Jump to content
Zone of Games Forum

Silversnake14

Members
  • Content count

    891
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Silversnake14 last won the day on August 20 2021

Silversnake14 had the most liked content!

Community Reputation

203 Excellent

About Silversnake14

  • Rank
    Магистр
  • Birthday 06/14/1986

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Вологда

Contact Methods

  • Steam ID
    richardsilvermore

Recent Profile Visitors

3,097 profile views
  1. Не, я не претендую на истину в последней инстанции. Просто, когда только играть начал, стал лопатить всякие статьи и в тех, которыt нашёл, было сказано, мол, без этого не обойтись. Если это не так, то это здорово.
  2. Ну, я читал, что нужно качать прям все профы. Правда, было года два назад, хз, сейчас, быть может и иначе. Дело не в прайсе. Меня коробит от самого факта платной подписки на игру, которую ты и так купил.
  3. Надеюсь, эта вещь лучше предыдущих двух. Хотя те тоже, в общем, неплохие, имхо.
  4. Играл бы в фф14 и играл, если бы не сраная подписка и необходимость качать все профы.
  5. Именно поэтому я и сказал: “совсем уж”))) По механике (убей\догони\убеги) — да. Но вот в четвёрке как-то так вышло, что это всё дело — просто дичайшая нудятина. Имхо, конечно. Где я такое сказал?
  6. Я хз, но четвёрка мне показалось дико высосанной из пальца: тупые миссии, совершенно незапоминающиеся персонажи, и ГГ совсем уж гопэ. Потому что подавляющему большинству в ГТА сюжетка никогда не нужна была.
  7. Ненуачо, идут отлично, значит, отличный продукт.
  8. Тем не менее, далеко не все прошлые работы были идеальными. Bully, GTA IV, Manhunt 2, да и, если начистоту, GTA V тоже далеко не идеал (хотя лучше убогой четвёртой).
  9. Ну, она никогда на глубину и не претендовала. Но вот последние фильмы — редкостное говнище, которое не тянет даже на просмотр под пеффко.
  10. Хитовым разработчик был бы в том случае, если бы, во-первых, продуктов была масса, и, во-вторых, как минимум 80% этой массы были общепризнанными хитами. У рокстара такого нет.
  11. Преувеличение. Выделились они только серией ГТА, Максом Пейном и, пожалуй, РДР. Всё. Больше ничего такого архихитового у них не было. В случае с No Man Sky — да, мошенничество чистейшей воды. Здесь — банальное полоротство, которое, кстати, в последние годы, как ни печально, стало нормой.
  12. Final Fantasy 8

    Вы, сударь, либо плохо помните, что там был за перевод, либо не понимаете, что в исправлении тех косяков просто нет никакого смысла.
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×