Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

А у меня русик вообще не встал. После установки белый экран и вылет.  Может я что не так делаю? сейчас игру переставлю и снова попробую! mercury32244 спасибо за то что обновили и допилили перевод! Надеюсь в ближайшее время таки смогу поиграть в игру! 

A17.exe
      1.0.0.19
      5a0e8bac
      A17.exe
      1.0.0.19
      5a0e8bac
      c0000005
      00369d13
      2784
      01d412483af6d84e
      D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\Atelier Sophie The Alchemist of the Mysterious Book\A17.exe
      D:\Games\SteamLibrary\steamapps\common\Atelier Sophie The Alchemist of the Mysterious Book\A17.exe

c2c65a5c-1e28-4726-9ec9-e71a0bbd13f7

• +1 1

Поделиться сообщением

Только что, MidzakiKaYo сказал:

mercury32244 спасибо за то что обновили и допилили перевод! Надеюсь в ближайшее время таки смогу поиграть в игру! 

Не за что)) Надеюсь, добрый гремлин решит для вас технические вопросы)

Поделиться сообщением

Yap! Да переустановка игры помогла! Всё заработало! Спасибо огромное все кто работал над русиком!!!! УРАААА!! :dance4::dance4:

Всё работает! Это реально здорово! Пусть и не 100% перевод но всё же это мего круто! Я таки дождался! Огорчает только одно НО… фризы жуткие. (система Ryzen 7 1700 , 16 GB ram, GTX 1070, Win10 lic.) Тест русификатора (проблемы определённо у меня.)

Изменено пользователем MidzakiKaYo
Тест русификатора и добавление ссылки на видео.
  • +1 1

Поделиться сообщением

@mercury32244 За переводы спасибо, но у тебя снова пошли холивары на форуме. 

@РусскийКулак Ты тоже начинаешь холивар, хотя не владеешь всей информацией почему перевод в таком виде.

@MidzakiKaYo Без записи тоже есть фризы? Тогда проверяй свою систему.

Поделиться сообщением

Нашёл я причину почему у меня игра фризит. Смеялся долго…. Подключен у меня геймпад от xbox one так вот из-за него игра и фризит. Когда он выключен то всё работает…. хз как настроить) 

Поделиться сообщением

Заинтересовала игра, т.к. интересна тема всяческой алхимии и т.д. Очень хотелось бы заценить ее на русском полноценно, как полагается. Надеюсь вы со всем справитесь, и сможете найти способ довести всё до ума. Чтобы такой большой труд всё таки не был напрасен. Всё таки мне, как и многим, на английском было бы куда сложнее играть если бы не вы. Всё равно спасибо хотя бы за то что есть, но если ситуация изменится к лучшему, будет здорово.

Буду надеяться и верить в вас, если еще можно )

• Лайк (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

После установки русификатора вылетает с ошибкой: ac3df959349e.png

Кто знает как исправить? 

Поделиться сообщением

Добрый вечер.В стиме как раз скидка на Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book. она полностью переведена или частично? А то в обзорах на игру и в руководствах ни слова про руссификатор((

Поделиться сообщением

Только что, rune2501 сказал:

Добрый вечер.В стиме как раз скидка на Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book. она полностью переведена или частично? А то в обзорах на игру и в руководствах ни слова про руссификатор((

Полностью переведен сюжет и часть инвентаря,с остальным проще на английском разобраться чем на русском(алхимия)

Изменено пользователем shodan101
  • +1 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2019 в 22:28, shodan101 сказал:

Полностью переведен сюжет и часть инвентаря,с остальным проще на английском разобраться чем на русском(алхимия)

Нече не проще, я застрял на каком то квесте не понимая что от меня хотят и удалил игру) Переведите квесты и будет отлично

• Лайк (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, OblomV сказал:

Нече не проще, я застрял на каком то квесте не понимая что от меня хотят и удалил игру) Переведите квесты и будет отлично

Хех.в пошаговой игре с паузой на диалогах вот проблема то свернутся и набрать фразу в переводчике:)

Поделиться сообщением

Если я изменю файлы кроме font.g1t, я смогу добавить координаты и символы?

Поделиться сообщением

Ребят можете пожалуйста скинуть ссылку на последнею версию руссификатора, а то я что-то его найти не могу. А версия которую я качаю не рабочая

Поделиться сообщением

Atelier Sophie: The Alchemist of the Mysterious Book перевод честно сказать меня разочаровал. переведены диалоги в игровых роликах, меню и старт игры. увы самое главное при этом обошли стороной. это квесты, описание предметов а также скилов и сам синтез (ведь в этой игре это самое главное) также небыли переведены диалоги с нпс. потому удивлен что вы выпустили перевод на “100%” если в ней от силы переведено намного меньше. (пришлось игру дропнуть так как играть с таким переводом увы не возможно)

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SamhainGhost

Steam
      Tavern Legends — это симулятор средневековой таверны от первого лица. Вы начинаете с небольшой таверны и, заработав достаточно золота, сможете расширять её и приобретать новые таверны.
      Погрузитесь в атмосферный город XIV века с уютными площадями, оживлёнными улицами и колоритными местными жителями. Город можно свободно исследовать, в нём есть множество интересных мест, а у вас даже будет собственный дом!

Русификатор от 19.07.2026 от SamhainGhost:
      boosty
      Для любой версии игры
      Deepseek без правок, такой же сырой, как и сама игра.
    • Автор: kapral28
      Dragon Quest Monsters: The Dark Prince

Метки: Ролевая игра, Японская ролевая игра, Коллекционирование существ, Партийная ролевая игра, 3D Платформы: PC SW iOS An Разработчик: Square Enix Издатель: Square Enix Серия: DRAGON QUEST Дата выхода: 11 сентября 2024 года Отзывы: 518 отзывов, 76% положительных  

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы