    Речь идёт о Steam-версии игры? Просто не в обычной, не в режиссерской, готовящейся к релизу, русский язык не заявлен.
  4. The Good Life

    Оно и понятно, игра слишком нишевая. Очень жаль, было бы идеально интегрировать его в игру официально
  5. The Good Life

    Не будет ли попытки добавить перевод на официальной основе? Связаться с издателем и всё такое?
  6. Lost in Random

    Я вообще не припомню случаев, чтобы ЕА добавляла локализации уже после релиза. Так что, на официальную локализацию и не рассчитываю. А вот малое количество отзывов может быть следствием отсутствия этой самой локализации и завышенной региональной цены (раньше почти все релизы EA ORIGINALS выходили за 999 рублей за штуку).
  7. Lost in Random

    Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г. Жанр: экшен, приключенческие игры, инди Разработчик: Zoink! Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals) Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch Страница в Steam: Тык! Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня. Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы. Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
  8. Спасибо! Четвёртую и пятую главы пройду с красивым шрифтом
  9. Папки “Binaries” и “Content” в папку с игрой, как и написано в первом посте.
  10. Распаковал в папку с игрой — не работает.
  11. Psychonauts 2

    Крайне странное решение с их стороны. На мой взгляд, в игре очень много текстур, которые не дублируются субтитрами. Я вообще не помню, чтобы там текстурные надписи дублировались субтитрами, как в “Bioshock”, например. Ну да пусть будет на их совести.
  12. Psychonauts 2

    Это не претензия ни в коем случае. Просто в своё время ждал ваш официальный перевод по “Gray Dawn” и немного расстроился, что там столько текстур остались не переведёнными. Я понимаю, что для текстур нужны художники и что это не просто, но в тот момент немного смазались впечатления от перевода.
  13. Psychonauts 2

    Я так понял из статьи на главной, что будет некая коллаборация нескольких команд и перевод, в теории, не должен зависнуть на пару лет Тем более, что ребята из The Bullfinch Team довольно толковые. Видел их переводы — хорошие. Правда не везде полные были, но тут, вроде бы, подходят к делу основательно.
  14. Psychonauts 2

    Не знаю. И на этом оффтоп заканчиваю. А то мне пред уже прилетал на этом форуме.
  15. Psychonauts 2

    Я об этом и говорю. Этот кривой перевод — официальный перевод переиздания. А старая версия официального перевода не имеет, только фанатский, который здесь и переводился.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×