Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
james_sun

Кракеры взломали Denuvo в Far Cry 5

Рекомендованные сообщения

102347-far%20cry%205.jpg

Сегодня ночью кракерская группа Conspiracy рапортовала о взломе Denuvo в экшене Far Cry 5 от Ubisoft

Сегодня ночью кракерская группа Conspiracy рапортовала о взломе Denuvo в экшене Far Cry 5 от Ubisoft

102347-far%20cry%205.jpg

Таким образом, защита продержалась около 20 дней с момента релиза игры.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

честно говоря вполне хватает просмотра стримеров ибо играть в нее не хочется от слова ВООБЩЕ, в ней ничего нового и интересного нет

• Спасибо (+1) 1
  • В замешательстве (0) 1
  • Печальный (0) 1
  • +1 8
  • -1 6

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Faus сказал:

честно говоря вполне хватает просмотра стримеров ибо играть в нее не хочется от слова ВООБЩЕ, в ней ничего нового и интересного нет

А как же мишка? Никогда не мечтал побегать с медведем-диабетиком чтоли?

Поделиться сообщением

Я удивлен. В этой теме наконец-то нету обсуждения как правильно писать “Кракеры” или “Крякеры”. :D

А Фар Край я давно прошел. Обычный Фар Край почти ничем от 3-4 не отличается. Чего все от него в восторге, не понимаю. Сюжет рваный до невозможности, как будто 3 лидера — это 3 разные страны никак не пересекающиеся с друг другом. Хотя по сути это одна секта. Но ждать от Фар Края сюжета — это глупо. Вот жопно—пенисно-сортирные шуточки и задания “я принял наркоты и меня глючит”, это всегда пожалуйста.

• Хаха (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

мне вайлдленс хватило и прошлых частей. платить за то же самое и при этом делать все тоже самое не вижу смысла, только с другими текстурками. даже сюжет слабый.

• +1 2
  • -1 1

Поделиться сообщением

Почти прошёл на ютубе, теперь можно и в торрент эдишион погамать)

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Medwedius сказал:

Я удивлен. В этой теме наконец-то нету обсуждения как правильно писать “Кракеры” или “Крякеры”.

А Фар Край я давно прошел. Обычный Фар Край почти ничем от 3-4 не отличается. Чего все от него в восторге, не понимаю. Сюжет рваный до невозможности, как будто 3 лидера — это 3 разные страны никак не пересекающиеся с друг другом. Хотя по сути это одна секта. Но ждать от Фар Края сюжета — это глупо. Вот жопно—пенисно-сортирные шуточки и задания “я принял наркоты и меня глючит”, это всегда пожалуйста.

Сюжет не странный..его почти нет как сказал один обзорщик “посмотрите на ютубе первые 15 минут и последние 10 ,вот и 90 процентов сюжета”)

Поделиться сообщением

6 часов назад, SWIRL сказал:

Отлично, ато я уже чуть не купил)

Это хорошо, что не купил, я поиграл в народную версию - дно дном, первый был лучшим.

• +1 1
  • -1 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, edifiei сказал:

Сюжет не странный..его почти нет как сказал один обзорщик “посмотрите на ютубе первые 15 минут и последние 10 ,вот и 90 процентов сюжета”)

Да конечно. Обзорщик просто [censored]. Кто играл, тот знает, что например, несколько побочных заданий связывают основную игру с ДЛЦ, но откуда же об этом знать обзорщику. 
Вот так люди посмотрят всякое гавно и рассказывают всем вокруг. Сразу напоминает анекдот о Мойше и Паваротти. 

Изменено пользователем SgtPappas
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, edifiei сказал:

И это не правда. Сюжетов в игре много. Другое дело что они все разрознены. Как будто сценарии с миссиям 3-х разных регионов писали разные люди и они между собой не общались. Но миссии чаще всего со множеством диалогов и необычными элементами. Другой вопрос в их художественной ценности (иногда кажется что диалоги писали школьники, из-за слишком широко обсуждаемых тем “сегодня я посрал”).

А так и любую книгу можно судить по нескольким страницам в завязке/развязке. И любая так “прочитанная” книга окажется дерьмом.

Изменено пользователем Medwedius
  • Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

я а я люблю игры от юбиков. я просто знаю, что буду играть в то, что играл 3 года назад, в то и буду сейчас играть ))

недавно только блек флаг и фк4 прошел,

я знаю что через 2-3 года настанет охоточка, и я поиграю в тот же ассасин и фар край (но следующий)  

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

А мне понравилось, не шедевр, но стрелять интерестно, сеттинг прикольный.
На счет того что сюжета нет не согласен, истории разных людей оказавшихся в такой ситуации с толикой юмора.
Что у главного героя нет истории вообще не проблема, история крутится вокруг обитателей округа, а ты как сторонний наблюдатель, просто парень который помог им.

