Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SWIRL

Новички+
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-8 Слабая

О SWIRL

  • Звание
    Новичок
  1. В моих глазах Украина поступает правильно что пытается вернуть себе свою територию. Но тут дело не в этом. Это женщина, она никого не убивала, и никого не отправляла туда. Если вы считаете такое поведение нормальным то мне больше не очем говорить.
  2. По теме цивилации мне все равно) У меня пригорело от коментов.
  3. Никто никого не обманывал, людей просто [censored]ал [censored] у власти который позорит всю страну, и останней каплей стало что он решил свернуть с пути по которому все хотели идти. Движение к Европе это осознанное решение большинства в нашей стране. Никого не заманивают никакими “конфетками”, Европа это цивилизованный мир, и стать ее частью значит не просто получить плюшек, а значит поменять свой способ жизни, делать свой вклад. Это нелегкий путь, нас там особо никто не ждет, нужно доказать что мы цивилизованная страна. Те кто побежал за плюшками так это донбас и крим, им сказали что дадим зарплаты и пенсии и все ломанулись.
  4. Богдан Хмельницкий планировал чеканить монеты, да не успел, но как минимум тогда на короткое время существовала свободная Украина. И потом и до этого наш народ стремился к независимости.
  5. До 1917 не выпускали своих денег. А от тебе гривна времен УНР 1918го
  6. Не было никаких смертей до прихода России. Митинги не один день тянулись, и никто не протестовал на востоке. А потом оп, и отделились, и бандеровци откуда-то взялись. Это можно было все решить мирно, никто туда военных не отправлял пока там не появились зеленые человечки. И да, я понимаю что у многих свои мнения, но когда людей задолбала текущая партия они вишли на митинги, и они были мирными пока омон не начал их раскидывать. Где были все те у кого точка зрения другая была? Не было их. Когда власть поменялась они не вышли на митинги, но откуда то у них появилось оружие и выяснилось что они хотят остаться с Россией. И что российские войска их почему-то поддерживают на територии Украины. Я уверен что там многое скрыто, но не надо этого ля-ля что Россия спасает рускоговорящих от бандеровцев, а во всем этом украинци сами виноваты. А теперь смотрите мое мнение. У нас независимое государство, и даже если б мы о чем-то договорились с США и розставляли ПВО на своей територии у нас есть на это полное право. Второе, я уже не помню пробовал кто-то договориться или нет, но целостность територии Украины это один изх пунктов конституции. И я думаю что выставить сопротивление вооруженным людям которые пытаються разделить страну это правильно. У них было куча иных способов высказать свое мнение. И почему то мне кажеться что умные люди с востока даже с иными чем у меня взлядами не хватали оружие в первый день и не бежали аоевать. У меня почему-то абсолютно нет желания идти ни на какую войну, хоть вроди и есть за что мстить и т.д. Я понимаю что этим делом не поможеш. У меня сейчас единственное желание что бы от нас отёебались, я все равно не смогу жить с этими людьми в одной стране. У моей подруги есть сестра на донбасе и мжу ее сестры шлет моей подруге фотографии убитых украинских солдат и угрозы ее семье, потому что у них разные взгляды. Почему то я или мои знакомые или знакомые моих знакомых такого не делают. И мне противна мысть что когда это все закончится я буду жить рядом с теми уебками. И почему вас всех так пугает запад? Я хочу жить так как в Европе, и я стараюсь жить правильно, не всегда получается и не все такие но может лучше стараться изменится к лучшему, нежели кричать что у нас тут дух свой а вы все там в жопы ебетесь и отгородится ото всех?
  7. Siberian GRemlin То что ты пучкова стмотриш это конечно хорошо, но что-то доверия моего не вызывает. И я не говорил что Украина была независимой и с нынешними териториями, я говорил что Украина это один с наследников Киевской Руси, а не государство однодневка оьразованое после распада СССР. BahroN Я тоже думал что мы браться пока вы четыре года назад не отжали у нас часть територии и не начали убивать наших людей. От мне интересно, остальные тоже такое получили?)
  8. И в течении многих веков здесь заправляли казаки и они назыали свой дом Украина.
  9. Какине нахрен укры? Насмотритесь киселева и потом бред пишите. Про Киевскую Русь не слыхал часть котой стала Украиной?
  10. Это значит что я особо не вчитывался но такого бреда как Украины до розвала СССР не существовало нет. По этой логике и России до розвала СССР не существовало. А те кто жил здесь раньше были не наши предки и умерли все вместе с СССР.
  11. Ага, раньше просто поле пустое было. Ты хоть бы книги почитал что-ли. Да даже на русской википедии все более менее норм написано.
  12. Дополнительные силы? Тоесть они сразу не знали что будуть делать чат, пока кто-то не сказал “Эй парни, это ж сетевая игра, тут чат нужен”?
  13. При чем здесь фанаты? Дибилы есть всюду, и чем больше выборка тем больше дибилов. А фанатов ЗВ много. Фильм гавно, но зачем срываться на актерах? Они то в последнюю очередь виноваты. Даже если актер плохо играет виноват не он, а режисер что пропустил такую игру до релиза.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×