Jump to content
Zone of Games Forum

Mono_Kuma

Novices+
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About Mono_Kuma

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Gender
    Не указано
  • Location
    World of despair
  1. Disgaea PC

    @lordik555 Не сравнивай пожалуйста Рапсодию и этот шлак. Рапсодия это шедевр, а тут такое себе. Да и Рапсодия всё же больше JRPG, а Дисгея как ты заметил TJRPG шляпная.
  2. Persona 2: Innocent Sin

    @darkmask14 слушай, ну этим людям я склонен верить. Не зря они разбирают игру, создают софт. Тут релиз будет 100%. Ну а по 7 проектов Атлус… 1 мобильна, 2 по 6 части, 1 скорее всего 5 на пк, у одной жёлтый фон и многие думают что это по 4 части что то. А ещё ж у 2 части есть типа спин офф — Eternal Punishment. Короче там черт ногу сломит.
  3. Persona 2: Innocent Sin

    Ого! Аж прям мурашки забегали от звука ПС1… Годнота однозначно! Респект и уважуха!
  4. Ну что вроде и не будет перевода Тайп 0 как и предсказывалось... https://vk.com/wall-195178310_1734
  5. Rogue Galaxy

    @Qweryu если ты проверишь их сайт и почитаешь комментарий то…
  6. Final Fantasy X/X-2 HD Remaster

    @Alsit а ФФ10-2 и не про Тидуса совсем. Да и реальный Тидус появится только если пройти всю игру. Там конкретно про Юну и Спиру после того как Эйвоны и магия покинули мир и начался век технологий.
  7. @Sam Wolf выпустят, и вполне даже могут сделать подлянку и выпустить раньше. Но не думаю что это случится, потому что он (Меркури) хочет показаться хорошим перед Криконом, а вот если бы дело было за более прибыльным тайтлом, вот тогда...
  8. @BlackWolf ошибаешься, я поиграл в неё, понял что херня как и раньше и удалил, а пишу потому что не люблю когда в уши ссут. @Sam Wolf Открою тебе секрет (только тссс! Ни кому) У Мираклов есть распаковщик ФФ Тип 0 благодаря тому же Крикону. Но ты того, тссс!!! Ни кому! Это секрет!
  9. @BlackWolf А ты думаешь я не понял что всё это ради мало кому нужной Тип 0? Они просто физически не могут собрать 20к и устроили всё это. Только идиот этого не понял. (надеюсь ты не из “этих”) Доработанный? Нет. Только если им не ссут в уши. Если бы изначально было сказано “нужны бабки на переводчицу, а свои я вкладывать не буду” тогда не проблема. Но… Не жди! Всего то 75 рублей! В месяц! Не разовая подписка! А! И правки от пепреводчицы (то есть проф. правки) будут после релиза ФФ0, то есть.. Примерно через год где то… И то если она за них возьмётся, а может и не взяться. Ты его заставлял? Нет. Я тоже. Решил сам, молодец. Вот его я уважаю. Так фанаты и откликнулись. О чём речь? Я не буду играть в ФФ13-3, мне и первая то не зашла. Так смысл мне помогать? Потому что правят сами переводчики. Сами проходят, вычитывают и правят. Всё же логично. А почему это не делают “фанаты”, так нет такого большого комьюнити и фанатов у ФФ12. Всё ж логично.
  10. @Yumi_Volk тоже смотрю что невнимательно читаешь мои комментарии. Я говорю что правки в ФФ13-3 они бесплатно, что должно быть и с ФФ12.
  11. @Claude Ну всё верно, головой. А ты нет? А разве она не была в виде доната когда проек вышел, но не доработанный? Вон к примеру ту же ФФ13-3 ребята вычитывают и правят и не говорят “Чёрт, хотите норм ФФ? Платите!” или к примеру FaceOff? Да много кто.
  12. @Claude чувак ты о чём? Тут как бы ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ доработка проекта который был выпущен бесплатно на энтузиазме вдруг превратился в платный. ДОРАБОТКА, ИСПРАВЛЕНИЕ не перевод, то что они ОБЯЗАНЫ если у них есть совесть. И раз уж взялись за проект. А ведь ещё есть люди что донатили за проект и получается их кинули и теперь если вы хотите “нормальный” перевод, вы ещё заплатите и мы добавим вас в болталку которая по факту ни кому не нужна. Ещё бы стикеры запилили. Типа “вот наша болталка, вот наши стикеры”. Пф...
  13. Чему вы все удивляетесь? Это было понятно уже давно. Славы Мираклов им не видать, хоть и по стопам Меркури они пошли. Данная команда, по сути после релиза мало кому нужной “песочнице” ФФ тип 0 и заглохнет. Что у них останется, Дисгая и Лунар? (который есть у ещё одной или двух команд). Ну сделали они платным ФФ12, ну и что? Все кто хотел — поиграли, постримели и забыли. Всё. Хайпануть или прославиться у них уже не выйдет. Надо было раньше. Шанс был. Выпустили бы ту же Дисгаю, сделали бы свою сборку Мегамена и ФФ13-3 (что до сих пор не доработаны другими командами) и вот тогда да, и платные сборки бы шли и народ бы подтянулся и слава бы была, а так… Ну что тут говорить, опять же? Поговорку все знают: Мира, процветания и удачи этим ребятам, что вместо славы выбрали скользкую тропинку мимолётной силы. @DjGiza при средней зарплате во Вьетнаме в 100$? Лично знаю (и не одного) работника рецепции с зп в 100-150$ в месяц. (и это при условии что они работают и по 24 часа), работников офисов с зп в 200-300$ в месяц. В магазинах на кассе 70-130$ в месяц. И тут типа 800$ это так, жопу подтереть. Ну ну… По ушам ездит как делать нечего. Понять бы только кто...
  14. @oturan Если эмулятор Ryujinx (что гораздо лучше работает) то: Users\AppData\Roaming\Ryujinx\mods\contents\0100ff500e34a000
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×