Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Final Fantasy IX

160417_8125.jpg

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Finalkin сказал:

я отвечу

Ответьте ещё и на то, что по каким-то причинам оставили без ответа. Чтобы уж я действительно уверился в том, что вы не “забились в уголку и не заплакали”. Например, почему “по приколу” французам можно, а нам — нет (вопрос официальности тут не при чём, заранее говорю). И почему вам позволена отсебятина (хоть 5%, хоть 105%), а остальным — нет? 

5 минут назад, Finalkin сказал:

как это было 20 лет назад

С таким же блатняком а-ля “дерьмо”, “святой пацан” и пр. Да-да, всё это было и у РГР. Так что у вас, уважаемый, снова двойные стандарты.

Изменено пользователем Silversnake14

Поделиться сообщением

В 4/28/2020 в 15:05, pendragon749 сказал:

перевод так и стоит на уровне 2го диска?

Эм. Перевод уже два года как завершён. Доступен для скачивания, как на PC, так и на Switch. Наслаждайся. О.о
ЗДОРОВАЯ ТАКАЯ ссылка в шапке.

Изменено пользователем Albeoris

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Огромное спасибо за перевод! Вопрос такой: вышел новый (правда только бета) moguri mod 8, с русификатором он не работает, возможно это исправить?

Поделиться сообщением

1 час назад, Pionerchik сказал:

Здравствуйте! Огромное спасибо за перевод! Вопрос такой: вышел новый (правда только бета) moguri mod 8, с русификатором он не работает, возможно это исправить?

Возьми файлы Мемории из Moguri 7.0.1 или из модов FFIX Scaled Battle UI,  Alternate Fantasy + Moguri Mod, Recruitable Beatrix + Moguri Mod и добавь туда файлы русификации.

Поделиться сообщением

В 5/7/2020 в 11:13, Pionerchik сказал:

В релизной версии Мемория будет.

Поделиться сообщением

А как оверлей стима включить?

Поделиться сообщением

14 минут назад, Omi сказал:

А как оверлей стима включить?

Если по какой-то причине он не включается:

1. Удалить FF9_Launcher.exe
  2. Переименовать FF9_Launcher.bak в FF9_Launcher.exe

Закономерность не выявлена. У меня, и всех знакомых программистов всё отлично работает. Не можем найти причину, почему у некоторых пользователей оверлей не включается (фактически, не инициализируется Steam)

Поделиться сообщением

Только что, Albeoris сказал:

Если по какой-то причине он не включается:

1. Удалить FF9_Launcher.exe
  2. Переименовать FF9_Launcher.bak в FF9_Launcher.exe

Закономерность не выявлена. У меня, и всех знакомых программистов всё отлично работает. Не можем найти причину, почему у некоторых пользователей оверлей не включается (фактически, не инициализируется Steam)

Спасибо, попробую.

Поделиться сообщением

13 часов назад, Albeoris сказал:

Спасибо! Буду ждать. 

Поделиться сообщением

В 5/11/2020 в 21:48, Albeoris сказал:

Это будет просто отлично. Сроки релиза какие-нибудь имеются?

Возник ещё один вопрос. Подружить файлы русификации с HD-задниками из Moguri mod 7.0.1 (+loop music fix) у меня получалось, но как ко всему этому прикрутить ещё и SFX & Missing Enemy Death Sounds Fix 2.1/2.2 (и нужно ли вообще) — затрудняюсь, так как последний использует свои resources.assets и Assembly.CSharp.dll. Если есть знающие мододелы, прошу прокомментировать.

Поделиться сообщением

Конкретно интересует, если я буду использовать Assembly.CSharp.dll и resources.assets из Sound Fix 2.2, не слетит ли чего-нибудь у Могури или в русификации. Смущает ещё и то, что resources.assets из саунд фикса весит меньше, чем итоговый из установки русификации + Могури.

Поделиться сообщением

В 5/21/2020 в 12:39, Anjayozzy сказал:

Конкретно интересует, если я буду использовать Assembly.CSharp.dll и resources.assets из Sound Fix 2.2, не слетит ли чего-нибудь у Могури или в русификации. Смущает ещё и то, что resources.assets из саунд фикса весит меньше, чем итоговый из установки русификации + Могури.

Слетит. Настоятельно не рекомендую. Помимо исправления кучи ошибок, мы также прикрутили мультики в 30 FPS. Они будут некорректно отображаться.

Нужны контакты автора Sound Fix (и желательно координаты свамого фикса), чтобы мы могли интегрировать его в Memoria.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Albeoris сказал:

Нужны контакты автора Sound Fix (и желательно координаты свамого фикса), чтобы мы могли интегрировать его в Memoria.

С контактами автора будет трудно, его по какой-то причине забанили на Нексусе.

Осталась тема вот здесь, а вот рабочая ссылка на сам фикс. Гляньте, если будет время и желание.

Скрытый текст

This is the official Final Fantasy IX [PC] Complete Sounds Fix Mod

Fixes:
Every single soundeffect in Final Fantasy IX - PC [Steam].
The infamous Music (BGM) resetting bug after every battle.

Things to Note:
Compatibility
Currently, the Music BGM Reset glitch fix is only compatible with the vanilla game and Moguri's Mod.

*If using Memoria, always use sound sampling rate 44100hz.

Update History:

-Updated BGM/Music Reset Glitch Fix - 12/4/2019

Fixed Ramuh - Non-Boost Version sfx.

All enemy sfxs.

Enemies fixed:
Ogre: "Entry/Die"
Ash: "Entry/Die"
Mistodon: "Entry/Die"
Lamia: "Die"
Silver Dragon: "Die"
Plant Brain: "Die"
Abadon: "Die"
Lizardman: "Entry/Die"
Vice & Magic Vice: "Entry/Die"
Meltigemini: "Die"
Maliris: "Die"
Skeleton: "Entry"

Weapons sfx including: Zidane, Steiner, Blank, Marcus & Beatrix.

How to use:
Replace files: p0data62.bin & p0data63.bin into the StreamingAssets\ folder
Replace Sdlib.dll in the x64\FF9_Data\Plugins\ folder.
Replace resources.assets in the x64\FF9_Data\ folder.
Replace AssemblyCSharp.dll in the x64\FF9_Data\Managed\ folder.

Compatibility:
If you use the tool titled: "Memoria" by Albeoris, this is compatible.

Кстати, автор фикса для версии 2.2 пишет “If you use the tool titled: "Memoria" by Albeoris, this is compatible.”. Но всё равно меня смущает размер файла resources и возможная несовместимость.

Поделиться сообщением

Доброго дня! После установки 8.0.1, слетел русский язык. В Memoria изменил параметры импорта, русский появился. 

Хотел бы уточнить, в таком случае перевод будет работать нормально или есть более правильный способ?

И еще один вопрос, что меняет значение Field?

[Import]
Enabled = 1
Path = %StreamingAssets%
Text = 1
Audio = 0
Graphics = 1
Field = 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Orwell’s Animal Farm

Метки: Политическая, Рисованная графика, Эмоциональная, Выбери себе приключение, Текстовая Платформы: PC iOS An Разработчик: Nerial Издатель: The Dairymen Дата выхода: 10 декабря 2020 года Отзывы Steam: 130 отзывов, 76% положительных
    • Автор: SerGEAnt
      Killer Klowns from Outer Space: The Game

Метки: Для нескольких игроков, Хоррор, Хоррор на выживание, Командная, Насилие Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Teravision Games Издатель: IllFonic Дата выхода: 4 июня 2024 года Отзывы Steam: 3301 отзывов, 74% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• https://disk.yandex.ru/d/_wP6jWi0eG5zp не знаю нужен ли тебе распаковщик/запаковщик .DSO файлов который когда-то нам скинули разрабы чтоб мы переводили их (но там с ними надо быть осторожно так как они могут поломать игру как пример коты если в таком файле их перевести, то в игре название сменится на русский но коты перестанут быть юзабильными и спасет откат файла и сейва до установки .DSO файла с переводом).              (ЗЫ: там 2 батника Pack .CS to .DSO.bat и Unpack .DSO to .CS.bat, ну и екзешник Untorque.exe. Батники примитивные, в них постоянно надо было менять названия файлов. Сейчас даже смешно с этого ведь тогда даже и не думал их менять для упрощения себе работы и чтобы распаковывало/запаковывало любой нужный файл в папке допустим… но это уже мысли в слух)
    • уважаемый, похвально что Вы потрудились прояснить причину Вашего слива, не все на такое способны. Жаль это не отменяет всего другого.
      В какой чужой разговор я влез? Есть форум, есть тема на нём, в которой идет обсуждение, разве нет? Я увидел Ваш комментарий и прокомментировал его, конкретную часть Вашего ответа, которая не имеет отношение ко всей теме, которую я до этого прочитал, жаль что Вам показалось иначе.
      Жаль, что я так и не дождался толковый ответ на свои вопросы. Хотя, можно было догадаться что именно так и закончится, ведь все кто пишет про “гойду” и “рот закрой, раз своего нет” дальше развить свои предъявы не способны. Всего хорошего.
    • Уважаемый, прежде чем влезть в чужой разговор и выразить своё несомненно очень важное мнение, потрудитесь хотя бы ознакомиться с темой. Я в первом посте всего лишь упомянул, что игру не заблочили по региону и её можно подарить с казахстанского аккаунта на российский. Товарищ выразил своё “фи”, я ответил и понеслась.
      Что Вы там для себя считаете мне глубоко фиолетово, я с Вами не спорил и ничего объяснять не обязан. Всего хорошего.
    • чтобы победить, нужно чтобы кто-то проиграл. Пока что на лицо попытка скрыть свой слив отсутствием контраргументов клоунадой. Развлекайтесь, но победителем в таком случае Вы будете лишь в своей бурной фантазии. я так понимаю Вам есть что мне сказать, или так, мимо проходили?
    • Зачем покупать, низзя, бегом на торрент. За халявой. DLSS.
    • О как. Я Вас услышал, записал себе в интернет победы “+1” 
    •  А какой смысл ее вообще начинать с четвертой, хорошая борда в плане всего что связанно с сюжетом и персонажами это 1 и 2я части, 3я в плане сюжетки и персонажей это уже говно кринжовое, а что 4я будет на уровне 1и2 частей сомневаюсь, скорее останется таким же дермицом что и 3я. На счет чисто геймплея все 4 одинаково забористые, тут уже выбирай любую не прогадаешь.))только 1.2.3 хорошо оптимизированы ну а в 4ку похоже (по отзывам в стиме) оптимизацию не завезли совсем. 
    • слив. Я Вас услышал. зачем? По твоему раз я создал тему и обновляю в ней инфу, я собираюсь в это играть? Прочитай тему внимательней и посмотри на “ОЙ, извините” с намеком на то, что издатель для меня идут на хутор за бабочками вместе со своей игрой. Но отрицать не стану и не скрываю, ключи с площадок я покупаю и гифты из KZ получаю. И это не мешает мне плевать в сторону издателей с их “Ой, извините” и писать о том, что положительный отзыв никогда не будет доступен в моём регионе. Не нравится? Попробуйте запретите, LOL. 
    • Да, вышла. Да, требует железа или надо, обязательно, включать DLSS.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.