Jump to content
Zone of Games Forum

РусскийКулак

Novices+
  • Content count

    21
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About РусскийКулак

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    неочень

Recent Profile Visitors

511 profile views
  1. Надеюсь над сюжетом у них будет работать кто то вменяемый,не хотелось бы получить бг3 с сюжетом типа дос 1-2.
  2. Octopath Traveler

    Ор выше гор,насколько же жанр обнищал, если такое говно как стар океан ласт хоуп,считается крутой джрпг,...В 2018 году у япошек он попал в топ 5 самых худших джрпг за последние 15 лет,а гг в топ 3 худших.Как вообще можно сравнивать игру в которой плохо абсолютно все(кроме сражений,имхо лучше чем tales of) и октопас?Тебе небойсь по кайфу было пройти говно сюжет за 14 часов и потом 1600 часов выполнять челенжи персов типа провисите в воздухе 5 часов,убейте 60000 монстров итд...
  3. Tales of ...

    Часа пол поиграл и немного приофигел).Батя,бицуха,баклан,чики-пики и тд. Лет 10 назад играл и как-то так себе напереводил, что получалась сказка,а тут оказалось гта сан андреас,вот как оно бывает).
  4. Tales of ...

    им уже 5 лет никто не мешает
  5. Этот Глуховский прям срыватель покровов...).Кто хочет жить в развитой научно/социально прогрессивной стране едут за бугор,кто не хочет и тут прекрасно живет с телеком 24/7.Почему последнее время борцуны считают своим долгом спасти остальных,мне например и тут прекрасно живется,хотя почти все мои одногрупники из универа свалили за границу,причем там были и рьяные патриоты которые назад что то не спешат ехать.Господин Глуховский будьте добры не надо спасть меня от пропаганды,такой же пропагандой, да еще и в игре,хыы.
  6. Resonance of Fate

    Так что там по переводу,уже вроде давно 100 процентов было,рип или нет??На сайте в учетку зайти не могу,бесконечная загрузка.
  7. То что Украина это Африка еще куда ни шло,люди сами заслужили такое состояние,но вот то что Россия — это Монголия, уже подозрительно,особенно тогда когда об этом говорит в отчете депутат у которого дача дороже чем сама Монголия))..
  8. Atelier (серия игр)

    Не понял,что это еще за оскорбления родителей?Ты что там совсем поехал?Я зашел на зог,увидел официальную новость что миракл релизят перевод — скачал установил.Я конечно ожидал что будет клоунада в переводе,но то что он полностью ломает длс это уже перебор.Сколько пользуюсь переводами не помню такого халатного отношения не только к пользователям но и к своему же переводу, на которое ты потратил время(перевел за 2 года 20 процентов очень легкого текста).Я по факту тебе написал что перевод ломает длс и ты мне после того как я натыкал тебя носом в дерьмо пишешь что я там чего то не знаю,приплел какого то кодера, ало на сайте выложен официальный релиз русификатора от зе миракль который ломает длс. Как оказалось заново начать длс которое связует 2 игры можно только пройдя игру заново.Заметь несмотря на то что твой русификатор запорол мне длс я не спешил тебя как то оскорбить,а проинформировал спокойно что русификатор плохой и ты заместо того чтоб проверить русик(непонятно почему ты это не сделал до оф релиза) побежал строчить гадости про родителей?Ты или отдохни от компа или лечи голову…..
  9. Atelier (серия игр)

    Установил на стим версию русификатор чтоб пройти длс на русском в итоге во всех сюжетных диалогах длс повторяется одна и таже фраза про установленное дополнение с предметами и перечисляются предметы...Подскажите это плохо русификатор встал или миракюль очередной раз ударило лицом в грязь?.Жесть,за 2 месяца перевести 80 процентов текста и потом 2 года мурзыкать остатки перевода так и не допилив его,ох и позорище….
  10. Atelier (серия игр)

    О боги,97 процентов,неужто гнездо зашевелилось!!!! Наверное я все таки смогу узнать во что эволюционировала(или деградировала) ателье Ирис.
  11. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    Поддержу,будьте людьми ,не поганьте очередной перевод,оставьте альбеорису или Алхимикам,(которые фф 10 только перевили и все с нетерпением ждут за какую игру они возьмутся дальше)надеюсь кто то из них возьмется как будет желание.У вас и так переводов на жизнь вперед,переводите дальше инди игры типа айм сесуна и анима гейт оф меморис(если не ошибаюсь других игр именно ваша команда не перевела) куда вы лезете в фф 12,будет очередной мертвый перевод или в лучшем случае кастрированный.Зайдите в тему перевода фф 10 в вк и посмотрите как люди благодарят алхимиков за перевод,потом зайдите в любой свой перевод,например ниер автомата и почитайте что люди вам там пишут.Большая просьба - не поганьте очередной перевод!
  12. Atelier (серия игр)

    Не понимаю зачем начинать перевод игры и бросать его???.Открываем страницу The miracle и видим штук 30 переводов,большинство с пометкой сбор средств,у вас что там контора мамкиных мошенников?.Ребята перестаньте поганить переводы,возможно кто то другой взялся бы и сделал нормальный перевод...Тенденция такова — если за перевод взялись The Miracle то с вероятностью 70-80 процентов перевод умер.
  13. Atelier (серия игр)

    Перевод так и не исправили?
  14. Atelier (серия игр)

    Ребят,абсолютно невозможно играть,если первые пол часа еще можно было додумывать фразы самому,то потом начинается лютый ад,играть невозможно!Сначала подумал что не так что то установил,но потом почитал на трекере что ни у одного меня такая фигня,вы хотя бы отпишитесь будет ли исправление,спасибо за перевод.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×