Поделиться сообщением

Помнится как не так давно предрекали что пиратство умрет из-за Denuvo. Сейчас же мы видим как Denuvo стабильно ломают в разумные сроки которые совершенно не мешают с учетом того что в большинство современных проектов играть на старте очень тяжело и им нужно “отстояться” месяц другой,как минимум.

Ну и раз тут решили писать мнение об игре,то я и подключуюсь. Дальше чисто абсолютно субъективное ИМХО. Что касается самой Far cry 5, то увы,но она...крайне средняя. С Far cry 3 игра постоянно ухудшается в сюжетно и растет в отдельных геймплейных моментах. В Far cry 3 был хорошо поданный цельный сюжет с рефлексирующим на него героем который буквально перерождается по мере игры и это шикарно заканчивается,в Far cry 4 общий накал драматизма упал,главный злодей был менее харизматичный,но не такой как Ваас (вкусовщина,я знаю),главный герой стал молчуном и вообще перестал реагировать на происходящее из-за чего погружение ухудшилось. А что же в Far cry 5? А в Far cry 5 как уже верно отметили сюжет не является цельным,большей частью не связан из-за чего многие моменты не работают. К примеру в одном из районов ключевым поворотом сюжета является смерть одного из лидеров сопротивления (думаю не сильно спойлернул) и нам показывают что это все,конец света,невероятный трагизм. А ты стоишь и такой “ээээ...это че за чувак? Я его знаю?” потому что ты его видел буквально полторы минуты,как персонаж он по раскрытости немногим лучше чем обычный болванчик. Сценарист не понимает что невозможно переживать за персонажа с которым тебя ничего не связывает и о котором ты ничего не знаешь,оно так не работает. В Far cry 3 мы всю игру прошли с Деннисом и он раскрывался как персонаж,половину игры мы прошли с Цитрой и она раскрывается как персонаж,мы к ним привязались,мы знаем кто это и мы переживаем за их конец. Даже за Сабала и Амиту можно переживать несмотря на то что “оба хуже”. Тоже самое можно сказать о спасении соратников ГГ в Far cry 5 (всех мы видели только в коротком прологе,а некоторых даже толком не разглядели) и том же самом в Far cry 3. Ну и конечно завязка и общий сеттинг абсолютно нелогичны. Многотысячная вооруженная секта устроившая войну в штате? А давайте пошлем на арест её лидера одного федерального маршалла и нескольких местных полицейских! Неужели что-то может пойти не так?

Зато добавили боевые вертолеты,боевые самолеты,боевые машины которые реально неплохи,ввели систему напарников которая сделана тоже неплохо. И то и то хорошо,теперь можно вообще купить броневичок с пулеметом и посадить напарника за пулемет. Или наоборот,напарника сделать водителем,а самому сесть за пулемет. И зачем-то урезали разнообразие оружия что вот уже хуже. В игре к примеру реально только три штурмовых винтовки просто с разными скинами. И вот это можно сказать про все оружие. Если раньше было действительно разное оружие с разными характеристиками и апгрейдами и его уникальные версии,то теперь действительно уникальных версий вроде как нет (возможно винтовка Иакова отличается чем-то кроме скина),количество оружия урезано,а эффект разнообразия создают разные шкурки.

Увы,но Far cry 5 идеально подходит под описание “Это та игра от Ubisoft в которые мы играем пока ждем нормальных игр”.

Изменено пользователем rait

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt

Минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps).
      Джон Пападопулос из DSOG протестировал производительность The Callisto Protocol без защиты Denuvo и обратил внимание на уменьшившееся число статтеров.

Кроме того, минимальный fps вырос с 80 до 98, в то время как средняя производительность осталась прежней (120 fps). Тестирование проводилось на Ryzen 9 7950X3D, 32 Гб DDR5 и GeForce RTX 4090.
      Если вы уже пробовали играть, но бросили из-за плохой производительности, то попробуйте еще раз — ситуация точно улучшилась.
    • Автор: SerGEAnt

Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.
      Сегодня для The Callisto Protocol вышел небольшой патч, удаливший из игры защиту Denuvo.

