Jump to content
Zone of Games Forum

Omi

Novices++
  • Content count

    72
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Neutral

About Omi

  • Rank
    Участник
  1. Еще вчера прошел в стиме Дополнение всего на 2-3часа. Думал странно, я уже первое дополнение прошел, а нигде никакой информации по его выходу. По поводу длц, в стиме куча народа пришли с ЕГС и спрашивают почему у них не запускается длц.
  2. В стиме уже можно предзаказать всего за 999р Так она уже через 2е недели чтоль выходит? Моя любимая часть финалки, но ремастер выглядит как будто на коленке делали.
  3. https://www.cyberpunk.net/ru/ru/pre-order Вроде их количество как обычно сильно ограниченно и скорее всего уже все раскуплено перекупами, ну может еще Логвинов себе выпросил пару штук
  4. Я чтот не понимаю, у видеокарты есть отдельные блоки которые отвечают за RTX, так почему игра при включении данной опции теряет производительность? Вроде нет ни одной игры, где используются все функции, отражения, тени и освещение. Как оно вообще работает? А какой толк от старых карт? Они что с дровами, что без них новые игры не потянут, а под 10 винду и для GeForce 8 серии есть драйвер.
  5. Меня вполне устраивает функционал. Отзывы читаю в основном чтоб посмеяться, в обсуждениях вполне можно задать какие нибудь вопросы по игре, или помочь другим. В руководствах часто можно найти полезные ссылки на русификаторы, фиксы для игр (особенно старых) либо советы по их запуску. По мне так игры должны выходить во всех магазинах, а игроки пусть покупают там, где им удобно. Ну даст ЕГС на лапу издателю за эксклюзивность, потом тот-же издатель получит больше выручки с продажи, а обычным игрокам какой с этого профит? При этом цена на игры такая-же как и в других магазинах.
  6. В игре будет открытый мир, или коридор как в 13?
  7. В русской теме про киберпанк вроде несколько человек отписывались, что игру получили.
  8. Я вот например Ведьмак 3 покупал по предзаказу, вроде за 9 месяцев до выхода, а вот в Кровь и вино еще не играл. Киберпанк так же взял в первый день предзаказа. Кому нибудь хоть одна игра выпала в подарок на этой распродаже?
  9. Стим показывает, что я потратил $700, но это как я понял он считает только то, что непосредственно на него закинул и потратил. То, что покупалось на сторонних площадках и потом активировалось в стим в зачет не идет.
  10. По мне так Ева Грин на роль Йен гораздо больше бы подошла.
  11. В сентябре выходит новый GRID https://store.steampowered.com/app/703860/GRID/
  12. Можно попробовать добавить сначала в список желаемого, а из этого списка попытаться купить за 0р
  13. Final Fantasy XII

    Может я не в курсе, но когда я проходил 12 там был только 1 довольно средненький перевод с зависаниями игры в некоторых местах.
  14. Final Fantasy XII

    Будете смеяться, а ведь таки есть гта5 с рус озвучкой Хоть и любительская закадровая озвучка, но русская. Интересно одно, за столько лет никто не пытался 12 нормально перевести, за the zodiac job system никто и не брался до выхода игры в стим?
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×