Jump to content
Zone of Games Forum

Dorian-F-K

Members
  • Content count

    181
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

60 Good

About Dorian-F-K

  • Rank
    Активный участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда
  1. @SerGEAnt как уж на сковородке. Что и требовалось доказать, админке нужны срачи с мираклом. Поэтому я тут не вижу больше смысла о чем то говорить.
  2. Вооооу, вот как оказывается мы не любим когда нас носом тыкают) Нормальный ход, админыч. Пруфы нельзя, я не разрешал!=)))
  3. @SerGEAnt ну если “легко”, то в чем проблема?
  4. @Кибер это можно. Не можно когда люди решают без него зарабатывать=)
  5. @Claude вообще то я с ним и связывался. На что тебе ответить, я почитал скрины, но в паре случаев я увидел пруфы, в остальных “Верьте жертвы”. И я даже не отрицаю, что могли быть баны за просто так. Почему? 1) Человек находится уже который год под травлей токсиков таких как ты и прочие сектанты 2) У команды стабильно сливаюют русификаторы, всякие П___ры. Как итог мы получаем человека, который бурно реагирует и видит порой в критике сразу хейт, но это дело поправимое. На все остальное я скажу — Так как ссылки ведут на одну тему, какой то горящей _опы, меседж которой — Зарабатывать нельзя или ищи другую работу (вообще весьма красноречиво, что в Россиюшке именно так работодатель видит сотрудников) приводит пример в виде фейс офа с горой проектов (воот тут бф поспорил, потому что их тоже можно головушкой то поокунать за всякое, но это не тема разговора). Комента с посылом не нашел, но я так понял эту послали… Ну, тут извините, хочешь “плевать в лицо” люби и ответочку получать. Относительно “пять релизов одним человеком” — вероятно же ПЕРЕВОДЧИКОМ, потому что текстуры и тех часть всегда делают разные люди. Но тут же блин логика нужна, но зачем когда есть ФАНТАЗИЯ=). Итог — человек построил безнес модель и она работает — он получает профит, мы получаем переводы. Все норм, все довольны… кроме (тут был скрин с моими верными минусаторами=))) ) Но самое главное — я не увидел пруфа бана за скрины с ошибками, на которые ты ссылался. Так что, продолжай искать, ибо ты ничего не доказал в контексте нашего диалога. П.С. Кибер, ответь в личку относительно бана, уже 3 дня жду=(
  6. @Claude а как ты предполагаешь найти мне в группе комент человека, за который он улетел в бан не зная ни даты ни чьему перу принадлежит он? Давай дружище, у тебя 2 темы пруфов, ты сможешь найти тот что возможно будет проверить, правда ведь, и ты со спокойной душой скажешь — Я говорил правду!
  7. @Claude “Тебе пруфами банов за вообще случайные вопросы две темы засыпали.” — ну так значит тебе не составит труда пруфануть, верно? Ведь две темы аж, дерзайте сударь=). Ведь это будет в ваших интересах, если я нарою что бан и был правда ни за что, ибо у мираклов не трутся коменты, а значит изи ищется причина (я так нашел одну “жертву режима”, которая тут распиналась в бане ни за что, а по факту там х_ями крылись люди в группе). Я не тороплюсь, ищи пруфы, потом продолжим разговор — ссылка на профиль и примерная дата бана, просто “слова жертвы” не котируются.
  8. @Claude обсер? Пруфы то где, сектант, что чела забанили за скрины с ошибками?=) Без пруфов, над вами только потешаться, а если есть то можно и предметно поговорить.
  9. @Claude который раз уже “АРРРРЯЯЯЯ ТЫ ТВЫН МЫРАКЛА!!!!”?=)))) Каждый раз смешно=)))
  10. @Damin72 доказательство того, что машинного перевода нету, а есть недостаток вычитки. Так где промт то?=) Я сталкивался с подобным в ранних версиях староушена, но там это случилось изза того что кусок текста переводила барышня “Я художник, я так вижу” взяла деньги за работу и свалила в закат, а в игре появились мемные для меня слова аля “Вертлявость” вместо “Подвижность”=) Так у меня вопрос — вот вы недовольны найденными косяками, атата такие плохие, так почему просто не скинуть их для правки? Ведь это максимально разумно и верно. Почему меня такая мысль всегда посещает, и я начинаю искать переводчиков для правки ( но большинство клало болт кстати -Привет ФейсОфф с Сакуной и Ексклюзивы с Октопасом), ведь перевод станет лучше. Но как я уже говорил, такие вещи не про местных. Тут надо срачи устраивать и высасывать из пальца все, а не русификаторы делать, правильно же?!
  11. @Damin72 Вот не будь я постоянным тестером и донатером, может быть и поверил бы в “промт” перевод и прочие басни. Но нет, и нет, и снова нет. Вы пытаетесь сударь выдать желаемое за действительное, потому что вам так показалось. Нет, к вашему глубочайшему сожалению нет — кивами первая нормас, дк вообще шикардос и где надо с акцентом и где надо с рифмами, байонета тоже норм, яз так вообще хорошо. Я не вижу пруфов, я не верю, и этим все сказано=) Все что я перечислил (кроме яз) слили, и там видно что и как.
  12. Звучит как некоторое де_ьмо конечно же. God of War -3200 Eldenring — 2500 Marvel Guardians of rhe Galaxy — 2500 Age of Empires 4 — 2500 И вот это вот бабуйня времен моей молодости с 500 модами от фанатов игры — 3400
  13. @elmin59, ты что, какие русификаторы? Нужно читать мантры про мошенничество, выдумывать новые басни, креативить новые оскорбления, а Русификаторы делать
  14. Почитал… Прям тепло на душе — спор представителей адекватной реальности и сектанатами-фанатиками “МЕРКУША МААШЕННИГ!!!” При это, название темы прям красноречиво описывает ситуацию — ГошаД, крагнокс, Клауд, WWe2026 (забыл про своего крепостного минусатора)+ пара залетных. И весь этот цирк просто повторяет одну и туже мантру, на логичные замечания… начинает повторять её сильнее. Что имеет представители адекватной реальности — выходящие переводы с завидной частотой, как самый лучший пруф. Что имеют сектанты — МАНТРУ!!!! и полное отсутствие пруфов. Так что тема весьма полезна, она показывает что хейтеры просто хейтеры=))))
  15. NieR Replicant ver.1.22474487139...

    @Дмитро Дрiздiв на него никто не нападал. Попросили удалить ссылки из коментов, он заявил что идут все нафиг и ссылки нужны! Но после того как поддержка стима стала удалять ссылки, он начал бомбить=))) Кстати сейчас за этот комент, дядя влетит за призыв к травле) @GoshaDi где и кто его пытается пытается привлечь за мошенничество?=)
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×