Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

146393ebc0276568a750a09028141c09.jpg

Проценты растут, а критики только подрастают.

Сегодня закончите?) Уж больно инглиш по голове бьет, а поиграть хочется.

Поделиться сообщением

Сегодня закончите?) Уж больно инглиш по голове бьет, а поиграть хочется.

Ещё редактирование, вставка и тестирование.

Поделиться сообщением

Было бы великолепно получить "сырой" перевод с описанием скилов и основной игровой механики. Остальное не так-то и важно.

Поделиться сообщением

Было бы великолепно получить "сырой" перевод с описанием скилов и основной игровой механики. Остальное не так-то и важно.

Уже бы можно было понять, что такого не будет :rolleyes: .

Изменено пользователем JoyArt

Поделиться сообщением

Очень сильно жду, купил лицуху и теперь осталось подождать русик.

Поделиться сообщением

[Истерика удалена]

! Предупреждение:

F22.6. За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?» и прочее модератор имеет право вас забанить без предупреждения.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

[Истерика удалена]

Успокойся. Перевод завершен. Он уже никак "встать" не сможет.

Сейчас его шлифуют (идет редактура).

Со шрифтами разобрались.

Текст в игру отлично переносится.

Так что ждите окончания редактуры и тестирования.

Сегодня уже должно выйти,полюбому. :rolleyes:

Nope =(

Поделиться сообщением

[Истерика удалена]

Не надо тут панику разводить. У нас все имеют опыт в русификациях, а тот же симулятор фермера неизвестно кто делает, причем даже не удосужившись закрыть скачивание текста.

Поделиться сообщением

С какой стати? Если за сутки со вставкой текста в игру справиться еще можно, то редактирование и тестирование будет продолжаться еще хз какое время (вспомните "Stardew Valley" которая не первый месяц уже тестируется).

Я тебя уверяю, я в соло если никто больше не возьмется оттестирую перевод меньше чем за 3-4 дня :D

Поделиться сообщением

Есть новая информация ?

Информации нет, но вы держитесь там, счастья вам, здоровья и всего доброго.

Поделиться сообщением

Я тебя уверяю, я в соло если никто больше не возьмется оттестирую перевод меньше чем за 3-4 дня :D

Возьмётся :3

Поделиться сообщением

Наблюдая за темпами перевода, нельзя радоваться. У меня появилась просьба: не могли бы вы помочь в переводе игры NEO Scavenger тем, кто её уже переводит(пытается) :rolleyes:

Просто игра заслуживает внимания, а её всё ни как не могу перевести. Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      FREEDOM WARS Remastered

