Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

SWIRL

Новички+
  • Публикации

    35
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

38 Нейтральная

О SWIRL

  • Звание
    Новичок
  1. При чем здесь фанаты? Дибилы есть всюду, и чем больше выборка тем больше дибилов. А фанатов ЗВ много. Фильм гавно, но зачем срываться на актерах? Они то в последнюю очередь виноваты. Даже если актер плохо играет виноват не он, а режисер что пропустил такую игру до релиза.
  2. От кому то прилетит… Я думаю что таки будет на ПК, ГТА на ПК им кучи бабла принесла, они от таких денег те откажутся.
  3. 10 минут геймплея из Call of Cthulhu

    Графика как-то так себе.
  4. Ну он вроде как должен быть)) Но суть не в этом) Это игра про ниндзю, а не про самурая)
  5. Жаль что не полноценний боевик про самураев, а будет уклон на стелс как Ассасин Крид(
  6. Я не пойму, почему такие маленькие сборы? Фильм же хороший. Единственная мысль что после восьмого эпизода на ЗВ вообще никто идти не хочет.
  7. Та сделайте уже нормальную третью часть. Еще одна моба это ж то чего нам так не хватает. Отдельный ппц это разработчики с России.
  8. Да, сарказм) Хотелось бы верить в лучшее.
  9. Как же я люблю убегать задом от толпы противников и отстреливаться. По моему лучшая игровая механника и и свидетельство продуманого баланса.
  10. [Рецензия] FAR: Lone Sails (PC)

    Игра просто отличная Так и не понял почему 6,5. Потому что автор не додумаля в дрезине рычаг нажимать, или потому что ему крови от “взрывов двигателей” не хватает? Какая-то очень уж субъективная рецензия. На счет того как трос вытягиваетс или преграды пробиваются то все почему то забывают что это художественное произведение, и такие условности нужны для связки и построении сюжета. Они конечно могли бы сделать чтобы трос всегда на одну длинну вытягивался, но было бы это тебе удобно? Игра не про экшин в корабле со взрывами и нитро или какие-то хитроумные игровые механники и сюжетные повороты, а про путешествие по умирающему миру и былое величие людей толкавших прогрес вперед.
  11. [День Победы] Как Красная армия училась воевать

    А как это все с играми связано?
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×