Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

rait

Новички++
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 Хорошая

О rait

  • Звание
    Участник

Информация

  • Пол
    Мужской

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. Поправили лишь частично. Потому что боссов все равно нужно было исключительно убить. Кое-где читал что битвы с боссами якобы делала сторонняя студия. Так это или нет не знаю, но ощущались они как абсолютно чужеродный элемент не соответствующий игре, даже после Directors Cut это ощущение пусть и уменьшилось, но полностью не исчезло.
  2. Ему и так было 18, он мог купить любые игры. По закону оружие можно купить с 18. В некоторых регионах с 16. Все законы исполнены.
  3. Это тоже самое что после выпуска игры на консолях где потребуется строго клавомышь заявить “Народ просто жаба задушила купить для консоли клавомышь,вот и все косяки”. То есть это бред. У каждой платформы есть устройство ввода по умолчанию. То есть то которое идет в комплекте поставки,то которое наиболее часто используется и считается стандартом,считается неотъемлемой частью платформы. На консолях это геймпад,на ПК клавомышь. И проекты выпускаемые на данных платформах должны уметь хоть как-то адекватно работать (о полной поддержке молчу,сейчас её много где не встретишь) на неотъемлемой части платформы. Или на худой конец должно быть большими и жырными (именно через ы) буквами написано “не поддерживает клавиатуру и мышь,нужен геймпад”.
  4. @MadMixa81 Правильно не окраина Польши,а Воеводство Русское ;)
  5. Извинения приняты,я совершенно не обидчивый. А с оценкой данного конкретного случая из темы от и до полностью согласен (при условии что все описанное верно и всеобъемлюще). У нас нету “Доктрины крепости” которая позволяла бы стрелять в людей просто по факту нахождения на твоем участке,даже если он в маске,даже если у него за плечами куча “ходок”. Формально убитый вообще вроде как ничего противозаконного не совершил,нету у нас в законодательстве запрета проникновения на земельный участок.
  6. Довольно интересно читать про “весь мой негатив” от человека который почти мгновенно в рамках дискуссии перешел на личности и начал буквально полыхать в своем сообщении П.С Раз я кухонный воен,то отправлюсь пожалуй на кухню. Всяко полезнее да и опыта у меня там больше чем у вас в негативе ;)
  7. Ну и как итог во второй раз конкретных ответов или опровержений нет,а ты просто съехал с темы и даже более того. “столько конкретных примеров хватит или гуглить дальше до сегодняшнего момента?” Ты сначала выдумал себе тезис,потом выдал за мой,а после его начал опровергать. Потому что я нигде не писал что все дела заканчиваются обвинением соответственно “похожие дела с положительным исходом” в любом количестве ничего не могут опровергнуть. Я железобетонно опровергнул твой тезис “довольно уже тут кухонные байки рассказывать, правила самооброны в современных реалиях были пояснены Верховным судом еще шесть лет назад” да так железобетонно что ты крутишься как уж на сковороде,съезжаешь с темы,льешь воду,вбрасываешь опровержения выдуманных тобой же тезисов,но по делу так ничего и не написал. Я свою позицию высказал и вполне конкретно подтвердил конкретными делами,будущие суды,увы, подтвердят их еще не раз,если вопросов или аргументов по существу все так же нет (а судя по всему это так),то я на этом заканчиваю. Ну и да “в бытность связанным со статистикой в МО в том числе по похожим делам, могу с уверенностью сказать, что положительных вердиктов процентов 70-75,” Не знаю где и кем вы были,но это напрямую противоречит действующей системе правосудия. Потому что действующая российская система заточена на максимальное расследование дело и передачу его в суд только в при высокой вероятности обвинительного приговора. Это одна из главных причин почему у нас в стране 99.64% приговоров обвинительные,бОльшая часть дел по которым может быть вынесен оправдательный тупо отсеиваются еще до суда. Таким образом никаких “положительных вердиктов процентов 70-75” быть не может физически,у нас не США. Может быть хотя бы в теории 70-75% закрытых на дел за отсутствием состава преступления,но это уже (извините за тавтологию) совсем другое дело. И человек даже просто связанный с юриспруденцией не может перепутать “вердикт” и “закрытие дела за отсутствием состава преступления”.
  8. Да,убила законного мужа. После было зафиксировано что она вся была жестоко избита,а соседи слышали крики в том числе “не убивай маму!!!”. Следствием установлено что её измордовал законный муж. Это как-то отягчает её вину? То есть по твоему справедливо и полностью по закону когда женщину которая объективно защищала свою жизнь привлекают к уголовной ответственности за это? А ну да,это же “кухонная байка”,ты же отрицаешь факт этого. “Дела рассматриваются индивидуально” этим термином ты подменяешь реальную правду “закон что дышло...”. Потому что дела должны рассматриваться индивидуально,но абсолютно все решения по ним должны соответствовать закону и быть единообразны в масштабе страны,закон то в стране один. Но как мы видим суды с этим несогласны. Дальше идет переливание из пустого в порожнее и уход в другую тему. Было приведены два конкретных примера когда судам было наплевать на трактовку Верховного Суда,было четко разъяснено почему так,четко пояснено почему ты не прав,но опровержения я как-то не увидел. Дойти до Верховного Суда? Некрасов за 10 месяцев в СИЗО не дошел до ВС уже истратив все возможные деньги на адвокатов. Не,ну если вы мультимиллионер,то наверное денег может хватить для того что бы дождаться Верховного Суда и проплатить СИЗО что бы там сиделось не совсем грустно… Но я как-то сомневаюсь что большинство из нас мультимиллионеры.
  9. Ага,кухонные байки. Дело Юрия Некрасова который так и не был оправдан,дело Татьяны Кулаковой которая не была оправдана это первые “байки” которые мне приходят на ум. Все что удалось путем долгих мытарств,сидения в СИЗО,кучи денег на адвокатов добиться это признания необходимой обороны как таковой и смену статьи на “превышение пределов”. Что касается постановления верховного суда,то оно является рекомендацией для судов нижестоящих инстанций и не имеет статуса которые бы обязывало его вообще учитывать. Так что суды могут не учитывать его и не учитывают.
  10. Даже близко нет. СтарСитизен анонсировали в 2012 году,а BGE 2 еще в далеком 2008 году. Причем ЕМНИП еще задолго до официального анонса было много слухов и даже одно видео какой-то внутренней версии игры еще с Джейд (ГГ первой части) в качестве ГГ. То есть разработка игры как минимум один раз полностью обнулилась и из прямого продолжения первой части с старыми героями превратилась в приквел.
  11. shooter S.T.A.L.K.E.R. 2

