Jump to content
Zone of Games Forum

welltall2

Novices+
  • Content count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About welltall2

  • Rank
    Новичок
  1. Перевод FFT для PSP это замечательно. Было бы ещё более замечательно, если бы перевод сделали и для модификации The Lion War для PSX версии, которая добавляет контент из PSP-шной The War of the Lions.
  2. Final Fantasy XII: The Zodiac Age

    cricon, что в прошлой версии русификатора, что в текущей у файла ps2data\plan_master\us\event\evt_t\evt_t0020\evt_t0020.ebp размер 0 байт. Наверное так не должно быть? В оригинале то файл не пустой. А ещё в папке ps2data\image\ff12\test_battle\us\binaryfile файлы battle_message.bin и word.bin соответствуют оригинальным. Я так понимаю русифицированные версии этих файлов можно получить из файла battle_pack.bin с помощью программы The Zodiac Age Text Editor? Там они будут называться Word_01.bin и Word_38.bin.
  3. Final Fantasy 9

    Возьми файлы Мемории из Moguri 7.0.1 или из модов FFIX Scaled Battle UI, Alternate Fantasy + Moguri Mod, Recruitable Beatrix + Moguri Mod и добавь туда файлы русификации.
  4. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    А ещё лучше перевод 12 портируйте на свич, когда закончите с ПК версией. По поводу перевода 10 для свич информация есть здесь. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=937297&st=560#entry94401962 Рано или поздно релизнется.
  5. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    Первое сообщение на 16 странице.
  6. Перевод в виде патча может и не нарушает, только консоль для их использования должна быть прошита. Вы любите говорить, как плохо быть пиратом. Но запостив радостную новость о переводе для Switch и предложив этим самым переводом воспользоваться разве Вы сами не подталкиваете людей на пиратство?
  7. Да для Сержанта вполне нормально писать такое. Зато размещая в ленте новости с переводами и их портами для Nintendo Switch он никогда не пишет “Пиратство! Насквозь пиратство!”. Если бы сейчас PlayStation 3 последней консолью от Сони была, а не PS4, он бы о пиратстве и не заикался, ведь платформа актуальна бы была и приток пользователей на сайт больше был. Небось ещё и забанит меня снова указав причину “за расжигания розни” и “провокации”.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×