Jump to content
Zone of Games Forum

rait

Novices++
  • Content count

    99
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

81 Good

About rait

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

999 profile views
  1. @allyes Если ЭТО “последняя вменяемая работа”, то о том что они делали раньше я даже знать не хочу.
  2. Однако какие войны бушуют вокруг абсолютно проходной игры!
  3. @Evangelion_1 Как итог мы увидели поток сознания, куча ошибок и ничего по факту. Но вот это Что вы понятия не имеет что такое гражданский (да и уголовный тоже) процесс. Даже в азах. И прочитать мое сообщение тоже не удосужились, там пережевано и в ротик положено что именно это меняет. Пытаться еще раз объяснить я так понимаю бесполезно. Приводить в пример многочисленные случаи когда суды всеми правдами и неправдами недопускают представителей и защитников в процесс тоже не буду, все равно не поймете почему так. P.S. Мне за ваш подход стыдно быть не может по определению.
  4. Буквально недавно в DNS RTX 3060 Ti стоила эти 45-50 тысяч, за исключением версий для мажоров. И это называется “не задирать цены”?
  5. А теперь знакомьтесь с процессуальными кодексами, что бы понять как они работают в реальности, а не в ваших теориях или в отдельных случаях. А уже после читайте распечатку которую вы полностью не читали. Процесс на который вы ссылаетесь проводился без участия ответчика (его вообще не установили) и таким образом ответчик никак не защищал свои права и интересы и соответственно действовал и судья и Прокурор. Если так будет понятнее — процесс был в одни ворота без вратаря. В случае же если в процессе участвует ответчик, всё “внезапно” может пойти по другому. Потому что будет и отзыв на иск, и непосредственное участие в ходе рассмотрения по существу, и каверзные вопросы экспертам и тд. И это я говорю как практик который не раз участвовал в суде. Вы кстати сколько раз и кем участвовали в суде что бы писать такие сообщения? Более конкретно Где и кем вы видели это действительность? Для примера возьмем классический случай когда недавно случился с порталом антропогенез.ру. Подается иск в суд, ответчик не уведомляется, суд проходит без участия ответчика и иск удовлетворяют. Ответчик об этом узнает, подаёт апелляцию в ходе которой он предпринимает действия по защите своих прав, решение суда первой инстанции отменяется, истец даже не пытаются оспаривать это в кассации потому что понимает бесполезность этого. Это прекрасный пример того как участие ответчика резко меняет решение при неизменности иска. И я промолчу о том как конкретные действия ответчика или его представителя могут как похоронить так и напротив привести к выигрышу одного и того же иска.
  6. @Evangelion_1 Среди несовершеннолетних. Как минимум на основном сайте есть следующая плашка “Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.” У сайта есть возрастное ограничение, сайт который имеет возвратное ограничение 18+ не может что-то пропагандировать среди несовершеннолетних. Мнение экспертов тут никого особо не волнует. Да, по беспределу можно сделать что угодно наплевав на всё, с этим не поспоришь.
  7. @fedos1988 С Pinnacle Station уже второй раз не везет. В первый раз не повезло с русскоязычной версией, данное DLC для неё просто не распространялось и в итоге легально его получить было невозможно. Можно было устроить танцы с бубном с русификатором, можно было скачать репак где оно сразу было. От себя скажу что ничего особенного в нем нет и оно по своей сути абсолютно проходное.
  8. @ddredd Почти так разработчики Escape from Tarkov и сделали. Только у них самое дорогое издание давало ранний доступ к раннему доступу.
  9. Еще как! Тут недавно RTX 3060 Ti вообще за старую цену 3070 продавали, а сейчас их вообще нет.
  10. @Freeman665 По первоисточнику претензии именно к геоблокировке, а юридически это назвали “ограничили трансграничные продажи”, а это трактовалось как “предотвращают, ограничивают или искажают конкуренцию на Едином рынке ЕС”.
  11. Ох уж эти “опытные юристы” которые указывают на что-либо не видя ни иска ни материалов дела. От себя скажу только одну очень простую вещь о которой похоже все забыли — мы ничего не знаем. Для того что бы понять почему произошло то что произошло и тем более делать какие-то выводы (вроде “виноваты инвесторы гребаные истерички” или “виноват менеджмент”) нужно досконально знать ситуацию внутри студии с самого начала разработки, во всех отделах студии. Это минимум после которого о чем-то можно говорить. Мы этого не знаем, многие сотрудники СДПР этого не знают.
  12. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    @HighTemplar Почему приходится проверять? Точно такая же необязательная активность, не хочешь не делай, не помню ни одного случая когда бы вопрос был квестом. Есть редкие случаи когда из этого места квест можно запустить с определенной стадии, но его так же можно взять и по нормальному.
  13. [Рецензия] Cyberpunk 2077 (PC)

    @HighTemplar Это вы видимо не играли в серию TES и Fallout. Потому что там вместо вопросиков целые локации наполненные врагами не имеющие никакого смысла и вот их реально зачищали только исключительно любители. Труда вложено много, смысла для игрока мало, большинство просто пройдет мимо. Ведьмак 3 это однозначно шаг вперед в данном вопросе, те самые вопросики требуют гораздо меньше труда от разработчиков, а у игрока не занимают много времени за счет чего гораздо больше игроков будут этим заниматься. Но на Скеллиге перебор с контрабандой. В Киберпанке сделано хуже чем в Ведьмаке 3. Просто потому что контент в своей сути аналогичный вопросикам из Ведьмака 3 и нормальные второстепенные квесты (который в Ведьмаке 3 вообще чаще всего получалось централизованно у доски объявлений) обозначаются одним знаком — золотым вопросом. А ты разъезжай по ним и уже на месте выясняй что есть что.
  14. Или же современный маркетинг добрался и до СДПР. Ведь все эти абсолютно никому не нужные “вопросики” рождаются от маркетологов которые ставят задачу “Нам нужно заявить о Х часов прохождения. Вообще не волнует как вы это сделаете”, а дальше разработчики уже решают эту задачу. Судоку, никому не нужные однообразные активности, гринд и тд. делаются именно для того что бы формально или чего хуже реально растянуть прохождение игры.
  15. @DarkHunterRu Моими воспоминаниями о фактах. И у меня хорошая память, но действительно смысла дискутировать нет. От себя скажу одну очень простую вещь что бы быть правильно понятым: По моему личному мнению Киберпанк 2077 безусловно очень хорошая игра даже без учета современного плачевного состояния индустрии. В определенные моменты игры я получил прекрасные эмоции которых не ждал от игр уже лет 5-7 как минимум. Да игра нуждается в тотальном патчинге даже на PC, да по моему мнению уровень Ведьмака 3 не достигнут, но сути это меняет. А нет никакой спорности. Посмотрите комментарии о СДПР которые были написаны после выхода Ведьмака 3 когда их называли маяком, иконой, надеждой всей игровой индустрии и посмотрите нынешние комментарии. Вывод напрашивается сам собой. Понятное дело что если речь идет к примеру о EA то у них такого нет потому что они уже не один год имеют изначально негативную репутацию.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×