    Тот самый момент когда рельсовый шутер в одном сеттинге и шутер в песочнице в совершенно другом сеттинге “одного поля ягоды”.
  12. Не ну а чо,все логично! Вы просто не можете понять гениальный план Роскомнадзора! Террористы пользуются интернетом,а значит интернет надо запретить,а запрещая telegram они специально запрещают интернет. Многоходовочка. *сарказм*
  13. Кракеры взломали Denuvo в Far Cry 5

    Как это не ведет войны? Массовые похищения? Куча оружия на руках? Убийства? Изготовление наркотиков? Сотни,а то и тысячи бойцов? На момент начала игры они не просто ведут войну,они военными действиями завоевали часть штата создав там милитаризованное теократическое государство. И власти об этом пусть частично,но в курсе. Именно это отличает их от Храма Народов и прочих американских сект. Храм Народов был более-менее безобидной и совершенно не военизированной сектой единственными претензиями к которой была закрытость,разрыв со старой жизнью всех вступивших,”зомбирование людей”. Никакого оружия,никаких убийств,они уехали из США в Гайану где вот только тогда поубивали друг-друга. Вообще ничего общего. Амиши? А когда это они стали ультраагрессивной военнизированно-теологической сектой которая вырезает население штата? К вопросу о том насколько логично было послать одного маршала. Не маршалов,а одного маршала,все остальные это шериф и помощники шерифа,в том числе ГГ. Осада «Маунт Кармел»,упомянутая вами “Ветвь Давида”,основанием расследования против них стало подозрение в незаконном обороте оружия. Всего лишь. После они узнали что в секте вступают в сексуальную связь с несовершеннолетними. По сравнению с игровой “Врата Эдема” чудесные ребята. Однако только для взятия такой секты в которой было всего-лишь сотня другая членов (в самом доме было 132 считая детей) были направлены военные,вертолеты,а впоследствии провала первоначального плана захвата танки и итого несколько сотен агентов FBI. Несколько сотен в куда как более легком случае. А тут одного маршала и несколько шерифских посылают брать лидера куда как более угрожающей организации. Это бред,чистой воды бред. Рекомендую посмотреть как к примеру берут в США за рядовое вооруженное нападение. Даже на такое посылают больше сотрудников с куда как более тяжелым вооружением. А тут даже просто попытка взять лидера сообщества невозможна без гражданских протестов и именно поэтому в таких случаях везде применяют армию и спецназ,несколько человек не справятся. Как пример борьбы с протестами местного населения можно вспомнить случай “из другой темы” когда для охраны “девятки из Литл-Рок” в город ввели 1200 солдат 101-ой воздушно-десантной дивизии. 1200 для борьбы с беспорядками. А тут у нас дикий случай и даже таких мер будет явно недостаточно. В истории США была куча сект,но ни одна из них не была одновременно столь агрессивна,столь могущественна,столь военизирована,столь открыто преступна как игровая “Врата Эдема”. Просто потому что в реальности их уничтожали еще задолго до того момента как они могли бы стать такими или закрывали\закрывают на них глаза потому что они никогда не станут даже открыто преступными. Именно поэтому их нельзя приводить в пример возможности существования “Врат Эдема”. А вот приводить в пример бредовости задержания Иосифа Сида очень даже можно.
  14. Кракеры взломали Denuvo в Far Cry 5

