Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, gabby32 сказал:

на ноте отсортируй по автору p_zombies там у него в активности. Я и раньше это видел но я подумал что это фейк с вирусом так как там сообщение со ссылкой на перевод продублирован для всех частей игры Disgaea PC (Disgaea PC 1-2-3-4-5).

И я так понял в ариве это вообще полная игра пиратка. А не файлы перевода.

)

Тут как-то ссылку на ноту кинули и я захожу почему-то с акка этого чел p_zombie 

4 часа назад, gabby32 сказал:

на ноте отсортируй по автору p_zombies там у него в активности. Я и раньше это видел но я подумал что это фейк с вирусом так как там сообщение со ссылкой на перевод продублирован для всех частей игры Disgaea PC (Disgaea PC 1-2-3-4-5).

И я так понял в ариве это вообще полная игра пиратка. А не файлы перевода.

)

Не работает, сайт. Попробую по ссылке чувака. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, GeNach сказал:

Тут как-то ссылку на ноту кинули и я захожу почему-то с акка этого чел p_zombie 

Не работает, сайт. Попробую по ссылке чувака. 

А мое сообщение прочитать сложно? Я выложил вам файл.

На саиом деле сайт работает, но его надо открывать через VPN

Изменено пользователем Leprikon01

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Leprikon01 сказал:

А мое сообщение прочитать сложно? Я выложил вам файл.

На саиом деле сайт работает, но его надо открывать через VPN

Я про твою ссылку и сказал, нет и без впн можно)))

Чекнул 2 файла, 3 не выйдет. Вирус тотал сказал добро:D

Поделиться сообщением

Текстуры конечно без перевода, это окей. Так как перевод не профессиональный. Хотя в начальной заставке даже сабов нет, то есть сюжет машет ручкой. Хотелось бы конечно дословный перевод, а тут всплыл этот перевод как выразился автор перевода на скорую руку под пивко.

все ясно…...:(

Думайте что хотите, но знаете. Это просто моё мнение и я не кому не навязываю. Просто котел поиграть в серию этих игр.  

Поделиться сообщением

В 12.06.2021 в 23:52, GeNach сказал:

Текстуры конечно без перевода, это окей. Так как перевод не профессиональный. Хотя в начальной заставке даже сабов нет, то есть сюжет машет ручкой. Хотелось бы конечно дословный перевод, а тут всплыл этот перевод как выразился автор перевода на скорую руку под пивко.

все ясно…...:(

Думайте что хотите, но знаете. Это просто моё мнение и я не кому не навязываю. Просто котел поиграть в серию этих игр.  

Я бы давно и текстуры нарисовал если бы эта игра кому нибудь ещё нужна была. Но видимо эта серия проклята 

• Спасибо (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Akira Akira мне нужна, да и еще  сотне людей (судя по опросу) точно нужно. Но вот что серия проклята, похоже не шутка, ибо кто за нее не берется тот сливается.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dorian-F-K сказал:

@Akira Akira мне нужна, да и еще  сотне людей (судя по опросу) точно нужно. Но вот что серия проклята, похоже не шутка, ибо кто за нее не берется тот сливается.

Ирония заключается в том, что если перевести названия игры Disgaea то будет Отвращение.

Поделиться сообщением

нужно мажорика найти который заплатил бы за серию этой игры тогда точно 100% найдутся переводчики которые возмутся за нее:D

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Airat_2015 сказал:

нужно мажорика найти который заплатил бы за серию этой игры тогда точно 100% найдутся переводчики которые возмутся за нее:D

Некоторые переводчики хитрые, деньги возьмут и все. Тут нужно время и хорошая тима.

Изменено пользователем akurome

Поделиться сообщением

15 часов назад, Akira Akira сказал:

Я бы давно и текстуры нарисовал если бы эта игра кому нибудь ещё нужна была. Но видимо эта серия проклята 

Ну мне нужна, да и сомневаюсь что только мне) Мне бы хотя бы перевод заставок. 

• Лайк (+1) 4

Поделиться сообщением

18 часов назад, GeNach сказал:

Ну мне нужна, да и сомневаюсь что только мне) Мне бы хотя бы перевод заставок. 

Тоже давно хочу попробовать.

Поделиться сообщением

плюсую, скидки в стиме на игру хорошие, куплена...а перевода нет(

Поделиться сообщением

@Arin и не будет в ближайшие 3-7 лет пока не появятся энтузиасты. Ну ребят, сказали же, перевода на бесплатной основе не будет. Ни кто 10.000 (а у кого-то из переводчиков и 50.000) платить не будет. Сейчас все переводят или то что им нравится или то что прибыльно. TJRPG не популярны у переводчиков из-за самого жанра. 

