Jump to content
Zone of Games Forum

Dorian-F-K

Novices++
  • Content count

    67
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About Dorian-F-K

  • Rank
    Участник

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Оттуда
  1. Langrisser I & II

    Приветствую! В стиме скидочка не плохая, хотелось бы узнать относительно новых “релизов”, хотя бы первой части.
  2. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Тоесть вы забрасываете перевод?=(
  3. Игры сносят не чинуши, а сами издатели по настоятельным советам юр отдела. Это нормальная практика, потому что лучше заранее предотвратить нарушение в какой либо стране какого либо закона, чем получить судебные издержки.
  4. Grandia 2

    Подскажите, а перевод в шапке, он встанет на стим версию? Вот эту — https://store.steampowered.com/app/330390/GRANDIA_II_HD_Remaster/
  5. Atelier (серия игр)

    @XiGMA Золотой ты человек, Виктор Бенедиктович!=)
  6. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    За гайдик Благодарочка!=)
  7. Ессно, ведь время эксклюзивности кончилось, а значит и время нахваливать игру. Когда бладборн выйдет на пк — будут писать все тоже. Ну или Гад оф Вар. Хотя че вперед загадывать, вон Детройт ПС4 — гениальное творение, невероятная история, а как на ПК вышел — тупое мыльцо для детей=) Хотя как по мне, будь хорайзен даже с косяками, за 930 рублей, что были за неё уплочены — сойдет. Всеравно в нее поиграть раньше чем через месяц не получится, а значит будет уже отпатченная игруля.
  8. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Pavel Khezin Тоесть все донатеры — лохи. Ясно понятно=))) Даже если принять во внимание сказки о поведении Миракл, то тут ты перелюнул просто все ))). Это рарное достижение, мои поздравления=)
  9. Lightning Returns: Final Fantasy XIII

    Сегодня 7 августа, есть ли шансы увидеть альфу?=)
  10. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Pavel Khezin Лол… Ты называешь человека, который задонатил проекту, над которым ты работаешь — Лохом? Серьёзно? =)))))
  11. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Pavel Khezin Зачем просить деньги за бездарную работу когда оригинал круче? Стоп, у меня 2 вопроса тогда — 1) откуда ты знаешь что там бездарная, если не видел его? Или ты также просто опускаешься на уровень этих токсичных ребят и хейтишь по инерции? 2) А зачем вы начали тогда собирать донаты? Зачем вы начали предлагать тестерам часть от донатов? Понимаешь, как это лицемерно звучит? Или нет, конечно не лицемерно, ведь “Вы не понимаете, это другое”?=) Я уже закинул 500р вам на перевод, и буду точно также вычитывать вас на версиях ближе к финалу, и точно также найду достаточно ошибок. Потому что я человек простой — я хочу хороший перевод поэтому и поддерживаю и помогаю. Так что меньше спеси и грандиозных обещаний=)
  12. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Pavel Khezin А зачем мне делиться им? Я заплатил за ранний доступ к нему, играю, получаю обновленные версии, мне норм. Хочешь также — жди или плати, каждый решает сам какую валюту ему тратить. Играйте в демку, играйте в слитый, разжигайте очередную волную токсичного поведения, ненавидьте, глумитесь, стебайтесь — это все ваше право. Просто вы один фиг, зависите от миракла, ибо вам нужно то что есть и будет у них — ПЕРЕВОДЫ ваших любимых игр=).
  13. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Opsi Стоит все таки читать, кому что адресовано, а не грести все под себя=)
  14. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @Opsi И нахрена же мне это знать?
  15. Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age

    @DarkHunterRu Хз ребята как там у вас, но у меня почему то обновленные версии прилетают постоянно. Может потому что человек врет немного и выдает демку за русификатор?
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×