Метки: Экшен, Аниме, Ролевой экшен, Японская ролевая игра, 3D Разработчик: Dimps Corporation Издатель: Bandai Namco Entertainment Inc. Серия: Bandai Namco Entertainment Дата выхода: 10.01.2025 Отзывы Steam: 1107 отзывов, 67% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так-то ты сам признался, что про этот метод не помнил.  
    • @broomp Я вместо этого Kalam в одной игре использовал вот этот шрифт — Borders Divide But Hearts Shall [RUS by Penka220] шрифт По начертанию глифов, конечно, сильно отличается, но общий стиль сохраняется. Может подойдёт?
    • Слушай больше "спеца" Тирниэля )
    • Чёрт с тобой, скачаю заново твой дум, но уже с длс и тыкну тебе в лицо скриншотами. Без длс было ровно то же самое, и точно так же скринилось. Вот кто упёртый — так это ты. Начиналось с полушутки, что можно экран заснять с фотика (считай карты захвата, если по-модному), а также старые рабочие советы о том, как эта игра скринится нормально, но ты шуток не понимаешь и начал выёбываться. Не иначе как ты совсем зоровым стал, что по-своему радует.
    • На момент написание этого текста алгоритм установки на !!!ВНИМАНИЕ!!! ПК Windows версию таков: 1) установите игру из вашего аккаунта в стиме. (купить вы её не сможете)
      2) устанавите патч перевода. (если ошибку не выдал - всё хорошо)
      3) скачайте и устанавите патч patch_embedded_configs для текущей версии игры. (ссылка на патч в новостях стима весит)
      4) патч попросит указать один из файлов игры - это в каталоге стима. (я для простоты кладу сам патч в папку куда стим скачал игру и тогда надо нажать просто ОК и всё)
      5) после пункта 4 патч откроет вам окно куда надо вписать sro.themade.org и нажать ОК.
      Если ошибок нет, значит всё сработало и в переведённый файл успешно внесено новое имя сервера и прочее. После этого всё должно работать как и было ранее задумано разработчиками. Вот то что я написал выше - не работает для Linux и Steam Deck версий игры. "Почему так сложно?" - это не к нам, это к владельцам авторских прав. Спасибо, что проверили. У меня с эти возникли технические сложности. То, что не переведено, можно попробовать покидать нам скриншотами. Если изменений наберётся какое-то вменяемое количество, можно попробовать выпустить обновление 1.1.1 (Почему попробовать? Потому что мы пока не собирали новых билдов перевода этой игры и надо проверить работает софт или нет.)
    • И за это спасибо. Я просмотрел скрины с переводом на Бусти, и там на одном из скринов иконка достижения в правом нижнем углу на английском. Я перепрошёл вторую часть совсем недавно на эмуляторе и эти иконки были с русскими переводом, как и сами достижения в журнале в главном меню. Будут ли они так же переведены в данном русификаторе? У меня есть распакованные файлы игры с образа Коробки 360, если это может помочь в данном случае, могу скинуть. Так же есть распакованные файлы самого DLC (скачал отдельно), но оно почему-то переведёно только наполовину, в какие-то моменты есть перевод, в какие-то нет.
    • Слушай, ты чего такой упёртый? Реально уже грубое слово на Б с окончанием Н напрашивается.  Я больше на эту конкретную тему с тобой разговаривать не собираюсь, только время зря тратить. @Tirniel устанавливай Дум и сам попробуй. А я тебе говорю, как в реале дело обстоит.
    • Друзья, всем салют! Хочу перевести игру на PS3 Siren: Blood Curse. Уже написал скрипт для извлечения файлов, и я сильно удивился, когда увидел в файлах игры всего один текстовый файл, и то в нём прописано только название игры и код диска. Но, немного посмотрев файлы, понял, что перевод игры нестандартный. Открыв папку с сабами для кат-сцен или выкриков, я увидел от 2 до 4 файлов для каждого этапа игры. Как я понял, идёт: 1 DDS - с алфавитом для данной кат-сцены; 1 DAT - скорее всего, с координатами каждой буквы; 1 JMK - в котором, вероятно, указано время, когда показывается нужная буква или пара букв/слов. Если кто-то сталкивался с подобным, буду благодарен за помощь. Также прилагаю архив с файлами текста для кат-сцен и скрипт для просмотра DDS, DAT, JMK.   