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

@Mono_Kuma Есть перевод, но он к сожалению без перевода текстур как я понимаю, и заставок.(насчет заставок точно)

@Arin

Выше человек ссылку на перевод оставил, надо бы в шапку его конечно. Я лично не могу так играть, так как без перевода заставок уходит нить сюжета. 

Поделиться сообщением

В 21.06.2021 в 13:44, Airat_2015 сказал:

Вот был бы какой-нибудь олигарх фанатом JRPG, поддерживал бы переводчиков, ведь полезное дело делают для людей. Но нет у них интересы более приземлены — бабы, шмотки, яхты, тачки, футбольные клубы. Нам нужен эдакий Брюс Вейн от мира видеоигр, а нет, забываю, такое только в комиксах бывает.

• Спасибо (+1) 2
  • Хаха (+1) 2
  • +1 1
  • -1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Жанр: Simulator Платформы: PC Разработчик: Raccoons Studio Издатель: BeardedBrothers.Games Дата выхода: 10 октября 2024 года (ранний доступ)

• Автор: sofskorp

Жанр: Action / RPG
      Платформы: PC 
      Разработчик:甲山林娛樂股份有限公司
      Издатель:甲山林娛樂股份有限公司
      Дата выхода: 8 авг. 2018
      Позиционируется как довольно таки неплохая китайская RPG.
      Есть одна “маленькая проблема” — игра только на китайском. Но есть неоф.англофикатор, который  почти готов.

На игру сейчас скидка 90 %. Может  есть желающие на перевод, может он не трудный. China RPG не так много.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Calinan скажи куда тебе его скинуть, скину ) 
    • Сержант это смешно. Это никакой не слив. У меня сделано всё по фэншую и перевод сравнён с япа. Т.е. текст совсем другой. Разве что вон текстуры могут совпадать что-то. Об этом я не знаю, ибо я их взял с другого место вообще.
    • Так, т.е. я пропустил руссик? 
    • @SerGEAnt Так, а что ещё слил? А то автор мог бы уточнить, ахах)
    • Перевод я скрыл, но ситуация, конечно, максимально потешная.
    • Вообще-то текст, предварительно, между прочим, разобранный, изучался моими переводчиками и даже, не поверите, мной лично, я закинул задачу, сказали, что перевести возможно. Наиграно у них много (извините, количество часов не запрашивал). 

Если у меня люди сказали, что это возможно, значит, это возможно. Ресурсы смотрелись. Не надо думать, что мы тупо запилили трейлер, вообще не смотря материал. Мы в курсе сложностей по тексту. 

Понятно, что основные вещи всегда делаются ручками, но не надо недооценивать Cat-Tools. Я очень часто из реальной практики вижу, как порой игнорируются кошки, и к каким печальным последствиям это приводит. Так что камень не в ваш огород, а, скорее, апелляция к жизненному опыту “с полей”, так сказать. В Blue Prince повторов, кстати, до хрена и больше, где память переводов очень даже не помешает. Тут, думаю, вы и сами в курсе.  

А то, что ZoG не смотрел, ну извините. Так-то мы не обязаны следить за другими работами. Я посмотрел, вчитался по итогу, ну да, делаете вроде бы хорошо, поэтому не вижу смысла плодить сущности. Но если бы вашей работы не было, мы бы вполне делали бы перевод и, поверьте, выполнили бы его на хорошем уровне. Задачи за время карьеры были разные. Не уровня “Поминок по Финнегану”, может быть, но тоже непростые.   

Не понимаю негатива. А вам желаю удачи. Нужен будет дубляж, пишите. Мне или не мне — уже ваше дело. Мы же займёмся другой работой.

P.S. Вам тоже вкину, что ролики в игре существуют как ролики, и там придётся озвучивать их по принципам киноперевода. Вы не сможете просто задавить центр или заменить файлы и текст. ) Поэтому экспертиза в озвучке — наша или любых других игроков рынка — вам может пригодиться. 

P.P.S. 2000 из 3000 рублей донатов, кстати, я уже вернул. В процессе возвращения остального. Чужие деньги, имхо, считать негоже, но опять же, дело ваше. )
    • @NikiStudio анонсировать локализацию и тем более объявить сбор донатов, не изучив до конца тему и ресурсы, весьма опрометчиво). Озвучка (которой в игре кот наплакал), конечно, приятное дополнение, но основная сложность перевода в адаптации загадок и в структуре построения слов, фраз, которые разбросаны по разным объектам и текстурам игры. Тут ни одна автоматизированная система перевода не поможет...
    • Игру удалили из Стима.  
    • В своё время её плохо приняли, но как по мне то она заслуживает внимания и хоть и несколько уступает трилогии, но на голову выше остальныхчастей таких как хомяк или лост меморис. Тем более GOG выпустили приличное обновление, поправив кучу ошибок ПК порта.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.