Jump to content
Zone of Games Forum

rait

Members
  • Content count

    105
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

87 Good

About rait

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской

Recent Profile Visitors

1,273 profile views
  1. Скончался репакер xatab

    И в очередной раз вы закрыли глаза на моменте Но с этим “все понятно”. И да, Steam удобнее покупки дисковой версии, но по удобству не превосходит репаки. А при медленном интернете это репаки превосходят Steam.
  2. Скончался репакер xatab

    Не единичные и отражающие состояние индустрии (за исключением Майнкрафт который является бесспорным феноменом). Напоминаю — индустрия годами жила в условиях когда игры ломались за день. Потому что Denuvo еще не было, а Starforce уже массово не применялся. Не было инструментов борьбы с пиратством у индустрии тогда. И именно из-за этого Ubisoft стали первыми кто протестировал онлайн защиту в одиночной игре и тест был провальным. Но индустрия выжила подарив нам немало проектов, особенно этим примечателен 2007 год который подарил нам целые легендарные серии игр. И стоит отметить что именно в 2007 году были наиболее популярны платформенные войны и консольщики предрекали что из-за пиратства PC рынок вот-вот, вот буквально завтра загнётся и все уйдет на консоли. Но вы не можете все это объективно оценить. У вас в голове даже не возникает “Если пиратство зло, то почему индустрия не загнулась в то время когда не могла с ним бороться?”. естественно я говорю о следствии ведь мы обсуждаем следствие пиратства.
  3. Скончался репакер xatab

    Но в чем именно ошибка вы сказать не можете. Я же скажу в чем ваша ошибка — вы игнорируете объективные данные. Вам привели уже не один и не два примера когда игры взломанные в первый же день набирали огромные продажи, привели в пример когда игры защищённые Denuvo не набрали продаж и тд. И казалось бы на основании объективных данных можно сделать логичное умозаключение, но вы просто продолжаете стоять на своём.
  4. Скончался репакер xatab

    Каких это? Ноунеймов из Польши которые как разработчики были никто, а как издатель были известны только в Польше? И таких примеров достаточно, в том числе и в инди. Может быть вспомним как пиратили и пиратят и по нынешний день Майнкрафт? Честно сказать я такого уровня пиратства не видел никогда и я говорю не о количестве, а о качестве. Существует не один лаунчер который сам тебе закачает пиратскую версию, какую-угодно с поддержкой любых модов. В итоге Нотч стал самым богатым человеком Швеции. Опять пиратство в этом виновато? Та самая которая не смогла сделать Mankind Divided продажи? И в итоге те самые гиганты игрового мира не смогли парировать данные обстоятельства и отменили третью часть. Вы как-то не можете провести прямые связи о которых я писал уже не один раз.
  5. Скончался репакер xatab

    Как это не получит если они все это получают и этого хватает на то что бы стать передовиками индустрии? Еще раз повторюсь — CDPR несмотря на пиратство стали локомотивами индустрии. Первый ведьмак сломали в первые же дни, со второго очень быстро сняли защиту (а сломали так же в первый же день), у третьего её вообще не было и он был и остается рекордсменом на торрентах. А до первого Ведьмака они были разработчиками нонеймами даже в Польше. Или вот обратный пример: Перезапуск серии Deus ex. Humar Revolution взломали в первый же день, игра очень неплохо продалась. Mankind Divided защитили Denuvo и игра продалась гораздо хуже HR (некоторые издание пишут что разница была аж в четыре раза), настолько плохо что её вероятное продолжение сейчас даже не планируется. В этом тоже пираты виноваты? Те самые пираты которые не могли взломать игру 79 дней? Вот попробуйте найти здесь прямую взаимосвязь между продажами и пиратством. Собственно этими примерами и опровергаются любые утверждения (в том числе ваши) о каком-то значимом вреде пиратства, страшных недополученных прибылях, голодающих разработчиках и тд. Как я и сказал пиратство просто является неотъемлемой частью интернета, оно не нуждается в оправдании или осуждении (потому что это ничего не меняет), проекты проваливаются и взлетают так же независимо от пиратства. Просто одни делают на борьбе с пиратством огромные деньги, а вторые понимают что с пиратством можно бороться иначе (из недавних примеров трилогия Hitman которые пока не могут нормально взломать, а пиратка представляет из себя по сути демоверсию) или использовать себе во благо.
  6. Скончался репакер xatab

