Jump to content
Zone of Games Forum

Dorian-F-K

Members
  • Content count

    163
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

57 Good

About Dorian-F-K

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда
  1. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Админ же писал, что тут перевод Риндеры. НО 36 страниц срача по переводу Миракла, которого здесь забанили много времени назад. Вот поэтому и вопросы- какого собсна лешего тут писать про Миракл и его вариант перевода? Ждите новости от Рин, обсуждайте их. Или вы думаете автору приятно, что в его ветке обсуждают вообще левую группу переводчиков все это время?
  2. первая — есть вторая — в процессе Третья — вот отличный человек\группа взялась Четвертая — есть. Ну не красота ли?=)
  3. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @superboris Так уже сделали, пиши в сюда https://vk.com/the_miracle_ru
  4. Sakuna: Of Rice and Ruin

    @fallout1991 Все лето фейсфы отдыхали, в августе сказали что они все с фан переводами, теперь только офф. Сейчас они доделывают и закрывают свои проекты. Поэтому остается только надеятся что Сакуна получит патч перевода.
  5. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    @bob-ttz “с каким-то более интересующим меня проектом, думаю, так бы и сделал” — как в пословице “На словах ты Лев Толстой, а на деле *непечатное* простой”=))))
  6. Yakuza 0 (Siberian Studio)

    @bob-ttz купи, слей и узнаешь, нам потом расскажешь=)
  7. @SerGEAnt верить, на слово, человеку с чьей подачи подвергаются травле ОЧЕРЕДНАЯ команда переводчиков просто потому что они видете ли захотели зарабатывать в обход твоей кассы? Да ну, я еще не настолько деградировал=)
  8. Ой Лооооооолище какое=) Зог не удивляет… А чем вообще админка то думает? Алло, звездочки, у вас контент-мейкеры уплывают, а ваша копипаста с других сайтах вообще нафиг никому не нужна. Все, зог не центр переводческого мира, он и так был отшибом цивилизации и интересен только русификаторами, так сейчас и подавно все кто что то делает рассосались по своим группам в вк. Молодца, красавы, идеальный пример как пролюбить все полимеры=))) Теперь только и останется вам активность форума на хейте и тролях держать, но долго ли?
  9. Господа, а ни у кого не найдется времени накатать полный гайд с ссылками на эмулятор и игру, чтобы скачать и играть? Или может торренты есть “установи и играй”?
  10. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    Прошло уже сколько времени, а тут все срачи продолжаются… тем живет только тем что по новой зачитывают мантру о Миракле, в то время как Риндера поклала болтец на перевод, других начинателей нету, а те кто переводят ненавидимы 3.6 калеками изза событий трехлетней давности после которых они не однократно доказали что не такие=) Аха, лол, обожаю зог и местных пердунов=)
  11. Final Fantasy Type-0 HD

    @MrTest ну все, побежал качать — хотел бы я сказать. Но в той же группе, и один из переводчиков, буквально недавно писал что перевод прям на троечку, что надо править. Поэтому — нет. Я имею богатейший опыт из детства игры на переводах аля Промт, поэтому конечно и так могу. Но зачем? Игра прекрасна, и она просто заслуживает доведенного до ума перевода версии хотя бы 1.0, а не беты. Просто главному стоит принять схему монетизации проекта и все помчит поедете. Нам переводы, им награда за труды. Торенторасам все равно кто нить сольет, так что все будут довольны. Главное — начать.
  12. Final Fantasy Type-0 HD

    Вообще да, только я не выжидал, а просто времени не было на ФФ-13…. До сих пор кстати не прошел. Про завершенную — это намек на ФФ12, которая вприцнипе готова, но там правок на солидный патч, но уже длительное время никто игрой не занимается, а сам главный пишет что ему некогда. Окей, никто ни кого не обязывает, но просто хочется поиграть в то, что максимально похоже на финальную версию. Еще пометка — я говорю за себя — могу ждать долго. И я не призываю ориентироваться на меня, пусть делают как угодно и как удобно. Но блин, я с радостью закину им в поддержку, только если будет уверенность что проект будет доведен до конца, а у главного снова не начнется “ я в игры не играю, мне пофиг”.
  13. Final Fantasy Type-0 HD

    Зная главного, у меня всего одна просьба — ДОВЕСТИ ДО КОНЦА и сделать релизную версию. Вообще пофигу, будете продавать, раздавать, или как иначе — я впишусь. НО ТОЛЬКО ЗА ФИНАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ. Я нехочу уже 2ой год ждать, пока вы выпустите финальную финалку 12 (я в курсе что все нормально работает, но хочу именно завершенный перевод)
  14. Просто мысли вслух… Некоторые люди довольно интересны в своих суждениях. Хотя точнее — двуличны. Читая очередной срач-контент тут, я отмечаю что многие рады качать с торентов ничего не заплатив. Но в то же время обсуждая чьи то сборы денег сразу вспоминают про “налоги ты платил, э?”. Забавно правда?
  15. Все что я могу сказать — мы потеряли Бладлайнс 2 и Дайинг Лайт 2 в их многообещающем виде изза чертовой “культуры отмены”. И мы потеряем еще больше, пока большие шишки не начнут понимать что верещалки из твиттера не их ЦА… что повод для увольнения должен быть вердикт суда, а не пара твитов которые ничем не доказаны… что лишая себя отличных специалистов, они в дальнейшем ухудшают качество продукции, а значит теряют бабки.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×