    Помнится как не так давно предрекали что пиратство умрет из-за Denuvo. Сейчас же мы видим как Denuvo стабильно ломают в разумные сроки которые совершенно не мешают с учетом того что в большинство современных проектов играть на старте очень тяжело и им нужно “отстояться” месяц другой,как минимум. Ну и раз тут решили писать мнение об игре,то я и подключуюсь. Дальше чисто абсолютно субъективное ИМХО. Что касается самой Far cry 5, то увы,но она...крайне средняя. С Far cry 3 игра постоянно ухудшается в сюжетно и растет в отдельных геймплейных моментах. В Far cry 3 был хорошо поданный цельный сюжет с рефлексирующим на него героем который буквально перерождается по мере игры и это шикарно заканчивается,в Far cry 4 общий накал драматизма упал,главный злодей был менее харизматичный,но не такой как Ваас (вкусовщина,я знаю),главный герой стал молчуном и вообще перестал реагировать на происходящее из-за чего погружение ухудшилось. А что же в Far cry 5? А в Far cry 5 как уже верно отметили сюжет не является цельным,большей частью не связан из-за чего многие моменты не работают. К примеру в одном из районов ключевым поворотом сюжета является смерть одного из лидеров сопротивления (думаю не сильно спойлернул) и нам показывают что это все,конец света,невероятный трагизм. А ты стоишь и такой “ээээ...это че за чувак? Я его знаю?” потому что ты его видел буквально полторы минуты,как персонаж он по раскрытости немногим лучше чем обычный болванчик. Сценарист не понимает что невозможно переживать за персонажа с которым тебя ничего не связывает и о котором ты ничего не знаешь,оно так не работает. В Far cry 3 мы всю игру прошли с Деннисом и он раскрывался как персонаж,половину игры мы прошли с Цитрой и она раскрывается как персонаж,мы к ним привязались,мы знаем кто это и мы переживаем за их конец. Даже за Сабала и Амиту можно переживать несмотря на то что “оба хуже”. Тоже самое можно сказать о спасении соратников ГГ в Far cry 5 (всех мы видели только в коротком прологе,а некоторых даже толком не разглядели) и том же самом в Far cry 3. Ну и конечно завязка и общий сеттинг абсолютно нелогичны. Многотысячная вооруженная секта устроившая войну в штате? А давайте пошлем на арест её лидера одного федерального маршалла и нескольких местных полицейских! Неужели что-то может пойти не так? Зато добавили боевые вертолеты,боевые самолеты,боевые машины которые реально неплохи,ввели систему напарников которая сделана тоже неплохо. И то и то хорошо,теперь можно вообще купить броневичок с пулеметом и посадить напарника за пулемет. Или наоборот,напарника сделать водителем,а самому сесть за пулемет. И зачем-то урезали разнообразие оружия что вот уже хуже. В игре к примеру реально только три штурмовых винтовки просто с разными скинами. И вот это можно сказать про все оружие. Если раньше было действительно разное оружие с разными характеристиками и апгрейдами и его уникальные версии,то теперь действительно уникальных версий вроде как нет (возможно винтовка Иакова отличается чем-то кроме скина),количество оружия урезано,а эффект разнообразия создают разные шкурки. Увы,но Far cry 5 идеально подходит под описание “Это та игра от Ubisoft в которые мы играем пока ждем нормальных игр”.
  15. Отличия начинаются с того что это два разных движка. С Fallout 3 до Fallout New Vegas это Gamebryo,а с Fallout 4 это Creation Engine который создан с использованием кода Gamebryo,на его основе .
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×