    Я считаю данная новость прекрасно показала кто есть кто. Были выявлены такие “непорочные борцы с пиратством” как Зуев который желает сгореть в аду умершему за то что он был пиратом, но при этом сам в открытую пиратит сериалы и является лицом пиратского проекта. Правда в том что мы все пираты, так или иначе. Пиратство это неотъемлемая часть современного интернета. Даже этот сайт известен прежде всего за счет сугубо пиратского контента, я сейчас о русификаторах которые “внезапно” являются пиратством (не знали, да?). Просто такие честные люди как я это признают, а “непорочные борцы с пиратством” точно так же пиратят, но на словах сугубо против этого. От себя скажу что “почему-то” многие проекты взломанные в первый же день продавались огромными тиражами и не просто приносили много денег, но и фактически создавали передовиков индустрии (Как пример CDPR с Ведьмаком). А другие проекты так не продавались, даже изначально имея Denuvo и попав на трекеры спустя месяцы после. А разница в том что одни пилят годный контент, а у вторых “разработка постоянно дорожает” но качество проектов и их полнота (привет разрезанию на DLC!) еще более постоянно падает. В этом явно пиратство виновато, ага.
  7. @allyes Если ЭТО “последняя вменяемая работа”, то о том что они делали раньше я даже знать не хочу.
  8. Однако какие войны бушуют вокруг абсолютно проходной игры!
  9. @Evangelion_1 Как итог мы увидели поток сознания, куча ошибок и ничего по факту. Но вот это Что вы понятия не имеет что такое гражданский (да и уголовный тоже) процесс. Даже в азах. И прочитать мое сообщение тоже не удосужились, там пережевано и в ротик положено что именно это меняет. Пытаться еще раз объяснить я так понимаю бесполезно. Приводить в пример многочисленные случаи когда суды всеми правдами и неправдами недопускают представителей и защитников в процесс тоже не буду, все равно не поймете почему так. P.S. Мне за ваш подход стыдно быть не может по определению.
  10. Буквально недавно в DNS RTX 3060 Ti стоила эти 45-50 тысяч, за исключением версий для мажоров. И это называется “не задирать цены”?
  11. А теперь знакомьтесь с процессуальными кодексами, что бы понять как они работают в реальности, а не в ваших теориях или в отдельных случаях. А уже после читайте распечатку которую вы полностью не читали. Процесс на который вы ссылаетесь проводился без участия ответчика (его вообще не установили) и таким образом ответчик никак не защищал свои права и интересы и соответственно действовал и судья и Прокурор. Если так будет понятнее — процесс был в одни ворота без вратаря. В случае же если в процессе участвует ответчик, всё “внезапно” может пойти по другому. Потому что будет и отзыв на иск, и непосредственное участие в ходе рассмотрения по существу, и каверзные вопросы экспертам и тд. И это я говорю как практик который не раз участвовал в суде. Вы кстати сколько раз и кем участвовали в суде что бы писать такие сообщения? Более конкретно Где и кем вы видели это действительность? Для примера возьмем классический случай когда недавно случился с порталом антропогенез.ру. Подается иск в суд, ответчик не уведомляется, суд проходит без участия ответчика и иск удовлетворяют. Ответчик об этом узнает, подаёт апелляцию в ходе которой он предпринимает действия по защите своих прав, решение суда первой инстанции отменяется, истец даже не пытаются оспаривать это в кассации потому что понимает бесполезность этого. Это прекрасный пример того как участие ответчика резко меняет решение при неизменности иска. И я промолчу о том как конкретные действия ответчика или его представителя могут как похоронить так и напротив привести к выигрышу одного и того же иска.
  12. @Evangelion_1 Среди несовершеннолетних. Как минимум на основном сайте есть следующая плашка “Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.” У сайта есть возрастное ограничение, сайт который имеет возвратное ограничение 18+ не может что-то пропагандировать среди несовершеннолетних. Мнение экспертов тут никого особо не волнует. Да, по беспределу можно сделать что угодно наплевав на всё, с этим не поспоришь.
  13. @fedos1988 С Pinnacle Station уже второй раз не везет. В первый раз не повезло с русскоязычной версией, данное DLC для неё просто не распространялось и в итоге легально его получить было невозможно. Можно было устроить танцы с бубном с русификатором, можно было скачать репак где оно сразу было. От себя скажу что ничего особенного в нем нет и оно по своей сути абсолютно проходное.
  14. @ddredd Почти так разработчики Escape from Tarkov и сделали. Только у них самое дорогое издание давало ранний доступ к раннему доступу.
  15. Еще как! Тут недавно RTX 3060 Ti вообще за старую цену 3070 продавали, а сейчас их вообще нет.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×