С релиза игру так и не смогли взломать, так что в ближайшее время с ней наверняка ознакомится еще больше народу. Локализация от Mechanics VoiceOver полностью совместима с патчем.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Чтобы не испортить себе удовольствие от прохождения, подскажите, сильно нейронкой пахнет? Не будут встречаться подобные фразочки?
    • Воу-воу, такие длинные названия крайне редко встречаются. Только ради этого стоит пройти Интересно, раз игра в раннем доступе, что-то критичного пока нет? Или можно считать это уже полноценным релизом? @edifiei Она напомнила мне две другие игры: Game of the Year: 420BLAZEIT vs. xxXilluminatiXxx и 420BLAZEIT 2: GAME OF THE YEAR -=Dank Dreams and Goated Memes=- [#wow/11 Like and Subscribe] Poggerz Edition. И нет, не подумайте, что я наугад на клавиатуре это набрал. Поищите  
    • Красавчик) @parabelum  Меню — Хранилище — не переведено Меню — Титры — не переведено Надпись над оранжевой кнопкой в интерфейсе описания предметов — не переведена Некоторые шрифты все еще слишком крупные (Морская пехота) (Хотя в целом уменьшение шрифтов — пошло на пользу) https://postimg.cc/Ppv4CYSR
      https://postimg.cc/8shRx19M
      https://postimg.cc/30C2GBmn
      https://postimg.cc/30HgW64k   Вечером еще погоняю
    • @adrianna Спасибо вам большое!
    • Не, первого сезона хватила. Так-то неплохо. Но. После полнометражки “Королевская битва” с Такеси Китано воспринимается сильно вторично.   Есть такое. И с сериками тоже самое. Раньше всегда был список из свежака и не знал где время найти, сейчас же окно за окном. Благодаря этому появилось время на российские сериалы.
    • @DragonZH  Вот я в дискорде описывал шаги и все у чела запустилось. Сам их повторял:  1. Download BepInEx-Unity.Mono-win-x64-6.0.0-pre.2.zip 2. Copy all in root game folder with .exe  3. Run the game 4. Check BepInEx folder that LogOutput has been created 5. Download last release of TranslationMod (currently 1.0.2) 6. Copy all from zip in BepInEx plugins folder 7. Run the game, go to settings and check that the Language switch has appeared

Есть небольшие танцы с бубном если у вас MacOS. Но это я тоже описал в README По поводу обновления текста в CSV, когда/если текст игры изменится. Вы же не думаете, что я эти CSV руками писал, из тех же JSON все и выгрузил. Также я дополнительно делал выгрузку всего текста прям из игры, он оказался аналогичным тому что в JSON. Повторить эти действия при новом обновлении игры не сложно.  Динамической генерации текста в игре как раз очень мало, весь сценарий заранее прописан и разбит на сцены.  Тултипы или как вы говорите ссылочность словаря, сейчас работает нормально.  В любом случае я не заставляю, просто предлагаю попробовать мой вариант и был бы рад услышать фидбек с конкретикой что не так и что можно исправить. Формат CSV я выбрал лишь потому что подумал что людям удобнее переводить будет и все залил в Гугл таблицу. Вот пустой темплейт Вот RU перевод
    • Честно говоря я не смог запустить это переводчик на бепине, вроде всё копировал на свои места, то ли версия игры старая, толи в России заблочено скачивание обнов софта.
      Лучше добавить всё как есть, чтобы оставалось скопировать в игру. А так всё это не однозначно. Там какие-то csv гляжу сделанные, а как их собирать при обнове игры, если текст изменится? Непонятно.
    • Сега запретила? Серьёзно? А как же серия Якудза и спиннофы, которые получают официальный русский перевод? Соник? Метафоры всякие? На них тупизм сеговского менеджмента не распространяется или как?  Это не вяжется с твоей логикой — популярную серию CoH в Ру-регионе они переводят на русский, а не особо популярные — переводят? Интересно, а почему тогда обновлённое издание “Dawn of War” не имеет ру-перевода, если по твоей логике это кто-то в Сеге не давал ру-перевод, почему тогда здесь нет ру-перевода, которые сами Релики и издавали? Это явно инициатива Реликов была не добавлять ру-перевод в CoH, когда они были на содержании Сеги, а сейчас на вольных хлебах — деньги-то нужно, поэтому вставим перевод, который уже был, но мы его вырежем, чтобы подгадить. Русофобия заканчивается именно в том момент, когда деньги на счёте заканчиваются. А Реликам теперь самим нужно содержать себя, папика в лице Сеги больше нет. Так что можно снова сделать вид, что они всегда были аполитичны, ты главное купи, смотри, там даже перевод в CoH3 мы сделали, но правда в игре про Вторую Мировую нет СССР, подумаешь. все же знают, что фашистов побеждали США, Бельгия и Британия.
    • Не знаю как в стим версии, но обычная раняя версия сама расшифровывается после запуска
    • Потому что нужно доставать текст именно из него для него, тот что из файлов не совсем подойдёт, а это проходить игру на нём. К тому же ссылочность словаря скорее всего сломается. Плюс генерация строк, некоторые строки будут просто переводиться гуглем заново, так как собраны из нескольких, каки-то там регулярки применять то ещё запнятие. От всего этого перевод будет выглядеть так себе. И с учётом графики игры здесь текст должен быть просто шикарным. Обычно бепином пользуются, только когда простого доступа к тексту нет. Тексты в ассетах и стандартные локи это простой доступ. А когда в dll это сложнее.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.