Hi everyone! I want to translate the game Siren: Blood Curse for PS3. I've already written a script to extract the files, and I was very surprised when I found only one text file in the game data — and that file only contains the game title and disc code. But after looking through the files a bit, I realised that the translation system is non‑standard. When I opened the folder with subtitles for cutscenes or shouts, I saw 2 to 4 files for each game stage. As far as I can tell, there is: 1 DDS file - containing the alphabet for that particular cutscene; 1 DAT file - most likely holding the coordinates of each letter; 1 JMK file - which probably specifies the timing for when each letter or pair of letters/words should be displayed. If anyone has encountered something similar, I'd be grateful for any help. I'm also attaching an archive with the text files for the cutscenes and a script to view DDS, DAT, and JMK files.   https://drive.google.com/file/d/1ugwX1y6W7w5krbyZlJMIr-PN8qriZD4I/view?usp=sharing
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4771360/Trail_of_Gods_The_Cursed_Island/ Созданная на основе нашумевшего мобильного хита Trail of Gods: The Cursed Island , эта версия для ПК расширяет возможности игры для игроков, которым понравились её жестокие бои, жуткая 1-битная эстетика и проклятый мир. Игра Trail of Gods, изначально выпущенная на мобильных устройствах и получившая высокую оценку за компактное приключение в стиле Souls, не похожее ни на что другое на этой платформе, теперь выходит в Steam с тем же неукротимым духом, переработанная для больших экранов и нового поколения исследователей. Боги исчезли Они не умерли. Они ушли, и всё, что держало мир вместе с ними, ушло вместе с ними. Остались лишь разрушающиеся замки, отравленные земли и люди, слишком упрямые или слишком сломленные, чтобы последовать за ними. Ты просыпаешься посреди всего этого, ни с чем. Trail of Gods — это миниатюрная ролевая игра в жанре экшен. Поиграйте пять минут или погрузитесь в этот маленький мир на долгие часы. Одна кнопка Все ваши действия в бою осуществляются одной кнопкой. Нажмите её, чтобы заблокировать удар. Удерживайте, чтобы зарядить кнопку. Отпустите, чтобы нанести удар. Длительность удержания и направление отпускания определяют результат: быстрое нажатие блокирует удар, короткое удержание — лёгкая атака, длительное удержание — тяжёлая, а быстрый взмах позволяет откатиться в безопасное место. Блокируйте в нужный момент, а затем мгновенно наносите ответный удар. Время для контратаки ограничено. Усвойте это или погибнете, пытаясь это сделать. Каждый грамм на счету Ваше снаряжение имеет реальный вес, и это меняет всё. Полный комплект рыцарских доспехов спасает вам жизнь, но замедляет вас. Рваная одежда и острый кинжал делают вас уязвимым, но при этом быстро убивают. То, что вы несёте, определяет, как быстро вы будете ходить, бегать, перекатываться и размахивать оружием. Тяжелое снаряжение имеет свою особенность: если вы несете более 5 кг и перекатываетесь на врага, это наносит урон. Ваш уворот превращается в оружие. Бери то, что найдешь. Ищите разные способы сражаться и пробивайтесь сквозь ряды противника, используя прочное и тяжелое снаряжение или легкое, быстрое и хрупкое снаряжение в режиме скрытности. Вы здесь не одни. Наёмники скитаются по миру. Нанимайте их бесплатно. Они сражаются на вашей стороне и не задают вопросов. Функции Минималистичные визуальные эффекты Боевая система, управляемая одной кнопкой, полностью основана на точности и правильном выборе момента для атаки. Система распределения веса, которая подбирает экипировку в соответствии с вашей скоростью и стилем игры. Несколько классов оружия с различными анимациями и ощущениями от использования. Несколько комплектов снаряжения с характеристиками защиты, веса и харизмы. Система харизмы, которая меняет отношение мира к вам. Нанимайте наемников, чтобы они сражались на вашей стороне. Поддерживает мышь + клавиатуру и геймпад. Достаточно маленький, чтобы сделать перерыв. Достаточно глубокий, чтобы остаться.  
    • Определённо. Так-то решение с этой игрой давно было выведено и даже гуглится куча вариантов действий, т.к. проблемные лишь некоторые методы скриншотов, но питон настолько ленив, что его впору переименовывать в тёзку Ленивого. Уж молчу о том, что запись видео игра захватывает вообще без выебонов каких-либо, но питону только ни слова о том, что раз уж он настолько неумел в обращении с функцией скриншотов, то мог бы взять и записать видео с мониторингом (и набрать оттуда скринов или выложить как есть). Впрочем, лучи ему не только зрение, но и разум затмили, он такой возможности не увидит.
  • Изменения статусов

• serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы